Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Наталья**
у меня помоему анологичная ситуация. ребенок родился 06,03,2007, а на очередь нас поставили аж 10,01,2008. Сейчас мы по электр. очереди 349. Думала в этом году всязи с уплотнением и открытием новых 3-ех детсадов попадем, но что-то надежда кудато испаряется по тихоньку ((((

вы раньше нас, мы 360, сейчас проверила
вам если на опалихинскую.. то скорее всего попадете, раз много отказов :) а нам вот кровь из носу 36 лучше, тк он практически во дворе :)

Наталья**
Акшири
ээхх ну почему 3-4 леток не наберут еще в 36

вы имеете ввиду, что там всёёёёёё, набрали всех детей в группы с 3-4-ех??

ну когда я ходила в ОО мне сказали что мест уже 3-4 нет, если тока кто откажется..

только вот сейчас группу 4-5 добрать не могут, как я поняла, если ситуация не изменится, к сентябрю мы как раз будем 4-5, очень надеюсь...

Дозвонилась до ОО, сказали что путёвки распределили на деток рождённых до 31.05.08, а так как мы августовские сказали ждать до мая. Кто нибудь ходил сам в садик(в который хотите попасть) к заведущей по поводу мест?

Акшири
вам если на опалихинскую.. то скорее всего попадете, раз много отказов

кто-то отказалься от ДС 283 (новый на Опалихинской) в возрастной группе 3-4 г.?

туда что ли можно звонить только во время приема?

Mamchik82
Дозвонилась до ОО, сказали что путёвки распределили на деток рождённых до 31.05.08,

возраст какой?

Rebeline
туда что ли можно звонить только во время приема?

ага :(

Наталья**
Акшири
вам если на опалихинскую.. то скорее всего попадете, раз много отказов

кто-то отказалься от ДС 283 (новый на Опалихинской) в возрастной группе 3-4 г.?

вроде выше где то писали что многие отказываются от опалихинской, возможно и второй раз не попали в 504 или 36, и если им предложат опять опалихинскую, то вероятнее всего они будут опять отказываться

Акшири
ага

ндя так там было хронически занято. Потом тетенька взяла трубку, буркнула, что прием окончен, кинула трубку. И теперь никто не берет.
Ждать до среды что-ле? %) ну сервис!

Rebeline
Ждать до среды что-ле? %) ну сервис!

да! вот работка :)

Девочки подскажите, т.к. ходим в мини садик я в этих вопросах не очень разбираюсь. Родились в начале октября 2006 года, в прошлом году по очереди в садик не попали. Сейчас позвонили, сказали наша очередь подошла , ноостался микрарайон Заречный, подходить к 20 мая, будут другие садики, НО МЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ПОПАДАЕМ В ГРУППУ 3-4,т.е. с сентября эта группа будет 4-5 лет, Получается мы будем почти самые старшие.Подскажите есть ли возможность попасть в группу 5-6 лет и как?

Мама лисёночки
Девочки подскажите, т.к. ходим в мини садик я в этих вопросах не очень разбираюсь. Родились в начале октября 2006 года, в прошлом году по очереди в садик не попали. Сейчас позвонили, сказали наша очередь подошла , ноостался микрарайон Заречный, подходить к 20 мая, будут другие садики, НО МЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ПОПАДАЕМ В ГРУППУ 3-4,т.е. с сентября эта группа будет 4-5 лет, Получается мы будем почти самые старшие.Подскажите есть ли возможность попасть в группу 5-6 лет и как?

В положении о комплектовании написано, что можете, но только при наличии свободных мест в более старшей группе. У нас в группе 3-4 года несколько человек нас таких - сентябрь-октябрь 2007 года.

Mamchik82
Кто нибудь ходил сам в садик(в который хотите попасть) к заведущей по поводу мест?

Заведующая не будет разговаривать, если нет путевки - у нас на садике вообще объявление одно время висела, мол по наличию мест все вопросы в отдел образования.

Tasya917
Tasya917
мама

Спасибо

Мама лисёночки

да можете, ваш возраст уже такой что места будут, вон в Теремке (на крылова) есть места уже сейчас в группе 4-5 (набрать не могут), с сентября они будут 5-6, идите проситесь, договаривайтесьСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:34

Акшири
Теремке (на крылова)

А по -точнее адрес назовите, рядом с чем он находится? Мы живем у Вертолета Нравится ли Вам там?

Мама лисёночки
А по -точнее адрес назовите, рядом с чем он находится? Мы живем у Вертолета Нравится ли Вам там?

у меня подруга туда водит, находится на крылова 56 садик №28 это рядом с остановка техникум связи, вам далековато будет :(

Акшири
вам далековато будет :(

Одна автобусная остановка ;)

Акшири

Нам 26.08.11 будет 3 года. В ОО не спрашивали номер или дату регистрации спросили только сколько лет будет на 1 сентября 11.

Мама лисёночки
Акшири
вам далековато будет :(

Одна автобусная остановка ;)

так попробуйте

Mamchik82
Акшири

Нам 26.08.11 будет 3 года. В ОО не спрашивали номер или дату регистрации спросили только сколько лет будет на 1 сентября 11.

значит вы пока в группе 2-3г, да девочки же писали что эту группу быстро набрали сейчас вам распределения майского ждать в группу 3-4гСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 15:28

Позвонила, предложили нам только 373 садик.
Прицельно спросила про Теремок, сказали, что нет мест для 5летки...

Rebeline
Прицельно спросила про Теремок, сказали, что нет мест для 5летки...

ну вот нифига се! вруны! а с азведующей теремка не созванивались, может места все таки есть? или вам на гурзуфскую ближе7

Подскажите пожалуйста,сегодня была в ОО и спросила про электронную очередь (почему она не двигается,хотя путевки раздают), на что получила ответ,что очередь эта не общая по району,а именно по возрастной группе в садик. Правильно я понимаю ,что 2-3,3-4,4-5,5-6 четыре разных очереди??????

Мама Nikki
Правильно я понимаю ,что 2-3,3-4,4-5,5-6 четыре разных очереди??????

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы