Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

magi
особенно осенью-зимой я бывает стою по 1,5 часа в пробках

вот о чем и речь, что визовским просто не удобен садик в Заречном

magi
дак вы не выхватывайте по половине фразы-то

Смысл вашего сообщения не исковеркала

magi
садик №25 на готвальда работает с 7.30. в это время если привезти ребенка, то обратно до виза доезжаешь за 5 минут.

это совсем не одно и то же

MAPUSYA
Через этот мост просто нереально за 5 мин. ребенка отвезти.

и вопрос был задан именно про утро.
что вечером тут сложнее это понятно, но опять же с 4до5 гораздо проще забрать, если нет снегопадов и ливней.
и еще раз повторю >magi

но я езжу не на виз, а в центр. на виз в 2 раза проще, там не надо разворот под мостом еще стоять

но с другой стороны, что я вас уговариваю-то сидите дома и ждите дальше, если не подойдет заречный %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 07:39

Olesya_87
И далеко не каждому этот график предоставят...

по ТК обязаны предоставить, но зп при этом уменьшат соответвенно

magi
что я вас уговариваю-то сидите дома и ждите дальше, если не подойдет заречный

не надо, не уговаривайте. мы вот возим ребенка в садик в центр и ждем-надеемся на заречный

MAPUSYA
визовским просто не удобен садик в Заречном

вообще неудобно в разных районах жить-работать-детей в садик возить - в любом случае ездить приходится, но невозможно все в одном дворе обустроить

Лиса-Алиса
невозможно все в одном дворе обустроить

это только садик и школу невозможно рядом с домом получить. А например храм в шаговой доступности обещан. Это же важнее школы и садика.

magi
сидите дома и ждите дальше, если не подойдет заречный

вот я именно так и сделала. И в итоге через полгода после заречного мне предложили садик всего в 3-х трамвайных остановках от дома. Очень удобно - без пересадок и пробок, а если трамваи стоят, так и пешком можно дойти. А второй дочери вообще вместо заречного дали садик прямо во дворе дома. Так что я на личном примере убедилась, что иногда подождать - полезно.

дама в зеленом платье
иногда подождать - полезно

согласна. тем более, вариант обмена заречного на виз маловероятен, учитывая количество садиков и детей в этих микрорайонах. скоре все наоборот стремятся.

VasilyevnaM
Ну стоит уже в ОО сегодня идти? Кто-нить был уже? Ау?!

вчера там была, все по-старому, думаю до 23 смысла нет
Если поеду сегодня туда-посмотрю

Плиззз, скиньте списочки- кто нить :)

мне кажется сегодня точно не будет, спецом время протянут, чтобы их с понедельника не атаковали. Вообще наверное в среду вывесят, и расслабятся до след. пон-ка. А т ведь им оборону какую держать придется вот и буду откладывать это столько сколько можно.
Сама иду в 15-00 в понедельник по делам рядышком, наверное туда забегу если здесь инфы никто не успеет выложить до обеда. Такое блин дебильное ожидание, уже хочется знать да или нет и успокоится до след. раза, либо скакать от радости как сайгак

Была только что. Списков нет, тетя на вахте держит оборону, висит объявление, что списки будут в понедельник 23, тетя говорит, что в 9.00

вывесят наверное сегодня вечером после закрытия уже :)

сч@стливая
Списков нет

Внутрь не пускают,спросить не разрешают :w_0018: Никто ничего не говорит,как будто тайна :j_0024:

Мама Nikki
Внутрь не пускают,спросить не разрешают Никто ничего не говорит,как будто тайна

ну уж ладно не пускают!!!!! все пускают, приемные часы с 9, сегодня даже в 8.45 начали принимать, про списки сказали сразу, будут у них тодько сегодня после обеда, а для общего доступа вывесят 23 мая с утра!

Мама Nikki
Внутрь не пускают,спросить не разрешают Никто ничего не говорит,как будто тайна

ага, охранник всегда спрашивает:Вы по садику? :=-O:
А я говорю: нет-по работе

pepena
у них тодько сегодня после обеда, а для общего доступа вывесят 23 мая с утра!

почему бы после обеда и не вывесить? вот ведь резина какая

Лиса-Алиса
по ТК обязаны предоставить, но зп при этом уменьшат соответвенно

Вы в какой стране живёте??? Мало ли кто что должен!!! У моего мужа по сути ненормированный рабочий день, работы слишком много, никто ему не разрешит приходить попозже. Скажут: "Не нравится - увольняйся!"

Лиса-Алиса
невозможно все в одном дворе обустроить

Да Вы что? А раньше-то как было? Садик либо ведомственный рядом с работой, либо муниципальный во дворе. Просто в 90-ые много позакрывали. Мы на очереди в Верх-Исетском стоим, но живём в Кировском, недалеко от Парк-Хауса. Рядом с домом на одном "пятачке" 4 здания, перепрофилированных из детских садов.

pepena
про списки сказали сразу, будут у них тодько сегодня после обеда

Что значит "у них будут"? Им их тётя со стороны принесёт??? И про количество льготников/очередников могли бы уже сказать.

Лильчик
почему бы после обеда и не вывесить?

Может, они о нас заботятся: не хотят портить нам настроение перед выходными ...

Лильчик
почему бы после обеда и не вывесить? вот ведь резина какая

была щас там.
тихо, как в танке....

Olesya_87
Да Вы что? А раньше-то как было?

ну живите " в раньше" тогда

Olesya_87
Вы в какой стране живёте??? Мало ли кто что должен!!! У моего мужа по сути ненормированный рабочий день, работы слишком много, никто ему не разрешит приходить попозже. Скажут: "Не нравится - увольняйся!"

правильно говорят. не нравится - увольнясй и работай там, где тк соблюдают :patsak:

Olesya_87
Может, они о нас заботятся: не хотят портить нам настроение перед выходными ...

ага, или себе

Olesya_87
Рядом с домом на одном "пятачке" 4 здания, перепрофилированных из детских садов.

у нас садик за домом, МВД там сидит, уххх как перепрофилировали. И площадки у них там баскетбольные и беседки для шашлыков, садики так не строят как их отстроили
еще возле 116 школы центр занятости, уж сто лет как он там заседает

Лильчик
еще возле 116 школы центр занятости, уж сто лет как он там заседает

так там территория у садика отобрана под дом. гулять негде, даже если садик вернуть.

Лиса-Алиса
увольнясй и работай там, где тк соблюдают

И платят копейки...

Лиса-Алиса
ну живите " в раньше" тогда

Я не живу "в раньше". Я считаю, что ВСЕ перепрофилированные здания надо вернуть под детские сады.

Лильчик
у нас садик за домом, МВД там сидит, уххх как перепрофилировали

У нас в одном из зданий городская налоговая .

Olesya_87
Я не живу "в раньше". Я считаю, что ВСЕ перепрофилированные здания надо вернуть под детские сады.

Нюкочка
ерритория у садика отобрана под дом. гулять негде, даже если садик вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы