Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Мама Nikki
Правильно я понимаю ,что 2-3,3-4,4-5,5-6 четыре разных очереди??????

При чём на есь город!!! Так что неразбериха полная если конкретный район интересует.

А у нас очередь 770( 4 года сыну.Наверное к армии дадут только

TincaTinca
Мама Nikki
Правильно я понимаю ,что 2-3,3-4,4-5,5-6 четыре разных очереди??????
При чём на есь город!!! Так что неразбериха полная если конкретный район интересует.

Неправда! Очередь в каждом районе по каждой возрастной группе своя! В номере электронной очереди вначале стоят буквы, обозначающие район (например, у нашего района ВЕ), далее через дробь годы рождения данной возрастной группы (например, 2008/2009) и личный номер. На сайте управления образования по этому электроному номеру надо посмотреть реальный номер. Так что сориентироваться можно, если знать сколько путевок выдают и сколько примерно льготников. А дальше - ждем мая и надеемся...

интересно, вот сейчас решила проверить как меняется номер и мне вышло сообщение "электронный номер" отсутствует %) что бы это значило? это у низ глюк? или нас из очереди потеряли случайно? последний раз залезала туда и проверяла в районе нового года, номер точно был, хоть и не помню какой

Olesya_87
Неправда! Очередь в каждом районе по каждой возрастной группе своя!

Да? А чего она общегородской тогда зовется? И раньше трындели что общая на весь город... И в ОО говорят, что типа она не показательна... И с реальным номером очереди по дате реги не совпадает... ничё не понимаю тогда...

magi
вот сейчас решила проверить как меняется номер и мне вышло сообщение "электронный номер" отсутствует

какими буквами номер забиваете? если английскими то переключитесь и вписывайте русскими!!!

для всех: звонила только что в ОО узнать что там с очередью, сказали еще движение будет по заречке, если не надо то звонить уже позже, те ближе к маю :( льготники конечно еще получают, но те кто в первых рядах после декабря 2007, сказали что шанс получить есть вот пока все что сказали

вообще за этот месяц раздавания путевок мы продвинулись по электронной очереди с 450 до 337Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 10:35

Акшири
мы продвинулись по электронной очереди с 450 до 337

А мы всего на 7 человек продвинулись

Мама Nikki
А мы всего на 7 человек продвинулись

не переживайте, может еще не обновили инфу?

А мы за месяц продвинулись на 102 места... С 28.02 №624 до 16.03 №522 Как-то так!

Как думаете, если я прийду без их звонка и на Заречку соглашусь, нас возьмут? До внепланового распределения нам ждать ещё 3-4 месяца регистраций...

у нас тоже на сайте пишут, что номер не существует, если писать ВЕ...раньше жили в октябрьском р-не, с ОК №691, чувствую, "получим" мы садик( в группе 2-3 года(

magi
интересно, вот сейчас решила проверить как меняется номер и мне вышло сообщение "электронный номер" отсутствует что бы это значило? это у низ глюк? или нас из очереди потеряли случайно? последний раз залезала туда и проверяла в районе нового года, номер точно был, хоть и не помню какой

видимо на самом деле глюки, вчера были 326, а сегодня выдает, что номера нет, я думаю, что потому-что сейчас они активно убирают выбывших.

Rin@
раньше жили в октябрьском р-не, с ОК №691, чувствую, "получим" мы садик( в группе 2-3 года(

А мы в 3-4 под таким же номером почти... так что Вы отнюдь не в самом бедственном положении

а мы 1633 и надеемся между прочим когда-нибудь получить :y_0025:

Интересно...а это тогда что значит - "ДС 539 кто с нами в группу 2-3? мы с 16 августа начинаем ходить"(тема от 4.08.2010) :=-O:

девочки, а как ОО визовский работает? когда там время приемое?

tiun82
а мы 1633

это вы когда встали? мы 1500 какие-то....не помню

tiun82
а мы 1633

Мы сразу как получили письмо летом 2010 (то есть уже после распределения майского в группы по нашему возрасту 2-3 года) были 1031...
То есть по доукомплектованию за июнь-март в садик получили путевки 509 счастливчиков.
Сейчас у нас номер 522... даже и не знаю чего думать, надеюсь максимум на дальнейшее открытие садиков или на Заречку ибо пофиг куда возить мелкого...

TincaTinca
ОО визовский работает? когда там время приемое?

среда с 15 до 18
пятница с 9 до 11

Акшири
пятница с 9 до 11

с 8 до 11 :)

tiun82
и надеемся между прочим когда-нибудь получить

к 5-6 годам все получат

Наталья**
magi
интересно, вот сейчас решила проверить как меняется номер и мне вышло сообщение "электронный номер" отсутствует что бы это значило? это у низ глюк? или нас из очереди потеряли случайно? последний раз залезала туда и проверяла в районе нового года, номер точно был, хоть и не помню какой

видимо на самом деле глюки, вчера были 326, а сегодня выдает, что номера нет, я думаю, что потому-что сейчас они активно убирают выбывших.

я дозвонилась туда и мне сказали: "ой, да не смотрите вы на эти номера".
кстати, если среди присутствующих есть льготники, не забудьте подтвердить льготу - принести в ОО документы+копии до мая!

Тиана
Интересно...а это тогда что значит - "ДС 539 кто с нами в группу 2-3? мы с 16 августа начинаем ходить"(тема от 4.08.2010)

так это я пошла работать в садик. но отрабатывать три года за 5 тыс особого жеания нет, поэтому надеюсь по очереди всё таки получить

Rebeline
к 5-6 годам все получат

мне в оо так и сказали

Rizhaja
это вы когда встали?

28 октября 2009, нам уже год был

Rebeline
с 8 до 11 :)

эт они расписание поменяли что ли? :=-O: а то у меня на бумажке на которой номер написан регистрационный, написано что с 9 до 11...
ну молодцы!

TincaTinca
Olesya_87
Неправда! Очередь в каждом районе по каждой возрастной группе своя!
Да? А чего она общегородской тогда зовется?

Это проект общегородской, а очередь разделена по районам. У нас в городе каждый год рождается 8-10 тысяч детей. Если бы очередь была общая по городу, представляете какие номера были бы у летних детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы