Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Лильчик
как-то блин все равно не радостно после новостей из ЖД района если будет 50-70 мест, то ваще только сентябрятки попадут.

не факт... В ж/д районе даже сентябряткам не досталось. Вообще непонятно распределили ли на кого-то из очередников путёвки или нет...

Olesya_87
В ж/д районе даже сентябряткам не досталось

:=-O: а кому ваще досталось??????

вроде там 70 мест на общую очеред выделили. Обалдеть так-то. Они 12 мая 4-ку вызывают, будут митинговать

sonnyy
до рождения ребенка что ли?

:botan:

Лильчик
с конкретным примером потребовать объяснений?

:dontknow: Я больше бабулю ту не встречала... встречу - выспрошу всё...

Лильчик
вроде там 70 мест на общую очеред выделили. Обалдеть так-то. Они 12 мая 4-ку вызывают, будут митинговать

Очень интересный ответ на метод увеличения групп и ткрытие новых садов... %)

cit]kovalek
[/cit]
Теперь я совсем затупила, мы встали в июле 2008, сейчас мы с вами в одной группе распределеня 3-4 года, вы получается впереди нас? И если впереди, и у вас 198, ты мы то вообще.....

Лильчик
вроде там 70 мест на общую очеред выделили

77 мест на 2 возрастные группы: 2-3 и 3-4 :boom: ...

chtuchka
Теперь я совсем затупила, мы встали в июле 2008, сейчас мы с вами в одной группе распределеня 3-4 года, вы получается впереди нас? И если впереди, и у вас 198, ты мы то вообще.....

Мы про группу 2-3 года говорили. Когда Вы вставали на очередь, наши дети ещё не родились . Так что не сравнивайте...

chtuchka
сейчас мы с вами в одной группе распределеня 3-4 года

Нет, вы в группе 3-4 в майское распределение. А мы в группе 2-3.

А по-моему рано паникуете, зачем кого-то слушать, вам то эно не кажется маразмом 77 мест на весь район, кто-то опять не так понял и опять не так написал и все убиваются об стенку. Я вот по прошлому году очень оптимистично настроена,у нас дата постановки 17.12.08, номер электроннной очереди так и не получила, а когда позвонила, они тоже спросили -зачем он вам ? Девочки, ждать осталось недолго и будем верить в лучшее.

Наfunny
номер электроннной очереди так и не получила, а когда позвонила, они тоже спросили -зачем он вам ? Девочки, ждать осталось недолго и будем верить в лучшее.

Я тоже не хотела идти, не видела смысла. Сходила только с одной целью - узнать вообще что такое ОО, как выглядит и где находится. За одно получила заветный номерок, и теперь настроена очень оптимистично.

Наfunny
Я вот по прошлому году очень оптимистично настроена

kovalek
теперь настроена очень оптимистично

ну тады я тоже успокоилась все равно выше головы не прыгнуть. Будем ждать

Наfunny
осталось недолго

:)

kovalek
где находится.

Черкните адрес :)

Хомякова 5а

Наfunny
вам то эно не кажется маразмом 77 мест на весь район, кто-то опять не так понял и опять не так написал и все убиваются об стенку.

Конечно, маразм. Только дело в том, что сентябрьские детки 2008 г.р., стоящие в электронной очереди под номерами 7 и 9 - путёвок не получили!

Наfunny
Я вот по прошлому году очень оптимистично настроена

я тоже :)

девочки, подскажите, у кого-то есть номера через дробь? или они у всех в виде обычных цифр? я вот как у кого не спрошу у знакомых, у всех просто цифры, трех или четырехзначные типа 1168 или 754. А у меня 5**/08-П
Это нормально? полагаю 08 это год рождения или постановки, а П что такое?

Лильчик
А у меня 5**/08-П
Это нормально? полагаю 08 это год рождения или постановки, а П что такое?

микрорайон Посадская, не?

Leroid

ага,у нас тоже П,точно знаю,что муж когда вставал на учет, его спрашивали какой микрорайон,он сказал где жить будем,ему поставили Посадский микрорайон

Leroid

да, она. Т.е. П это название улиц? была такая мысль, но подумала, что всс улицы в районе буквами не обзовешь...
смутила сама конструкция номера, у всех цифры, а у меня и дробь и буква через дефис. Ну ладно, успокоилась. А то уж подумала когда получать буду путевку скажут, что номер у вас дебильный, где взяли такой и вообще недействительный

Только что звонила в ОДО, сказали, что списки будут по датам регистрации после 20 мая

жена Фунтика
звонила в ОДО, сказали, что списки будут по датам регистрации после 20 мая

Спасибо

Сегодня была в ОО. Хотела узнать идентификакционный номер в электронной очереди. Там сидит женщина, которая видит компьютер первый раз в жизни, и работе с программой не обучена. После долгих мучений она моего ребёнка в базе так и не нашла. Другая тётенька выдала гениальную фразу: "Такое бывает... Если Вашего ребёнка нет в базе, это ещё не значит, что его нет в электронной базе." %) На вопрос о перспективе получения путёвки услышала следующее: "Вот будет 300 мест и 300 льготников, мы все места льготникам отдадим" :=-O: . Ни за что не поверю, что они до сих пор не знают, сколько путёвок выделено на каждый возраст, насколько я знаю, им заведующие садиками ещё в марте данные подают. Я обмолвилась, что за прошлый год выдали в общей сложности 720 путёвок. На что мне было сказано, что в этом году доукомплектования не будет! Т.е. я должна сделать вывод, что в этом году будет по 15 детей в группе двухлеток, а не по 20? Даже если так, в мае прошлого года распределили 480 путёвок (из них 192 - очередникам) + зимой открыли 3 садика после реконструкции. Уже больше 500 мест получается!!! По результатам своего визита в ОО пришла к мнению, что они там до сих пор что-то мутят. Уверенность в получении путёвки тает с каждым днём, хотя у меня ребёнок осенний. Лучше бы я вообще никуда не ходила...

Olesya_87
"Вот будет 300 мест и 300 льготников, мы все места льготникам отдадим"

пипец мля, че-за правило дебильное %) %) %) а если так обмолвились, значит уже примерно это и будет
только наверняка будут половина льготников условных

Olesya_87
Т.е. я должна сделать вывод, что в этом году будет по 15 детей в группе двухлеток, а не по 20

Ой, давайте не будем издеваться над детьми и воспитателями, ну нереально полноценно и качественно заниматься с 2хлетками по 20 человек в группе. Неужели вам свою двухлетку не жалко пихать в такой, извините, табун. Отправила я свою в сад, нам 2,2. Наша 19ая в группе. Дольше чем на три часа мы там не остаемся....

Маюля
ну нереально полноценно и качественно заниматься с 2хлетками по 20 человек в группе.

А я и не говорю, что это реально! Просто не верится, что вдруг начнут соблюдаться санитарные нормы.

Лильчик
если так обмолвились, значит уже примерно это и будет

Не факт. У меня сложилось впечатление, что они до сих пор не знают, сколько путёвок уйдёт налево, поэтому общее количество и не называют. Ждём 20 мая...

А почему мне муж твердит, что льготных должно быть не более 40% от общего числа путевок?! Есть еще внеочередники, но они гораздо реже встречаются... Не волнуйтесь, если что пойдем в прокуратуру... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы