Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Где то читала, то в апреле нужно идти в ОО.Нам 1.9, стоит ли идти, надеясь на удачу, чтоб в ясли взяли?А то очень уж хочется в садик отдать дочку.Как там очередь движется и т.п.?Подскажите, а то ничерта уже не понимаю в этих очередях...

МолодаяMама
Нам 1.9, стоит ли идти, надеясь на удачу, чтоб в ясли взяли?

У Вас День Рождения летом? Тогда не надейтесь, если льготы нет. До Вас очередь в этом году не дойдет. Вы когда зарегистрировались в ОО? Какой номер в электронной очереди?

да, летние...встали в июле, 1147 по моему...а если с ходатайством от папы?в очередь папа вставал...

МолодаяMама
.а если с ходатайством от папы?

пап-то тут причем :hihiks:

Аноним
пап-то тут причем

так-то можно - ходатойство не важно от какого родителя! :P

TincaTinca
TincaTinca

Это радует))))а есть ли гарантия, что с ходатайством точно дадут путевку?

МолодаяMама

Нет, никакой гарантии нет. Единственное, если папа льготник - прокурор или в милиции работает, судья и т.д.

МолодаяMама
а есть ли гарантия, что с ходатайством точно дадут путевку?

удовлетворяют 4% от всех ходатайств (не важно кто из родителей его подает)в первую очередь тех, кто имеет какую-либо роль к общественной жизни города и т.п., также зависит от должнсти - чем выше тем больше вероятность, что удовлетворят ходатойство... Это мне в ОО скзали в прошлом году...

а кто нибудь знает по какое число регистрации на данный момент путевки выдают,слышала что вроде по 18 июня???

Мама Nikki

Да 2-3 года по 18 июня. На предыдущей странице можете фото списков увидеть.

chtuchka
На предыдущей странице можете фото списков увидеть.

где? не вижу ...

смотрите по датам 28.03 в 12.01 - это время когда выложили фото со списками листайте назад и увидете.

chtuchka
смотрите по датам 28.03 в 12.01 - это время когда выложили фото со списками листайте назад и увидете.

спасибо, нашла

есть новости? кто нибудь получил доп путевки на опалихинскую ;) можно поздравлять? :)
мне позвонили и предложили но я отказалась, ждем майского распределения, очередь электронная уменьшается были 337 стали 325, эт примерно за 2 неделиСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:24

Звонила в среду, сказали набор в группу 2-3 года закончен, ждите мая. Ждем.

Девочки, а если ходатайство удовлетворено и нас включили в первоочередников - это 100 % получение путевки в сад в этом году?

милая
Девочки, а если ходатайство удовлетворено и нас включили в первоочередников - это 100 % получение путевки в сад в этом году?

похоже что да!

TincaTinca
похоже что да!

Это радует. Но все же пока не вериться.

Девочки, в некоторых районах списки получивших садики уже появились или вот вот появятся, а в нашем районе точно только после 20 мая? Страшно боюсь пропустить этот момент,очень уж в садик попасть хочется . И вопрос знающим - через сколько после появления списков начинается раздача путевок? А списки льготников появляются в это же время или раньше?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:43

Mistrali
Девочки, в некоторых районах списки получивших садики уже появились или вот вот появятся, а в нашем районе точно только после 20 мая? Страшно боюсь пропустить

+++! Когда уже? Когда же? %)

Подскажите, пожалуйста, в наш ОО можно попасть только в среду днем и пятницу утром, в другие дни никак?
Просто нам все никак не придет номер электронной очереди, хочу съездить, узнать его.
И может кто подскажет, какие документы с собой взять, чтобы узнать номер электронной очереди?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:27

вот объясните, мне видимо недалекой: мы родились 24.08.08 , встали в очередь 12.12.08- мы пролетели с петевкой или еще можно надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы