Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Ксюха (kx)
"А зачем вам номер? Он вам ничего не скажет! Номер вам не нужен, идите!"

Вт и я про тоже....у нас №112,а что толку??? ОО и электронка паралельны друг другу!!

мы сегодня получили путевку в 504 садик!!!! УРА!!! До этого возили в Заречный! и хотя в Заречном у нас был очень хороший садик и очень хорошая группа с воспитателем и нянечкой, но все таки 504 рядом с домом!!!
Офииально обменяла путевку. правда перед этим написала тонну писем по всем инстанциям!!!!
мы не льготники.

жена Фунтика
10 марта выдают путевки для тех, кто встал в очередь в период с 28.04.08 по 30.05.08, а мы встали 25 апреля 2008г, а вы уверены, что 10 марта, а не 9?
Мне сказали только про 36 садик и только про группу 2-3 года.

10 марта выдают тем кто в стал на очередь с 16,05 по 30,05,08 во все 3 садика, а 9 марта те кто встал на очередь с 30,04 по 16,05,08. Это для детей с 2-3 лет. Мы встали на очередь 23 мая 2008 года, вот и пойдем 10 марта. Хотелось в 36 попасть, а вы пишите что уже мест нет. Вы уже получили в этот садик?????

МолодаяMама
родились в июне

и уже этим подписали себе приговор.. я-то знаю, мы июльские ;)

посмотрела номер, были на той неделе 444 сейчас проверила 435 итого всего 9 человек нашего возраста 3-4г?

Получили путевку в 504, безумно рада. ))))) нам сейчас 3,5 года

TanGo79

поздравляю!

Акшири

спасибо. Сегодня все такие счастливые из кабинета выходили))))

Бобренок

Клево молодцы

а есть те кому нет 3х лет и получили путевку?
нам два на днях, очень хочу чтоб доча в садик пошла хотя бы осенью
так то мы 730 в эл. очереди, в феврале были 744
в очередь встали 15.05.2009г

мы только что получили путевочку! прям как-то не верится даже... зашли - выписали - ушли
3,8 лет нам, 283 садик :)

кстати, кто-нить знает, как туда позвонить? или когда приходить?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:23

TanGo79

Мы, наверное, в одной группе будем ;)

А когда 504 начнет детей принимать?

Cherry*V*
а есть те кому нет 3х лет и получили путевку?
нам два на днях, очень хочу чтоб доча в садик пошла хотя бы осенью
так то мы 730 в эл. очереди, в феврале были 744
в очередь встали 15.05.2009г

На меня в прошлом году такой же наивняк накатывал... :(
Теперь и в этом году уже сомневаюсь и не надеюсь на садик...

Ullla
3,8 лет нам, 283 садик
кстати, кто-нить знает, как туда позвонить? или когда приходить?

там телефона нет пока, находиться на Опалихинской 26а, приходите с путевкой, 3и копии полиса ребенка, 3и копии св. о рождении ребенка, 3и копии паспорта одного из родителей с кем будет заключаться договор (вроде все), к 10 утра приходите, заведующая должна на месте быть, кстати ее зовут Ольга Николаевна

Cherry*V*
приходите с путевкой, 3и копии полиса ребенка, 3и копии св. о рождении ребенка, 3и копии паспорта одного из родителей с кем будет заключаться договор (вроде все), к 10 утра приходите, заведующая должна на месте быть, кстати ее зовут Ольга Николаевна

о, клево! спасибище большое за инфу! а то я, видимо, так обалдела от радости, что ничего не спросила в УО
а вы тоже в этот сад идете, да?

ага, работать пойду пока доча путевку не получит :)
кстати буду в группе с детьми с 3х до 4 лет

Cherry*V*
кстати буду в группе с детьми с 3х до 4 лет

правда??!! будете нашей воспитательницей значит?

Ullla
будете нашей воспитательницей значит?

мл. воспит-й, если не переведут

Ох, всю тему не осилю. Решила попробовать поставить в очередь 5-летку своего. Чем черт не шутит)) Поррекомендуйте, пожалуйста, садики поближе к ул. Московской (Малышева). Есть хорошие?

Servik
когда 504 начнет детей принимать?

Сначала приходите, записываетесь у делопроизводителя на время, когда сдавать путевку и писать заявление и т.п., получаете справку для ясельной комиссии. Сегодня запись на сдачу велась на 16.03. Официально садик заработает 28.03ю Если к этому времени успеют запустить пищеблок - откроются на полный день. Если нет - на 3 часа. Ясельную комиссию проходить пока без анализов. Анализы за неделю до выхода.
Мы тоже сегодня получили путевку, нам 2 недели назад исполнилось 4 г.

Rebeline
Ох, всю тему не осилю. Решила попробовать поставить в очередь 5-летку своего. Чем черт не шутит)) Поррекомендуйте, пожалуйста, садики поближе к ул. Московской (Малышева). Есть хорошие?

попробуйте в теремок, подружка как раз тут писала что у них места освободились в их группе, тк их часть деток ушла обратно в 36 садик щас найду ее постСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:21

вот

ProsperitA
Сегодня узнала, что в нашем районе оказывается совсем нет очереди в садик в возрастной группе 4-5 лет. Честно говоря не верится. Но на всякий случай пишу, вдруг кому-нибудь пригодится.
В среднюю группу Теремка (садик №28) сейчас можно попасть абсолютно без очереди, так как набирают сразу 10 человек, а в отделе образования говорят, что такого количества желающих в этот садик не могут насобирать. Так что если кто-то не стоял в очереди, или ходит в другой садик, а в этот водить ближе - обращайтесь в ОО, а то они уже предлагали нашу группу расформировать, раз нет желающих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы