Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Ух ты, как очередь продвинулась 2008 года. Держу кулачки,чтобы мы в распределение майское попали.

Читаю и ничего не понимаю...
нам сейчас 3,5 года и наш номер очереди на сегодня 260, а встали мы еще в октябре 2007,
как позже вставшие могут быть впереди нас?
по поводу распределения-
мы родились в июле и порадовать мамочек летних и августовских ребят не могу....до нас очередь никогда не доходила....а из общего(крохотного) числа путевок(порядка 130 в том году было на весь район) 70%-льготники, так что обычным смертным не позавидуешь! обычно очередь заканчивается на апрельских-майских, так что я даже на этот год уже не надеюсь!!!
большой привет нашему управлению образования.....потратившему деньги на никому не нужную электронную очередь!

кстати чем старше ребенок, тем меньше его шансы попасть в садик.......т.к. добор в уже набранные группы вообще мизерный, а с учетом того что распределение с сентябрьских начинается то мы вообще впролете!! гыыыыыыыыыыыыыыы если б не было так обидно....((

chtuchka
все лентие детки 2008 попадут в садик

Да будет так :)

polyks

У вас получается сейчас ребенок в возрастной группе с 3-4 лет я так поняла. раз вам 3,5. Смотрим список по дате регестрации попали все по 29.02.2008. а вы встали в октябре 2007. Разве вы не получаете путевку. Если я что-то не правельно поняла. заранее извеняюсь. Объясните.

polyks
нам сейчас 3,5 года и наш номер очереди на сегодня 260, а встали мы еще в октябре 2007,

вы звонили в ОО? лучше конечно сходить и спросить, почему вас не распределили до сих пор! ведь например мне сказали что деток распределили по 12.12 2007года!!
%)

polyks

Вы сходите-ка быстренько в ОО за путевкой то, а то без путевки до мая останетесь, по срокам вы стопудова должны были получить путевку сейчас, в начале марта - во вновь открытые сады набор и добор в сады в Заречку...

TincaTinca
Спасибо!!! Вас поздравляю!!! Ура!

спасибо, у нас уже было два не долгосрочных опыта посещения садика и что-то как-то у нас не очень получалось ходить, часто болели, хотя дома все нормально. Посмотрим как в этот раз будет ходить

polyks

polyks
мы родились в июле

да, мне тоже не понятно, а вам вообще предлагали путевку? или вы оказывались?

chtuchka
У вас получается сейчас ребенок в возрастной группе с 3-4 лет я так поняла. раз вам 3,5. Смотрим список по дате регестрации попали все по 29.02.2008. а вы встали в октябре 2007. Разве вы не получаете путевку

Акшири
мне сказали что деток распределили по 12.12 2007года!!

детей 3-4 года уже распределили до 29.02.2008 года, поэтому мы и попали, у нас регистрация была 09.01.2008 год.
Вам срочно надо бежать туда, а не ждать пока они вас сами найдут.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:38

I_lioness
Акшири
мне сказали что деток распределили по 12.12 2007года!!

детей 3-4 года уже распределили до 29.02.2008 года, поэтому мы и попали, у нас регистрация была 09.01.2008 год.
Вам срочно надо бежать туда, а не ждать пока они вас сами найдут.

вот на той неделе звонила спрашивала, просто я хотела в 36 или крайняк 504, сказали что будет распределение еще в 284 (вроде) на Опалихинскую, и вот вчера нам вечером позвонили и сказали что если мы готовы в сад пойти на опалихинскую, то можно сегодня к 9и утра подойти в ОО и забрать путевку, я отказалась, тк нам вообще фиг доберешься, тока 19 трамвай
бум ждать мая

I_lioness

в какой сад попали?

Акшири

у вас группа 3-4 года? какая дата постановки?

chtuchka
у вас группа 3-4 года? какая дата постановки?

18.01.2007

Акшири
в какой сад попали?

как я и хотела, на Опалихинскую, мы живем на Колмогорова

I_lioness
Акшири
в какой сад попали?

как я и хотела, на Опалихинскую, мы живем на Колмогорова

классно, вам повезло что рядом с домом, я тож хочу поближе, нам в заречку фиг уедешь :( я посмотрела с утра у нас на трамвай народу столько.. жуть, в 19 набиваются как сельди в бочку :( не наш вариант

Всем откликнувшимся спасибо!
Звонила в ОО сегодня..предложили садик на Опалихе. либо ждать распределения в мае. А ещё сказали что наша очередь уже два раза прошла....класс!! при этом нас никто не информировал об этом!! на вопрос-как так?! сказали-надо отслеживать доску объявлений в ОО!!! супер...я так понимаю и не работать))) хотя когда мы вставали на очередь, нас уверили. что позвонят, напишут, пригласят....тем более что это было внеплановое распределение......и если бы я сюда не зашла случайно и не увидила фото доски(отдельное спасибо) мы наверное в очередной раз либо пролетели...либо узнала бы о распределении в мае

polyks

ого, вот млин..
хорошо что так вышло и вы все таки увидели..

:=-O: ну да..
по своему опыту делаю вывод, что ОО никогда не дает достоверную и полную информацию и всегда отмахивается только....мол приходите после распределения....
а после распределения бывает уже поздно ))
никогда не дает инф.о количестве свободных мест в дет садах, о количестве распределяемых мест и о распределении мест по льготным категориям....
также никогда не даст инф. о внеплановом распределении путевок в планируемые к открытию или реконструированные садики
т.е.делает все чтобы родитель был "незрячим" и никак не мог отследить "свое" законное местечко и уж тем более его получить!!!
по крайней мере создается именно такое впечатление

дорогие мамочки обязательно отслеживайте доску в ОО, иначе, простым смертным-никак!!!
пишите ходотайства с работы, ходите в ОО, надоедайте!!
и все записывайте и выспрашивайте о количестве мест и сроках...и т.д.

всем удачи!

меня вот уже сократили на работе ...т.к. нам уже 3 года исполнилось...
после полутора лет -на ребенка никаких выплат
отдали ребенка в частник и уже за полгода отдали им чуть больше 100тысяч
на новую работу устроиться достаточно сложно с мелким
на бирже самое максимальная выплата-5600 вроде, а если идешь в декрет с биржи-то вообще выплата прекращается
короче-рожайте!!!! ))))
только мужей жирных сперва найдите...которые потянут частник и вас ))))

думайте, боритесь!

polyks
хотя когда мы вставали на очередь, нас уверили. что позвонят,

а комуто ведь звонят :molodec:

Девочки,по опыту прошлых лет,подскажите пожалуйста в каких числах идет основное распределение? Май-июнь пишут,а когда именно то? А то уже апрель на дворе, надо быть готовыми бдить за списками. Может нам в этом году и перепадет что нибудь,надеюсь очень.

sonnyy
в каких числах идет основное распределение? Май-июнь пишут

списки обычно появляются в мае, во второй половине. и не сразу по всем группам возрастов, а в разные недели. так и получается, что май и июнь.

И вообще очень удобно мониторить форум, по-моему как появляются списки, так на форуме сразу становится известно :)

дама в зеленом платье

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы