Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

А сегодня случайно списков нет???,а то в некоторых районах тоже говорили что после 20 мая, а сейчас читаю некоторые форумы там списки сегодня появились.....Хоть помечтать...когда бы я поехала занимать очередь Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:35

Сегодня пойду посмотрю

Две акулки
нормальный у вас номер

будем надеяться, но мне кажется там больше половины льготники будут...

Машуня
дак говорили они ждите звонка, звонили и назначали дату и не было такого дурдома да я тоже стышала, что так.
Попадешь в список, потом сиди все лето у телефона и жди звонка.

Про Ленинский, это же надо так издеваться над людьми %)
В прошлом году они в списках сразу дату указывали, когда приходить за путевкой, а сейчас написали всем двухлеткам - май, трехлеткам - июнь, вот все и ломанулись в первый приемный день.
У нас друзья на прием попасть не могут уже которую неделю, надо в очередь записаться в садик по зрению, не могут прорваться.

Две акулки
Попадешь в список, потом сиди все лето у телефона и жди звонка.

можно им самим позвонить и договорится о встрече ;) сказать например, что нет возможности быть на связи

Две акулки
вот все и ломанулись в первый приемный день.

они дже не просто так ломанулись. Они же понимают, что если придешь пораньше, то может выбор садиков будет. А придешь в числе послежних, то что предложат, то и брать будешь

Kaprizulka
они дже не просто так ломанулись. Они же понимают, что если придешь пораньше, то может выбор садиков будет. А придешь в числе послежних, то что предложат, то и брать будешь людей то понять можно, а ОО же знает что так будет, они почему процесс не регулируют, это же дикость.

Все таки они дают выбрать садик или как???

да, 2-3 варианта, времени для обумывания нет, решение надо принимать сразу на приеме, так что инфу о садиках лучше заранее собрать.

Знакомая в Ленин. р-не вчера получила путёвку, им 2 г. будет в июле. Её муж стоял в очереди за путёвкой с 10.30, в 21ч только получил, издевательство, действительно %)

Только бы знать какие садики они распределяют по микрорайонам,мы вот по адресу кирова 9,я там знаю только 2 садика

Kaprizulka

мы родились 8 декабря 2008 года.
а 502 - это много. девочки? %)
про Ленинский район: у меня вчера коллега по работе получила путевку, 4 дня с 6 утра в очередях... говорит - просто беспредел творится....

Две акулки
В прошлом году они в списках сразу дату указывали, когда приходить за путевкой

ну вот ведь разумный выход.
А по Ленинскому району с выбором и у первых зашедших в кабинет не все гладко было. Знакомая зашла в первой десятке (проявив чудеса смекалки плюс тонна везения) получила в тот садик, который в данный момент давали (хотела в другой)... Вроде они всеж на микрорайоны ориентировались...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:05

отличный сюжет для федеральных каналов %)

Сегодня позвонила в ОО, сказали списки после 25 мая будут, вроде раньше говорили после 20? не?

тоже позвонили в ОО, и нам тож сказали после 25 мая, а раньше тож говорили после 20 мая %)

depalm

ДАК НЕТ, НЕ ЖАДЛА АБСОЛЮТНО, Я ЖЕ УМНАЯ ;)

Сабантуй33
тоже позвонили в ОО, и нам тож сказали после 25 мая, а раньше тож говорили после 20 мая

короче в июне...

а в садики пришли списки с новыми детьми. Работники уже знают кто придет к ним и в каком кол-ве, причем многие няни предупредили, что будут увольняться, так как путевку им дали.

kulema1
а в садики пришли списки с новыми детьми. Работники уже знают кто придет к ним и в каком кол-ве, причем многие няни предупредили, что будут увольняться, так как путевку им дали. ну и как уплотняют группы?

kulema1
Работники уже знают кто придет к ним и в каком кол-ве

т.е. выбирать садик не будет возможности

Сиrена
короче в июне... пипееец
издеваются над родителями, воспитатели уже знают, а родители в неведении %)

voka
ДАК НЕТ, НЕ ЖАДЛА АБСОЛЮТНО, Я ЖЕ УМНАЯ

ну так и не кричите так. Раз умная, что же в этом-то году ждёте....

только что из ОО. с 24 мая будут вывешивать списки счастливчиков, а с 1 июня только начнут выдавать сами путевки...

А подскажите- если ляля родится в мае-начале июня, то получается в июне врядли получится на очередь встать - если там будет распределение путевок как раз, или это в разных местах происходит?

Tasya917
врядли получится на очередь встать - если там будет распределение путевок как раз, или это в разных местах происходит?

на очередь встают в приемные часы (среда вторая половина дня, пятница утро), в это же время идут те, кто "просто спросить" - но они отдельной очередью, т. е. из кабинета даже периодически вызывают отдельно тех, кто на постановку, и ставить очередь быстренько идет. а путевки выдают вообще в любой день, раньше было что конкретный день и время назначали, не обязательно в приемные часы даже. так что лучше идите и вставайте как родитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы