Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Вот и проверим бывают чудеса или нет-если нам дадут путевку это будет 100 чудо :)

TincaTinca
если нам дадут путевку это будет 100 чудо

Почему чудо? Ранее в Вашей возрастной группе остановились на дате регистрации 16.06.2008, так что всё возможно :) .

Olesya_87
Olesya_87

а с какой даты начинали?прикинуть хочется свою вероятность попадания в дет.сад в этом году...

Девочки, не теряйте надежды!!! У нас в Ленинском вывесили списки. Дочь моей подруги в эл. очереди 170, а в списках 7!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:35

Радует пока одно, что сдвиг назад был только один и всего на 2 номера. ТТТ чтобы их больше не было, а осталось так, как есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olesya_87
Ранее в Вашей возрастной группе остановились на дате регистрации 16.06.2008, так что всё возможно

Далеко не все соглашались на Заречку, в том числе и зарегистрированные до 16.06.2008... У нас знакомые отказались - ждут садика, она в начале мая зарегены...

Elena.ru
а с какой даты начинали?прикинуть хочется свою вероятность попадания в дет.сад в этом году...

С сентября 2007. Только прикинуть ничего не получится: во-первых, путёвок будет меньше, т.к. в ОО сказали, что уплотнения не будет, сколько льготников - тоже не признаются, кроме того,

TincaTinca
Далеко не все соглашались на Заречку, в том числе и зарегистрированные до 16.06.2008

Сколько таких - неизвестно... Остаётся только ждать списков .

Ну все таки пятницы ждем или понедельника? Я наверно в пятницу к 8 утра сбегаю, вдруг чего. Фотик с собой.

chtuchka
Я наверно в пятницу к 8 утра сбегаю, вдруг чего. Фотик с собой.

давайте) только может лучше попозже? а то они пока припрутся на работу, пока распечатают, пока повесят. поди только к обеду успеют. А может вообще в понедельник(((((((((

У меня чувства такие как перед очень важным экзаменом!

Лильчик
только может лучше попозже? а то они пока припрутся на работу, пока распечатают, пока повесят. поди только к обеду успеют. А может вообще в понедельник(((((((((

+1 Им торопиться некуда... А помучить нас ожиданием ещё пару-тройку дней - в удовольствие...

девочки, почитала тут вас и поняла, что нам садик вообще не светит, т.к. родились мы в конце лета - 19 августа (ну я не про этот год говорю, а вообще). кто-нибудь августовские получали путевки в дет. сад или это нереально?

brunetk@
почитала тут вас и поняла, что нам садик вообще не светит, т.к. родились мы в конце лета - 19 августа

А раньше Вы не знали, что у нас в стране нельзя летом детей рожать???

brunetk@
кто-нибудь августовские получали путевки в дет. сад

льготники. И "простые смертные" года в 4...

Olesya_87

я вот не знала Узнала, когда родила, вернее, когда на очередь встали %)

Olesya_87

неа ну вообщем следующего надо планировать на сентябрь-октябрь, они быстро получают путевки.

Olesya_87
"простые смертные" года в 4..

да ваще жесть, до 4-х то бы и платили пособие, я бы сидела, а так отдам в миник и буду работать только на него.

я так понимаю, что все районы уже вывесили спики,кроме нашего? И переводятся люди с др. районов в наш, когда там не получили путёвку в садик, БАРДАК %)

Получается мы налоги платим, на образовани соседских детей, тех, которые родились в сентябре-мае, а на оставшиеся копейки даем образование своему чаду :)

а у меня такой вопрос: вообще у нас в городе есть ясельки ? или это сказки?

brunetk@
да ваще жесть, до 4-х

Мамочки, вы меня удивляете. Ладно я льготница, но у меня брат в прошлом году получил путевку для дочери в В-И р-не, ей только 3 исполнилось. Дали им в Заречном, а это далеко, ничего бабушка пошумела, дали около дома. Зато у приятелей мальчишке пятый год, они только в марте пошли, и то только когда я им сказала, что надо сходить и посмотреть не дают ли, т.к. в этом году много дали путевок за счет уплотнения групп.
Короче, надо вовремя вставать на учет, переодически узнавать и отстаивать свои права.

мама_Дианы09
вообще у нас в городе есть ясельки ?

Есть, во многих садиках.

Джет, Вы еще забыли написать, что чтобы получить сад в 2-3 года нельзя рожать летом...

brunetk@
следующего надо планировать на сентябрь-октябрь, они быстро получают путевки

Не факт... Пока следующего родите, всё может поменяться. Кстати, в Чкаловском и Ж/д районах в этом году очередникам -двухлеткам вообще ни одной путёвки не досталось. Так что рожать надо сразу троих .

*Мастерица*
И переводятся люди с др. районов в наш, когда там не получили путёвку в садик

Поэтому я и говорю, что списки во всех районах надо в один день вывешивать!!!

мама_Дианы09
у нас в городе есть ясельки

Смотря что называть ясельками. В современном понимании ОО ясли - с 1,5 до 2-х лет, 1-ая младшая - с 2-х до 3-х. Ясельных групп очень мало, в них даже льготникам мест не хватает.

TincaTinca
Джет, Вы еще забыли написать, что чтобы получить сад в 2-3 года нельзя рожать летом...

Для неё это неактуально. У неё четверо детей :) .

Джет
Короче, надо вовремя вставать на учет, переодически узнавать и отстаивать свои права.

святая простота :)

мне сегодня подружка из 249 садика на красноуральской сказала что к ним в группу новенький пришел, сказали что путевку дали.. %) я ничего не поняла, говорю наверно льготники какие нибудь, говорит вроде нет..
наверно завтра надо звонить уже и спрашивать про списки.. а то поди дают уже во всю а мы не знаем :=-O:

TincaTinca

У меня второй ребенок летний, он пошел в садик в 3 года в сентябре, я тогда не была льготница, он шел на общих основаниях.

Лиса-Алиса
святая простота

Да нет, просто я троих отдала в садик, исхожу сугубо из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы