Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

чет охренели! сначала 20, потом 23, теперь во вторник-среду, потом когда скажут? че тянут-то? или в последнии дни не успевают подбить всех блатников?

PM
Я сама получила путевку в конце марта по звонку заведующей.

Было распределение в садики, открытые после реконструкции. Списки в ОО висели.

PM
Моя подруга по ходатайству получила в апреле. Прямо из ОО позвонили ей на работу и сказали подойти в НЕПРИЕМНЫЙ день и получить путевку. Вопрос договоренности администрации с ОО и местом ее работы

Это заслуга администрации, хотя, по моему мнению, это не совсем честно. Откуда вдруг лишняя путёвка взялась посреди года? Разве кто-то добровольно уходит из садика??? Насколько я знаю, все только меняются. Хотя, возможно, есть единичные случаи. Просто нежелание сотрудников ОО огласить количество путёвок наводит на мысль о том, что они там что-то мутят. Сейчас все блатники ещё до вывешивания списков выберут удобные для них садики, а ВИЗовским опять Заречный останется :boom: .

Olesya_87
Сейчас все блатники ещё до вывешивания списков выберут удобные для них садики, а ВИЗовским опять Заречный останется .

вот такое же чувство меня не покидает :( придем во вторник а там опалихинская опять.. и все называется приехали..

Я сегодня к ним ходила, очередь огроменная вышла женщина и говорит: Кто по поводу списков, просьба не беспокоить, списки будут 23 числа, на первом этаже. Говорит они готовы только их комиссия еще не подписала. Дурдом какой то.....Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:29

девочки, объясните мне, пожалуйста: ну вот наступило 23-е число и вывесли списки- там в списках будет дата регистрации , по которую дают путевки. а когда за этими путевками кому идти?

Нюкочка
ам в списках будет дата регистрации , по которую дают путевки. а когда за этими путевками кому идти?

да будет написана дата регистрации и тот день в который эта дата и будет одариваться путевками

Акшири
да будет написана дата регистрации и тот день в который эта дата и будет одариваться путевками

чо правда?? :=-O:
ну мы-то все равно не попадем.. :(

Olesya_87
Сейчас все блатники ещё до вывешивания списков выберут удобные для них садики, а ВИЗовским опять Заречный останется

да вот хоть бы заречному хоть немного заречного осталось а то все визовским, да визовским, а они еще и нос воротят

Лиса-Алиса
да вот хоть бы заречному хоть немного заречного осталось

точно,точно ,а то хоть реви Визовским Заречный предлагают,а нам шиш мест нет говорят,когда уже 23,05 наступит ,ничего нет хуже ожидания(((((((((((

Лиса-Алиса
да вот хоть бы заречному хоть немного заречного осталось а то все визовским, да визовским, а они еще и нос воротят

мамТаня
точно,точно ,а то хоть реви Визовским Заречный предлагают,а нам шиш мест нет говорят,когда уже 23,05 наступит ,ничего нет хуже ожидания(((((((((((

девочки, ну вот нереально мне еще 2-3 года ребенка возить на одном 19 трамвае да еще и пёхом потом идти до садика.. поэтому и отказалась, а не от того что с жиру бесимся :( пятый год пошел... тоже ждем что бы поближе было, у меня вот 36 во дворе а толку.. не попали :(

Лиса-Алиса
все визовским, да визовским, а они еще и нос воротят

Мы вот в Пионерском живём, муж на ВИЗе работает, на работе должен появиться в 7.45. Поэтому в Заречный отвезти ребёнка в садик он чисто физически не успеет. А к Новому году у нас второй будет, не могу же я с новорожденным в общественном транспорте по пробкам дважды в день мотаться %) . Вот и получается, что путёвка в Заречном на 99% окажется для нас бесполезной :( . Поменять её на Пионерский или ВИЗ нереально :boom: ...

Olesya_87
муж на ВИЗе работает, на работе должен появиться в 7.45. Поэтому в Заречный отвезти ребёнка в садик

смотря где на визе, конечно, но это вполне возможно. например наш садик №25 на готвальда работает с 7.30. в это время если привезти ребенка, то обратно до виза доезжаешь за 5 минут. это точно проверено годами :))
ну и когда вот так нам дали путевку в неблизкий садик, то сначала как-то выкручивались с одной машиной (причем у меня тоже была 4-5-ти месячная дочка), потом купили мне дешевую и маленькую, но зато мы с детьми уже не зависели от папы :)))
вобщем, я думаю всегда можно как-то выкрутится :)) было бы желание в садик водить!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 08:44

Olesya_87
путёвка в Заречном на 99% окажется для нас бесполезной

отказывайтесь :nose: может, так и до нас очередь когда-нибудь дойдет :D

magi
смотря где на визе

От ближайшей остановки 15 минут ходу, да и не факт, что автобус сразу придёт, не успеть...

magi
сначала как-то выкручивались с одной машиной

У нас ни одной нет :( :( :( .

Лиса-Алиса
отказывайтесь может, так и до нас очередь когда-нибудь дойдет

Не... Надеюсь, что подфортит с местоположением садика, если нет - попробую поменяться. А вдруг получится??? В конце концов, хоть до Нового года сама водить постараюсь. А там видно будет...
Хотя делить ещё нечего... Пока никакой путёвки нет :( .

magi
я думаю всегда можно как-то выкрутится ) было бы желание в садик водить!

вопрос в цене выкручивания. ;)

потому что например чтобы забрать из заречного одного ребенка, потом из другого места другого ребенка - это надо работать по сильно сокращенному графику, и в итоге разница в стоимости транспорт+потери зарплаты+нервы+болеют чаще - получается дешевле ходить в один миник куда не надо с пересадками возить ;)

дама в зеленом платье
надо работать по сильно сокращенному графику

И далеко не каждому этот график предоставят...

дама в зеленом платье
дешевле ходить в один миник

Миникам вообще не доверяю, так что для нас - не вариант...

Olesya_87
У нас ни одной нет

ааа, ну тогда конечно никак не получится :(

дама в зеленом платье
вопрос в цене выкручивания.

потому что например чтобы забрать из заречного одного ребенка, потом из другого места другого ребенка - это надо работать по сильно сокращенному графику, и в итоге разница в стоимости транспорт+потери зарплаты+нервы+болеют чаще - получается дешевле ходить в один миник куда не надо с пересадками возить

не
да, я именно всех троих вожу в 3 разных места %) очень жду путевку младшему, чтобы в один садик малыши ходили.
но работаю я преподавателем, и мне первые и последние пары не ставят, чтобы я успевала, но!!! моя зарплата меньше чем стоимость миника для маленького :((
а вот на два муниципальных со всеми лопзанятиями+школа+ бензин как раз ровненько должно хватить ))) т.е. одного ребенка может и проще в миник отдавать, но когда их несколько, то сумма вылезает огого %)

magi
моя зарплата меньше чем стоимость миника для маленького

magi
одного ребенка может и проще в миник отдавать, но когда их несколько

Так у всех разные ситуации :) у меня двое детей, машины ни одной, зарплаты на два миника хватает (если работать полный день). Поэтому я например от Заречного отказалась, мне не выгодно было. Конечно, при маленькой зарплате и машине совсем иной был бы выбор. Надо именно что просчитывать конкретной семье что удобнее - подождать полгода-год места в удобном садике или возить далеко.

дама в зеленом платье
Надо именно что просчитывать конкретной семье что удобнее - подождать полгода-год места в удобном садике или возить далеко

это правильно, если есть возможность просчитать появится ли место через полгода-год ;) а то так можно и совсем без садика до подготовительной группы сидеть..

magi
совсем без садика до подготовительной группы сидеть.

нам только в 5 с лишним лет в первый раз предложили в Заречном. до это нигде не предлагали.

Лиса-Алиса
а то все визовским, да визовским, а они еще и нос воротят

magi
в это время если привезти ребенка, то обратно до виза доезжаешь за 5 минут.

Через этот мост просто нереально за 5 мин. ребенка отвезти. Утром может еще и повезет, а вот в 6 вечера %)

MAPUSYA
Через этот мост просто нереально за 5 мин. ребенка отвезти. Утром может еще и повезет, а вот в 6 вечера

дак вы не выхватывайте по половине фразы-то %)

MAPUSYA
а вот в 6 вечера

особенно осенью-зимой я бывает стою по 1,5 часа в пробках ((((, но я езжу не на виз, а в центр. на виз в 2 раза проще, там не надо разворот под мостом еще стоять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы