Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Всё равно этот номер не показательный...

TincaTinca
Всё равно этот номер не показательный...

вот мне тоже интересно спросить тех, кто уже знал примерно, что пападает в новые садики, какие они были по номеру в эл. очереди, пятые-десятые или 27-ые?

Всем интересно...
Мы на данный момент 101 в группе 2-3 года. Надеюсь, в мае нам будет счастье в виде путевки... Хотелось бы еще и на Крауля, но мечтать не вредно :( ...

Olesya_87
Мы на данный момент 101 в группе 2-3 года

а вы когда встали на очередь? просто нам письмо не пришло, вот ориентируюсь по окружающим. А туда лень ехать, и так скоро узнаю по списку попали-нет
Мы от 03.12.08 в очереди (родились 25.11)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:34

Лильчик
Мы от 03.12.08 в очереди

а вас почему не распределили то? мне который раз по телефону говорят что распределили уже деток по 12.12. 2008г! %)

Акшири
распределили уже деток по 12.12. 2008г

неправда...в ОО образования была на той неделе,сами мы 09,2008 и таких как мы очень много, и никому ничего не дали!

Акшири
мне который раз по телефону говорят что распределили уже деток по 12.12. 2008г!

может они имеют ввиду, что распределить-то распределили, но списки с рапределением только в мае смотреть?
ну хорошо если даже так.
Сейчас позвонила, сказали с нашей датой в группу 2-3 года в мае только инфа будет официальная.

Лильчик
может они имеют ввиду, что распределить-то распределили, но списки с рапределением только в мае смотреть?

а фиг их поймешь! у нас дата 18.01.2008 я спрашивала на счет вновь открытых садиков, сказали что не дошли пока до вас, мол закончили распределять 12.12.2008

Мама Nikki
неправда...в ОО образования была на той неделе,сами мы 09,2008 и таких как мы очень много, и никому ничего не дали!

%) ну вот чего они мозги всем разной инфой компостируют? а?

Акшири
не дошли пока до вас, мол закончили распределять 12.12.2008

как это не дошли? январь ведь на год раньше декабря?, может они про декабрь 2007 года говорили?

Акшири
ну вот чего они мозги всем разной инфой компостируют? а?

Ириш, у каждой возрастной группы своя дата, до которой дети распределены. У тебя сейчас возрастная 3-4, а у Лильчик

Лильчик
в группу 2-3 года

Никакой дискриминации

Лильчик
ожет они про декабрь 2007 года говорили?

тьху, точна! извините девчата, , да 2007 ;)

я так понимаю у меня уже "клиника", читаю невнимательно :( еще раз прошу прощения за путаницу :((Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:02

Лильчик
а вы когда встали на очередь? просто нам письмо не пришло, вот ориентируюсь по окружающим. А туда лень ехать, и так скоро узнаю по списку попали-нет
Мы от 03.12.08 в очереди (родились 25.11)

Мы родились 28.10.2008, на очередь встали 21.11.2008. На сегодняшний день по электронной очереди мы 101. Судя по дате Вашей регистрации Вам тоже путевку должны выдать. Ждем мая...
Никто не в курсе, сколько примерно льготников в этом году? А то хотелось бы выбирать садик, возить в Заречный для нас нереально %) ...

Olesya_87
на очередь встали 21.11.2008

чуть больше недели разница, это радует что мы в числе до двухсот))))))

а у нас за две недели номер не уменьшился а увеличился(((

была сегодня в ОО, решила снова списки сфотать ))))
нам дали путевку, досихпор не вериться %)

кто знает - в этом году еще будет распределение в мае-июне?. у меня в записке срок комплектации имено май-июнь стоит.

конечно будет, обычно всегда именно в мае и происходит, а в июне уже раздача путевок. Все что происходит в другие месяцы это дополнительное распеределение, которое благодаря отремонтированным и новым садикам происходит, т.е. по доп. местам.

Лильчик
конечно будет, обычно всегда именно в мае и происходит, а в июне уже раздача путевок. Все что происходит в другие месяцы это дополнительное распеределение, которое благодаря отремонтированным и новым садикам происходит, т.е. по доп. местам.

ой спасибо, обрадовали.

Ой девочки еще на 18 дней продвинулась очередь! Всех попавших в новый садик ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!! Как завела эту тему уже столько раз всех поздравляла, и продолжаю надеяться что в майское распределение все лентие детки 2008 попадут в садик, коими мы являемся.

Наталья**
была сегодня в ОО, решила снова списки сфотать ))))

Спасибо!!! Вас поздравляю!!! Ура!

TincaTinca
Ой девочки еще на 18 дней продвинулась очередь! Всех попавших в новый садик ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!! Как завела эту тему уже столько раз всех поздравляла, и продолжаю надеяться что в майское распределение все лентие детки 2008 попадут в садик, коими мы являемся.

Как классно что хоть движется очередь, до нас еще чуть-чуть держу кулачки за всех летних

А группа с 3х до 4х какого числа прием, а то не видно????
Еще интересно можно надеяться, что появиться группа с 3-4 не на опалихинской, очень хочется на Заводскуююю)))))

Спасибо за инфу) порадовали)

chtuchka
надеяться что в майское распределение все лентие детки 2008 попадут в садик

держим кулачки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы