Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Акшири
Теремка (садик №28)

спасибо! Это Крылова,56, да?

Rebeline

ага, воспитательница у них хорошая

Rebeline
Ох, всю тему не осилю. Решила попробовать поставить в очередь 5-летку своего. Чем черт не шутит)) Поррекомендуйте, пожалуйста, садики поближе к ул. Московской (Малышева). Есть хорошие?

Ага, приходите, нам друганы нужны, а то у нас одни девчонки практически остались ... ;)
Если есть вопросы про нашу группу - всё могу в личке выложить, как на духу
Только вы, наверное, уже с сентября сразу в подготовительную хотите пойти? Мы-то еще в старшую пока переходим. В принципе с вашей датой рождения и в подготовительную и в старшую по просьбе могут определить, благо уже дефицита путевок на этот возраст нет.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:24

ну и сорри за баян. Прием граждан на Хомякова,4 только в среду после обеда? Дубльгис так говорит

ProsperitA
Ага, приходите, нам друганы нужны, а то у нас одни девчонки практически остались ...

я хотела с сентября идти. Мы на лето в Киев уезжаем. Вобщем, совсем не знаю правил в муниципальных садиках если ребенка 3 месяца не будет, возьмут ли обратно?

Это не проблема, просто заявление напишите заведующей, что уезжаете в отпуск с сохранением места. Более того, у нас на весь июль садик закрывается. Вам ведь еще медицинскую комиссию проходить, это тоже часто не на один месяц растягивается.

ProsperitA
Вам ведь еще медицинскую комиссию проходить, это тоже часто не на один месяц растягивается.

ёпрст... как всё сложно

ProsperitA
Вам ведь еще медицинскую комиссию проходить, это тоже часто не на один месяц растягивается.

МЕд комиссию платно можно пройти за 1 день. Сегодня провела мониторинг сумма от 1790 до 10 700 рублей :)

Rebeline
Прием граждан на Хомякова,4 только в среду после обеда? Дубльгис так говорит

завтра с 9 до 11 утра!!

Акшири
завтра с 9 до 11 утра!!

ох, как бы успеть)) Спасибо!
Там очереди? много времени процесс занимает? С собой св-во о рождении и паспорт родителя с пропиской? всё?

Rebeline
Там очереди? много времени процесс занимает? С собой св-во о рождении и паспорт родителя с пропиской? всё?

уже точно не помню про доки, вроде да
очереди-да по разному

Rebeline
ох, как бы успеть)) Спасибо!

Вам просто на прием?

@@evgesha@@
Вам просто на прием?

ну наверное. поставить ребенка в очередь. А есть еще "не просто прием"?)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:49

Rebeline
ну наверное. поставить ребенка в очередь. А есть еще "не просто прием"?)))

приходите и говорите кто в первичную? это значит просто встать на очередь и она обычно очень быстро идет ;)

Морра
Мы, наверное, в одной группе будем

может быть)))) , но я понимаю что садик большой и возможно будет по 2 группы одного возраста.

Rebeline
Прием граждан на Хомякова,4 только в среду после обеда? Дубльгис так говорит

а лудше позвонить и уточнить. ;)

Тринитишечка
МЕд комиссию платно можно пройти за 1 день. Сегодня провела мониторинг сумма от 1790 до 10 700 рублей

мы в том году проходили в августе за 1 день все прошли кроме анализов,все бесплатно,на неделе дали анализы, сдали и ясельную на этой же неделе прошли,в общем 2 недели вроде,это максимум

Eliseeva
в общем 2 недели вроде,это максимум

Это ваш персональный максимум. Мы в поликлинике ж-д района тоже за неделю всех прошли.
А теперь вот приписаны к поликлинике на Заводской, тут только к специалистам очередь по месяцу, а потом еще аттракцион "побегай за медсестрой", чтобы она подготовила карту к комиссии...
Акшири, вон, не даст соврать ;)

ProsperitA
, чтобы она подготовила карту к комиссии...

У нас аттракцион был - пройди заведующую ТРИ!!!раза дату переносили. То сначала сделала не раз в неделею, а раз в две недели, потом были праздники - они запутались когда прием. и ты ды....
А так все очень быстро прошли.

ProsperitA
Акшири, вон, не даст соврать ;)

ага, а еще пока одного спеца ждали, кончился срок у другого, а когда уже вроде всех прошли и сдавать документы пришла. мне сказали что оказывается еще какого то спеца забыли! тьху.. месяц мы эту комиссию проходили %)

а у вас кто медсестра?

Я уже сходила. Сказали через неделю позвонить, подыщут варианты.
Спасибо за информацию :)

ProsperitA
оликлинике на Заводской,

мы на Опалихинской проходили,видимо повезло

Девочки,кто планирует отдать детишек в 36 садик , в группу с 4 до 5.Много ли Вас? А то я была у заведующей,она сказала,что не может набрать вторую группу( возраст с 4 до 5)?Мы в первую группу пролетели...,а второй пока нет :(

.Амелина.
Мы в первую группу пролетели...,а второй пока нет

в смысле детей 4-5 лет не могут набрать в 36 садик? Я могу позвонить знакомой, они с ВИЗа возят сына в Заречный, с удовольствием бы перевелись, если это, конечно, возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы