Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Может кто расскажет про логопедические садики... Я принесла заключение из Радуги. Нас поставили на очередь и сказали звонить в июне. Так вот,стоит ли звонить раньше июня? Нужно ли поговорить с заведующей садика,куда мы хотим попасть?

kovalek
какие документы с собой взять, чтобы узнать номер электронной очереди?

я недавно ходила узнавать, у меня взяли паспорт и взглянули на регистрационный талон

tiun82
я недавно ходила узнавать, у меня взяли паспорт и взглянули на регистрационный талон

Спасибо! Завтра съезжу.

девочки, если дали мне ходатайство на работе- завтра можно его принести с утра в районо? и дальше что? и куда его нести- в тот кабинет, где на очередь вставали? и попросить его (ходат-во) зарегистрировать?
и еще вопрос- когда будет основное распределение в мае-июне- то там будут смотреть возраст на 1.09. 2011 ?
т.е. если нам летом будет 3- то будут рассматривать группу 3-4 года?

и когда в район приемные часы? завтра с 9 до 11, а в среду с 15 до 18- так?

Нюкочка
девочки, если дали мне ходатайство на работе- завтра можно его принести с утра в районо?

а вы его по форме написали? У них там всё по пунктам в определнном порядке должно быть написано и заверено "7 печатями", а нести потом заведующей "на рассмотрение"... там на стене у них все расписано че куда нести...

девочки, кто поедет в ОО посмотрите есть ли новые списки/информация на стенде..когда уже можно их "терроризировать" на счет майских путевок? ;)

А документы подтверждающие льготу нужно принести до раздачи путевок или можно когда за путевкой придешь? Один раз уже отдавали документы, но в ОО сказали, что нужно будет снова подтверждать льготу

Спасибо!

Кто хочет в новый 283 садик. Опалихинская 26 а.
Дают служебные путевки деткам. Очень ждут
врача,
младших воспитателей,
уборщиков служебных помещений.
Обращатся к заведующей Подгорных Ольга Николаевна 356-66-44.
Телефон стоит в коридоре садика поэтому трубку могут долго не брать. Или напрямую в садик.

Подкиньте пжл телефон ОО

Девочки,есть ли надежда на ясли?В сентябре будет 2года.Номер в очереди 9.

максюта

Я так понимаю, что в этом году вас вообще распределять не будут, потому что на 1 сентября вам еще не будет 2 лет. А вот в след. году вам в числе первых путевку дадут.

Девочки подскажите кто может в курсе,мы встали на очередь 8.07.2008 года,скоро получим путевку,и переехали в город среднеуральск,там нам сказали заново вставать на очередь,не каких открепительных талон,как быть не знаю,регистрации в екатеринбурге нет уже,подскажите

Eliseeva
переехали в город среднеуральск,там нам сказали заново вставать на очередь,не каких открепительных талон

насколько я знаю, открепительные талоны выдаются только при переезде из другого РАЙОНА, а не из другого ГОРОДА %) . В Среднеуральске с садиками также плохо, как у нас?

максюта
Девочки,есть ли надежда на ясли?В сентябре будет 2года.Номер в очереди 9.

Даже со льготой очень сложно получить путёвку в такой ситуации, а без льготы - вообще нереально...

Olesya_87
В Среднеуральске с садиками также плохо, как у нас?

Да нам сказали в образовании,и мы из области сперва были,когда переехали в екатеринбург,взяли у себя талон и нам очередь поменяли

TincaTinca
девочки, если дали мне ходатайство на работе- завтра можно его принести с утра в районо?
а вы его по форме написали? У них там всё по пунктам в определнном порядке должно быть написано и заверено "7 печатями", а нести потом заведующей "на рассмотрение"... там на стене у них все расписано че куда нести...

в общем оказалось что не на имя нач. районо его надо было писать, а на имя главы района и нести в адм. района, а не в районо

Нам в марте 2 года исполнилось,на очереди 524,есть хоть какой-то шанс попасть в этом году?

максюта
максюта

а вы когда на очередь %) встали?А то нам в июне будет 2. а в очереди 1147

Девочки подскажите, в ОО какие приемные дни чтоб встать на очередь? ОО на Хомякова находиться? И большие ли там очереди? Поеду с ребенком, на сколько по времени рассчитывать? Спасибо!

Natycika
Нам в марте 2 года исполнилось,на очереди 524,есть хоть какой-то шанс попасть в этом году?

Маловероятно... За прошлый год, судя по спискам, выдали 720 путёвок, из низ около 300 льготных. Считайте сами... Вы, наверное, на очередь поздно встали....

МолодаяМама
а вы когда на очередь встали?А то нам в июне будет 2. а в очереди 1147

У Вас с Максютой дети в разных возрастных категориях, так что их дату постановки с Вашей нет смысла сравнивать...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:55

Нюкочка
районо его надо было писать, а на имя главы района и нести в адм. района, а не в районо

фига се!!! я в прошлом году специально узнать все это ездила было по другому... главе район. администрации это сильно... и тупо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы