Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Джет
у меня брат в прошлом году получил путевку для дочери в В-И р-не, ей только 3 исполнилось

а они когда родились?

Джет
У меня второй ребенок летний, он пошел в садик в 3 года в сентябре

а у вас написано сентябрьский второй, третий летний :)

brunetk@
да ваще жесть, до 4-х то бы и платили пособие, я бы сидела, а так отдам в миник и буду работать только на него.

Вот у меня так и получается, работаю на садик((((

TincaTinca
У меня чувства такие как перед очень важным экзаменом

Ой и не говорите, как будто в пн защита диплома Все мысли только об этом

Лильчик
а они когда родились?

В октябре 2007, встали на очередь в январе 2008.

Лильчик
а у вас написано сентябрьский второй, третий летний

Да я там только годы правильные написала, но уже исправила. :)

так в том году до января сразу очередь была, а потом еще и доукомплектация не помню до какого месяца, до марта чтоли. А потом еще и садики открыли, и еще раскидали немного детворы. Посмотрим как в этот раз будет.
У меня вот знакомая в ленинском чуть-чуть не попали, 15 человек до них не хватил, они зимние (2008/2009). Вот теперь надежда появилась, что в верх-исетском не будет так плохо как в ЖД

Джет
я троих отдала в садик, исхожу сугубо из личного опыта.

летний ребенок у вас 2001!!!! года рождения :) какой тут опыт - не смешите, за 10 лет и количество садиков уменьшилось во много раз, и детей увеличилось про устройство остальных вообще молчуСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 08:10

Джет
я троих отдала в садик, исхожу сугубо из личного опыта.

так вы нельготно в сад шли 7 лет назад - там совсем другая ситуация была.

я тоже исхожу из сугубо личного опыта, двое садичных деток. в саду у старшей две группы весенних-летних детей, которые путевку только в 5,5-6 лет получили. Откуда-то же они взялись, не абстракция, не домыслы. ;) И вставали, и контролировали очередь и так далее.

Девочки,какие последние новости о дате вывешивания списков? 20 или 23 все таки?

23 я понимаю только списки,они же по понедельникам не работают, а в среду давка

исходя из своего же личного опыта, могу сказать, что чтобы устроить 2-3 летнего летнего /это не тафталогия, это про возраст и про время года / ребенка в садик, надо оооочень сильно постараться + чтобы повезло нехило. мой летний ребенок пошел в муник в 2,1, при этом я отчетливо осознаю, что подобным способом могли воспользоваться единицы, и мы оказались в нужное время в нужном месте.
ну плюс я писала уже на форуме про однокурсницу, у которой так же июльская четырехлетка чудом попала в замечательный муник рядом с домом только потому, что в районе сменились телефоны и ОО не могли никуда дозвониться, а она незадолго до этого приходила в оо и оставила свой телефон на бумажоночке на столе чиновника

девчата, кто сегодня будет звонить и дозвониться, пишите новости здесь плз, надо точно узнать когда будут списки

Сегодня хотим сходить узнать что да как....вечером напишу

Акшири
к ним в группу новенький пришел, сказали что путевку дали..

%) Дали, продали или по блату досталась - это большой вопрос... Даже льготникам путёвки не могут выдавать до вывешивания списков!

эх... фраза "доживем до понедельника" сейчас как нельзя кстати... согласна , что

Lamurka
TincaTinca
У меня чувства такие как перед очень важным экзаменом

Ой и не говорите, как будто в пн защита диплома Все мысли только об этом

и вот думаю - это теперь всегда- сначала садик, потом в школу попасть.. потом ЕГЭ ... поступление в инстститут... какими ж нервами нужно обладать... %)

Elena.ru
какими ж нервами нужно обладать

скорее бы уже конец света!

Olesya_87
Даже льготникам путёвки не могут выдавать до вывешивания списков!

да ну?
Два личных примера:

1. Я сама получила путевку в конце марта по звонку заведующей. Путевку получила официально в порядке общей очереди ( в списках, вывешенных в ОО была бы 95 из двести какой- то, точно не помню, смотрела на сайте - девчонки выложили). Просто заранее договорилась, что нужен конкретный садик, заведующая сама позвонила и сказала выдать к ним. А в ОО сказали зачем ждать, приходите хоть сейчас.
  2. Моя подруга по ходатайству получила в апреле. Прямо из ОО позвонили ей на работу и сказали подойти в НЕПРИЕМНЫЙ день и получить путевку. Вопрос договоренности администрации с ОО и местом ее работы
    Так что все у нас бывает.

дозвонилась в ОО сказали во вторник среду ( следующие) списки будут висеть, типа давайте не будем создавать ажиотажвыдавать путевки будут с 1числаСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:32

Списки будут 23 мая на 1 этаже

Акшири
дозвонилась в ОО сказали во вторник среду ( следующие) списки будут висеть, типа давайте не будем создавать ажиотажвыдавать путевки будут с 1числа

Почему "следующие"??? Разве уже какие-то списки есть???

В следующие вторник среду! А не следующие списки!)))

Викулька

Следущие вторник,среду, а не следущие списки. С каждой неделей они все переносят и переносят день Х...

Викулька
Акшири

дозвонилась в ОО сказали во вторник среду ( следующие) списки будут висеть, типа давайте не будем создавать ажиотажвыдавать путевки будут с 1числа

Anastasia17

да! извините девочки, я чет перенервничала когда дозванивалась и на эмоциях писала, что знаки препинания не поставила :(

Anastasia17

Понятно :)))) А то я думала, что что-то пропустила...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:20

Девочки, кто пойдет в пн большая просьба: Сфоткайте списки, пожалуйста, и выложите сюда!!!

Lamurka
Девочки, кто пойдет в пн большая просьба: Сфоткайте списки, пожалуйста, и выложите сюда!!!

++++++
выбраться туда совсем не смогу,девочки огромная просьба,кто сможет,сделайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы