Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

.Амелина.
А то я была у заведующей,она сказала,что не может набрать вторую группу( возраст с 4 до 5)

Ух, конкуренты Нам тоже надо детей в группу 4-5 лет в 28 садик не отбивайте очередь
А вообще, конечно, славная тенденция. В других районах, смотрю, все путевки выбить себе стараются, а у нас в топике потенциальные желающие попасть в садик прям на расхват...
Кстати, мне кажется, если не наберут желающих в эту группу, то откроют с сентября группу для тех, кто на год младше. В той возрастной категории вроде бы еще есть хороший спрос на этот садик.

*Мастерица*

мы тоже из Заречки перевелись,попробуйте,может и у Вашей подруги получится

А мы уже 4 марта получили путевку в 36 садик в группу с 2-3 лет :)

Девочки может кому пригодится
время приема путевок в МДОУ детский сад №283
понед.- пятница с 13-30 до 16-30
для заключения договора при себе иметь:

1. путевку
  2. копия св. о рождении ребенка 3шт
  3. копия страх. полиса ребенка 3шт.
  4. копия паспорта одного из родителей с пропиской Верх-Исетского района 2шт
    Договор заключается непосредственно с родителями (законными представ-ми) ребенкаСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:54

ProsperitA
.Амелина.
А то я была у заведующей,она сказала,что не может набрать вторую группу( возраст с 4 до 5)

Ух, конкуренты Нам тоже надо детей в группу 4-5 лет в 28 садик не отбивайте очередь

ээхх ну почему 3-4 леток не наберут еще в 36

ProsperitA
Кстати, мне кажется, если не наберут желающих в эту группу, то откроют с сентября группу для тех, кто на год младше. В той возрастной категории вроде бы еще есть хороший спрос на этот садик.

нее лучше не надо, с сентября пусть будет 4-5 :) что бы мы попали!

Акшири

Ну я это и имела в виду, что вашу возрастную категорию уже пора наделять местами. Раз те, кто на год старше, уже все пристроены.

Мой младший родился 14.02.2010г. 24.10.2010 уже встали в очередь на садик. Когда должны сообщить номер электронной очереди? На днях звонила в ОО - сказали что до 2-х лет их даже не беспокоить. А нам так охота в 504 (на пер.Встречный) хотя бы в следующем сентябре...

А почему вы так поздно на очередь встали? Если бы встали сразу в феврале, можно бы было думать о садике, а вы встали только в октябре..............

Я опечаталась - на очередь встали 24.02. - в феврале, когда ребенку было 10 дней. А думаете у нас есть шанс в этом сентябре пойти?

девочки, а если мы родились в феврале 2009. встали на очередь в августе 2010, номер 1535, нам вообще ничего не светит официально?

аноним
мы родились в феврале 2009. встали на очередь в августе 2010, номер 1535, нам вообще ничего не светит официально?

да уж......а где раньше то были???? у нас №106 - еще без путевки....родились 2008 год, вот и думайте %)

LidiaBu
А думаете у нас есть шанс в этом сентябре пойти?

О чем вы говорите...вон 4-летки еще не все идут)))

Ну вообще у февральских есть шанс пройти, только наверно не в этом году, а в следующем. т.к. до 2 лет они помоему даже не рассматривают.

@@evgesha@@
у нас №106 - еще без путевки....родились 2008 год

ну обнадеживающая цифра, в мае наверняка попадаете в список

LidiaBu
Я опечаталась - на очередь встали 24.02. - в феврале, когда ребенку было 10 дней. А думаете у нас есть шанс в этом сентябре пойти?

Мы стали когда ребёнку было 2 месяца и уже путёвку получили.

Лильчик
ну обнадеживающая цифра, в мае наверняка попадаете в список

Я тоже на это очень рассчитываю))) :)

Servik
т.к. до 2 лет они помоему даже не рассматривают.

точно не рассматривают. Слышала как по телефону женщина в отделе образования это говорила

LidiaBu

аноним

нечего детям до двух лет делать в садике.Моё имхо.

@@evgesha@@
да уж......а где раньше то были???? у нас №106 - еще без путевки....родились 2008 год, вот и думайте

жили в другом районе, в ОО там сказали что смысла нет вставать, раз переезжть будем.....уроды... :( интернета у меня небыло тогда....к сожалению огромному

*Мастерица*
нечего детям до двух лет делать в садике.Моё имхо.
моему 2,6 будет на 1 сентября...

@@evgesha@@
.а где раньше то были????

вы все такие тут интересные. разные бывают у людей ситуации. нам вот тоже пришлось встать в очередь чуть ли не в год. так что теперь ваще без места в садике быть? это бред.

tiun82
вы все такие тут интересные. разные бывают у людей ситуации. нам вот тоже пришлось встать в очередь чуть ли не в год. так что теперь ваще без места в садике быть? это бред.

вот именно....к тому же в законе не прописана обязанность вставать на очередь вообще...ну и не у всех есть инет...

я решила бороться до последнего
щас еще и предложили за взятку поступить
думаю связаться с органами и отдать подл суд взяточницу...охренели совсем

аноним
думаю связаться с органами и отдать подл суд взяточницу...охренели совсем

Я бы также сделала! Так наши места и разбазаривают - за 100тыров в любом садике место находят а по очереди никак... ох..ели

Получили мы путевку в 283 садик!!!
На самом деле мы- без проблем. а вот в 36 садик путевок вообще не дают в группу 2-3 года (кончились), и на момент, когда мне выписывали путевку в 504 садик в группу 2-3 оставалось 5 мест %) А вся очередь как раз на ВИЗ садики хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы