Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

МолодаяMама
а вы когда на очередь %) встали?А то нам в июне будет 2. а в очереди 1147

родились 11.09, встали вначале октября

максюта
родились 11.09, встали вначале октября

ну в этом году точно не дадут, в следующем 99%. Сказала бы 100%, но вдруг че снова придумают, с января например выдавать

идите работать в сад и ребенок под присмотром и з/п и за ребенка платить не надо в 504 всех жилающих берут

Mamoka
в 504 всех жилающих берут

%) Говорить о качестве дошкольного образования не приходится... Не всем дано работать с детьми, брать всех подряд - в корне неправильный подход. Я бы ни за что не пошла работать в садик - не моё это!!! Но многие мамочки идут на такую жертву, не имея ни малейшего желания и способностей работать с детьми. Вот до чего довело нас наше государство ...
А зарплата в садике смешная...

Olesya_87
А зарплата в садике смешная...

плачевная даже я б сказала...
а смысл такой жертвы.. смысл какой - в садике ни образования-воспитания, ни позитивного общения ребенку, маме зарплата грошевая.. ну вот какой стимул идти в садик работать? Лучше также бесплатно дома сидеть и во дворе с детьми общаться, самой азы воспитания в своего ребенка вкладывать...

TincaTinca
плачевная даже я б сказала...
а смысл такой жертвы.. смысл какой - в садике ни образования-воспитания, ни позитивного общения ребенку, маме зарплата грошевая.. ну вот какой стимул идти в садик работать? Лучше также бесплатно дома сидеть и во дворе с детьми общаться, самой азы воспитания в своего ребенка вкладывать...

в корни с вами не соглашусь. лично я сидеть дома уже не могла, тупеешь, честное слово. пошла работать в садик за место и никакой жертвы из этого не получилось. порой столько положительных эмоций от детей получаешь. и дочка с удовольствие ходит. разве только с тем, что зп меленькая соглашусь.

tiun82
порой столько положительных эмоций от детей получаешь

ну это еще от человека зависит. Я вот чужих детей не люблю. Некоторые конечно располагают к себе, но вот от некоторых кадров на площадке даже трясет. А если целый день на эти кадры смотрела, так через неделю наверное с ума сошла бы и возненавидела бы вообще всех маленьких человечков

tiun82
тупеешь, честное слово

кому как... :P
такого всплеска саморазвития, как у меня сейчас, никогда ещё не было!

Сегодня была в ОО, в очереди сказали, что выходила женщина с объявлением: Списки будут 20 мая.
Еще по поводу путевки пара вопросов:

1. Когда получаешь путевку, надо паспорт, свидетельство о рождении ребенка, квиточек и документ, подтверждающий место жительства. Вот что это за документ такой? Хватит ли свидетельства о праве собственности, или надо где-то брать какую-то бумажку.
  2. Попросила распечатать номер электронной очереди, т.к. его у нас не было. Дали бумажку, а в ней не указан номер свидетельства о рождении ребенка и желаемый микрорайон. Эти данные как-то можно донести им (не поздно ли) и вообще, нужно ли, чтобы они были в ОО, когда будем получать путевку?

Подкину дровишек в огонь- встретили мы тут мальчишку августа 2008 года рождения... и бабушка радостно мне повестила, что им дали путевку в новый садик в районе буревестника где-то, при чём они не льготники, садик не ведомственный и путевка не служебная... Они должны были уже начать ходить, но воспитателя в группу найти не могут, обещают с 11 мая дать воспитателя...
Вот и объясните как так? На общих основаниях они получили путевку, а мы июльские на общих основаниях сидим дома?

kovalek

1. Когда получаешь путевку, надо паспорт, свидетельство о рождении ребенка, квиточек и документ, подтверждающий место жительства. Вот что это за документ такой? Хватит ли свидетельства о праве собственности, или надо где-то брать какую-то бумажку.

в прошлом году, получая путевку я приносила:
1) паспорт +копии и в нем прописка является подтверждением места жительства, ведь на очередь ставят по прописке родителей
2) свидет-во о рождении + копия;
3) документ о льготах (если есть) + копия;
4) бумажку -квиточек с номером.
при отстутвии копий сильно ворчали, но ни одного назад не завернули, а сами куда-то бегали и копировали наши документы :)

magi
magi

Спасибо! Буду готовить документы и держать за нас кулачки. Сегодня обрадовалась нашему номеру, когда узнала его в ОО, а почитав начало этой темки, как-то расстроилась, но надеюсь на лучшее.

TincaTinca
На общих основаниях они получили путевку, а мы июльские на общих основаниях сидим дома?

а нельзя в ОО прийти и с конкретным примером потребовать объяснений? Даже ведь в списках последняя дата заканчивается 18 июня %)

TincaTinca
Подкину дровишек в огонь- встретили мы тут мальчишку августа 2008 года рождения... и бабушка радостно мне повестила, что им дали путевку в новый садик в районе буревестника где-то, при чём они не льготники, садик не ведомственный и путевка не служебная... Они должны были уже начать ходить, но воспитателя в группу найти не могут, обещают с 11 мая дать воспитателя...
Вот и объясните как так? На общих основаниях они получили путевку, а мы июльские на общих основаниях сидим дома?

ниче се, мы тоже августовские,на очередь встали 20 августа,т.е. нам было 12 дней от роду,нам ничего не дали, они на очередь то когда встали,до рождения ребенка что ли?

kovalek

А какой у вас номер? И дата постановки? Хочется сооринтироваться.

chtuchka
А какой у вас номер? И дата постановки? Хочется сооринтироваться.

Дата постановки 24.12.2008, очередь 198

kovalek

а мы 3 декабря встали...интересно какой у нас номер

kovalek

Сейчас я про вашу очередь рассуждаю, чисто для себя. Вы родились в сенябре, на 1 сентября 2010 вам не было 2 лет и вы в очередь не попали. В этом году на 1 сентября вам не будет 3-х лет и вы будете в группе 2-3 года? Очередь 198 это по группе 2-3 года правельно? Почему тогда вы не попали в новый садик?

chtuchka
Очередь 198 это по группе 2-3 года правельно? Почему тогда вы не попали в новый садик?

kovalek
Дата постановки 24.12.2008

а раздали путевки для 2-3 леток до регистрации 18.06.08Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:23

kovalek

Лильчик
а мы 3 декабря встали...интересно какой у нас номер

Мы встали 21.11.2008, номер очереди на сегодняшний день - 101. Значит, у Вас примерно 130-140.

Лильчик
а раздали путевки для 2-3 леток до регистрации 18.06.08

Мы в этой очереди даже не стояли, т.к. это дали путевки тем, кому на 01.09.2010 было уже 2 года. Моему сыну 2 лет еще не было. Эти дети, которые не попали в новые садики, при распределении в мае будут проходить уже как 3-4 года, т.к. считать будут на 01.09.2011г.

chtuchka
Очередь 198 это по группе 2-3 года правельно? Почему тогда вы не попали в новый садик?

Потому что возраст детей определяется на 1 сентября. Нашу возрастную группу ещё не распределяли, т.к. на 01.09.2010 нашим детям 2-х лет не было. Нас будут распределять в мае 2011, т.к. на 01.09.2011 нашим детям уже будет 2 полных года. А тех 2-хлеток, которым дали путёвки в новые садики, с 1 сентября переведут в группу 3-хлеток.

kovalek
Мы в этой очереди даже не стояли, т.к. это дали путевки тем, кому на 01.09.2010 было уже 2 года. Моему сыну 2 лет еще не было

ну да, и это тоже)))) я чет про это подзабыла. По идее в майское распределение и августовские 2008 года уже пойдут в группу 3-4 года. А сентябрь и далее еще малыши типа, попадут в 2-3 гоа группуСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:32

Olesya_87
Мы встали 21.11.2008, номер очереди на сегодняшний день - 101. Значит, у Вас примерно 130-140.

спасибо) обнадеживающе, но как-то блин все равно не радостно после новостей из ЖД района :( если будет 50-70 мест, то ваще только сентябрятки попадут. И то с учетом какие странности творятся в этих списках, то наверное после льготников все "свои", а потом уж пару сентябрят для виду зачислят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы