Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Все застыли в ожидании чуда.. :(

Думать больше не очем что ли? арифметика что ли не понятна или как? %) я говорю про то что не нормально, если мой трехлетка не получит путевку, а твой двухлетка получит. Это первый класс начальной школы!!!! Тема закрыта, ждем списков

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:07

25 мая нужно ждать. Щас в ромашку не стоит гадать %)

voka
не нормально, если мой трехлетка не получит путевку, а твой двухлетка получит.

спокойнее, спокойнее, девочки, не ссорьтесь. понимаю, что все на нервах, но между собой-то хоть давайте не ругаться, а? вы же девочки!

Пришло письмо счастья.район Заречный. Номер очереди совпал с тем что мне в управлении образования сказали.Так что это видемо всеже очередь в районе а не общегородской как на форуме кто-то говорили ранее.

voka
я говорю про то что не нормально, если мой трехлетка не получит путевку, а твой двухлетка получит.

Согласно что обидно, но если в этом году 2-х летка не попадет в следующем ему 3-х летнему еще меньше шансов

voka
не нормально, если мой трехлетка не получит путевку, а твой двухлетка получит.

конкретно моего ребёнка место бесит чтоли так не нервничайте, барышня, мы не претендуем, хотя и прописаны в В_И. Уже месяц ходим, хотя 2 только будет :P

дама в зеленом платье
спокойнее, спокойнее, девочки, не ссорьтесь

даже в мыслях не было, просто поражают такие люди, если им не дали, то по принципу "Так не доставайся же ты никому"

depalm
хотя 2 только будет
ребенка не жалко? Так работать хочется?

Две акулки
ребенка не жалко?

я что ребёнка в зверинец отдала?
Т.е. если в 2 года путёвку дали, это нормально, а в 1,11 пойти - это нонсенс??? Чего ж тогда на форуме так активно пропагандировали писать жалобы в прокуратуру тем, кому не дали путёвку по причине того, что не исполнилось два года?

depalm
если в 2 года путёвку дали, это нормально, кому это в ровно 2 года путевку дали? Если только за взятку или льготе. В прошлом году двухлетки получили путевки с сентября до февраля рожденные, самым маленьким на момент, когда они реально в садике очутились не меньше 2,5 было. Все таки в таком возрасте эта разница имеет значение.

depalm
Уже месяц ходим, хотя 2 только будет :P
если вы уже ходите и не на что не претендуете, не понимаю вашего интереса с теме, позлорадствовать что ли хотите?

voka
мой трехлетка не получит путевку, а твой двухлетка получит

так ведь получает же кто-то "двухлетние" путевки :(

Две акулки
В прошлом году двухлетки получили путевки с сентября до февраля рожденные

это получили ПРОСТЫЕ дети? или массовые льготники?

Две акулки
Если только за взятку или льготе

не распаляйтесь, мы ведомственные

Две акулки
Все таки в таком возрасте эта разница имеет значение.

у нас в группе и наш возраст и постарше на полгода, в принципе постарше только говорят лучше, едят и писить ходят одинаково

Две акулки
если вы уже ходите и не на что не претендуете, не понимаю вашего интереса с теме, позлорадствовать что ли хотите?

да потому что в очередь-то в своё время вставали, зашла посмотреть что да как, ну и "втянулась", когда пошли высказывания по поводу 2-х леток. Злорадствовать смысла нет в таких вопросах. Много друзей с детками возраста моего сына, и племянник годовасик, ему тоже в садик идти. Если Вы заметили, я отвечала только на реплики

voka

depalm

Две акулки

voka

пойдите выяснять личные отношения в личную почту
и не забывайте об уважении к собеседникам

знакомая звонила в ОО ей тоже пообещали, что списки будут 24 мая и тут же будет график выдачи путевок. может цивилизованно выдадут..

Лильчик
это получили ПРОСТЫЕ дети? или массовые льготники? в прошлом году при системе 50/50, льготники все 100% получили, даже кому в сентябре-октябре только 2 года исполнилось.

Две акулки
с сентября до февраля простые
Общеобразовательные садики уже распределили, коррекционные еще в процессе.

Две акулки
в прошлом году при системе 50/50,

бляха-муха, ну почему систему-то отменили? при таких раскладах нельготным деткам ваще никогда не попасть там половина "льготников" наверное покруче нас живут

позвонила в отдел образования, по 2 леткам сказали проходят те, кто встал на учет до 30 января 2008 годаСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:51

В смысле приходят.?????? а зачем сейчас приходить или они уже путевки выдают? Уточните плиз....

не приходят, а проходят по очереди, те кто встал на учет до 30 января 2008года, это 2 летки

Servik
проходят те, кто встал на учет до 30 января 2008 года

в прошлом году двухлетки проходили вставшие до 30 марта. аж на 2 месяца меньше стало, при том что 3 садика открылось в этом году и не думаю, что настолько уж больше детей родилось. видать правда процент льготников увеличили.

только какие они 2 летки, если им практически по 3 года будет в сентябре

Servik
какие они 2 летки, если им практически по 3 года будет в сентябре

не важно, им же на 1 сентября нет 3-х, значит это группа 2-3 года, т. е. родившиеся с 01.09.2007 по 31.08.2008.

про 4-5 лет, я не узнавала, я только спросила про 2 леток, мне сказали, что льготники проходят все, а по очереди у кого дата регистрации до 30 января 2008года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы