Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

девочки кто пойдет за путевкой в 504 или 36, группа 3-4года спросите сколько еще путевок, а?

А я не помню дату вставания на очередь в садик...как узнать то?????

У меня вот тоже муж поехал сегодня за путевкой в 504..2-3 года....посмотрим %)

504 и 36 мест в группу 2-3года НЕТ. Сказали или на опалихинскую в 283...или ждать лета((((

Дара
Получили мы путевку в 283 садик!!!
На самом деле мы- без проблем. а вот в 36 садик путевок вообще не дают в группу 2-3 года (кончились), и на момент, когда мне выписывали путевку в 504 садик в группу 2-3 оставалось 5 мест А вся очередь как раз на ВИЗ садики хотела.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ой, а меня вы растроили. Не светит нам 36 :(. Нам еще завтра за путевкой.
А вы сегодня получали??? Вам, что сначало в 504 давали или я не правильно поняла???Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:37

!!!Катюшка!!!
504 и 36 мест в группу 2-3года НЕТ. Сказали или на опалихинскую в 283...или ждать лета((((

Это вы тоже сегодня узнали?? А вы не узнавали, если ждать лета, потом в первую очередь дадут?

Викулька
Вам, что сначало в 504 давали или я не правильно поняла???

Да нет. мне сразу надо было 283 и женщина, которая выдает путевки, говорит - счастливчики заречного р-на, я говорю почему? А она - ну так на вЗИе в 36 УЖЕ кончились путевки, а в 504 5 шт осталось, а на этот момент в коридоре уже как минимум 10 человек желающих сидело.
Я просто запятую не поставила в своем сообщении ;)

Викулька
, потом в первую очередь дадут?

ну в общем-то, конечно, да. Но, если сейчас все начнут отказываться, то очередь-то все равно не особо продвинется...
и как бы не получилось, объезжая пробку, встать в новую пробку, из тех, кто объезжает...
Тут как бы надо подумать очень сильно...

Да сегодня муж узнал, что мест для 2-3 лет нет...Больше ничего не узнал %)

Дара
и как бы не получилось, объезжая пробку, встать в новую пробку, из тех, кто объезжает...

так грядет ведь распределение в мае, оно должно продвинуть очередь?

Свалилась тут на нас путевка сегодня :dance2:
Пошла на разведку, пришла с путевкой в 283 (2-3 года) мы в мае вставали.

Ем кому интересно 36 зачеркнут в объявлении был сразу, 504 седня кончился. Нам повезло мы из Заречного.

Всех счастливых обладателей путевок приглашаю в темку про 283 садик.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подскажите мне пожалуйста.Ребенку 2 года будет в августе,встали в очередь 15 августа 2009 г.Нам садик в этом году светит?очередь без льгот,обычная.Если да ,то в какую группу с 2-3?и есть ли в заречном группы с 1.5 лет?
На хомякова пока сьездить не могу,болею,но очень интересно ;)

На доске объявлений вычитала что 1,5-2 года группы есть, но путевки туда дают только внеочередникам.

аниим настя
есть ли в заречном группы с 1.5 лет?

в 283 садике есть одна группа с 1,6 лет

Кто получил в 36 садик?На группу 2-3лет

аноним
в законе не прописана обязанность вставать на очередь вообще

в том то и дело, что по закону мы должны получать путевку сразу при обращении, а не по какой-то там придуманной кем-то очереди

аниим настя
Ребенку 2 года будет в августе,встали в очередь 15 августа 2009 г.Нам садик в этом году светит?очередь без льгот,обычная.Если да ,то в какую группу с 2-3?и есть ли в заречном группы с 1.5 лет?

Честно? Я думаю нет. Во-первых в августе только два года, а во-вторых дата рождения август, с точки зрения нашего министерства образования совершенно "пролетная" в плане садика....
В лучшем случае в следующем мае (2012), да и то вряд ли.....зависит от продвижения очереди.

Дара
Честно? Я думаю нет.

Ммм,обидно.Спасибо большое за ответы.

mia1

Мы :). Вот тут пытаемся пообщаться: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Отказалась я сегодня от путевки в 283 и таких как я было много :( . Будем ждать мая, вдруг и на ВИЗ попадем

Викулька
Будем ждать мая, вдруг и на ВИЗ попадем

подержу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в ближ. время пойдёт вОО, спросите, пжл, на ВИЗе, на ул.Школьников( что возле маг. " Семья"), когда отремонтируют два садика, они напротив друг друга? Спросите, наверно, уже известно, хотя бы примерно. Они раньше назывались Иванушка и Алёнушка. :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:54

Акшири
ээхх ну почему 3-4 леток не наберут еще в 36

вы имеете ввиду, что там всёёёёёё, набрали всех детей в группы с 3-4-ех??

Акшири
девочки кто пойдет за путевкой в 504 или 36, группа 3-4года спросите сколько еще путевок, а?

у меня помоему анологичная ситуация. ребенок родился 06,03,2007, а на очередь нас поставили аж 10,01,2008. Сейчас мы по электр. очереди 349. Думала в этом году всязи с уплотнением и открытием новых 3-ех детсадов попадем, но что-то надежда кудато испаряется по тихоньку ((((

Викулька
Отказалась я сегодня от путевки в 283 и таких как я было много . Будем ждать мая, вдруг и на ВИЗ попадем

а нам хорошо было бы пойти в 283, живем на Колмогорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы