Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Дара

ЛЬготникам выдавали 24 и 25 февраля путевки. 25 февраля в группу 2-3. Насчет, что ВСЕ выдали конечно не скажу, не в курсе.

Только что из ОО: получила путевку в 36 садик, группа 3-4 (не льготники). Сегодня выдают с 9-00 до 11-00. Приехала в 8-40, передо мной было 5 человек.
Из ОО мне звонили в этот понедельник, приглашали именно на сегодня.
А в группу 2-3 года в этот садик подруга получила путевку 28 февраля. Выдали ли уже все путевки в этот сад не знаю, лучше им звонить.
Кстати, сегодня у них не приемный день "по техническим причинам".

Блин, не верится :)

Девочки, всем желаю дождаться-таки нужных путевок :)

JGh*
Кстати, сегодня у них не приемный день "по техническим причинам".

Спасибо за инфу, хотела идти

Викулька
Что-то я не поняла. Путевок в 36 садик в группы с 2-3 больше совсем нет??? Нам еще только 10 марта за путевкой. На этот садик уже расчитывать не стоит или я что-то не правильно поняла??????

10 марта выдают путевки для тех, кто встал в очередь в период с 28.04.08 по 30.05.08, а мы встали 25 апреля 2008г, а вы уверены, что 10 марта, а не 9?
Мне сказали только про 36 садик и только про группу 2-3 года.

@@evgesha@@
И государство у нас веселенькое, мой ребенок когда захотел - тогда и родился, это система должна под нас подстраиваться а не мы под нее)))

Мне вот грустно, а не смешно... В..опе то мы как раз, а не вы! Потому что мы в категории 07/08 600-е, а Вы уе в 08/09 и 100-е

@@evgesha@@
Хотите сказать, чтомы теперь каждый год пролетать будем????

Я ничего не хочу сказать, мне в ОО сказали что двухлетоу комиссия не рассматривает... как будут рассматривать Вас я не знаю, да и за год всё изменилось...

Ура! Нам сегодня дали путевку в 36-й садик) Хотя боюсь радоваться, очень нам хорошо в нашем минике, боюсь, что муниципальный садик окажется намного хуже(

@@evgesha@@
простые смертные?

просто совпали все даты.
ещё мы от садика в Заречном отказались месяца 2-3 назад, тк. возить туда не было возможности

TincaTinca
Потому что мы в категории 07/08 600-е, а Вы уе в 08/09 и 100-е

Я на электроннку особо не расчитываю, не они же путевки выдают! В ОО своя очередь....и как она движется, увы, известно только им... %)

@@evgesha@@

Так в электронной просто по возрастным категориям - мы получается родились на сезон раньше вас... а в ОО очередь общая по всем возрастам...

TincaTinca
мы в категории 07/08 600-е

мы 601-е! товарищи по невезению...

Ну вот 29.06.2010 у нас был номер 1031! А теперь 624... Моет и впрямь попадем в сад?

Наконец нам сегодня дали путевку в 36-й садик :dance2: Только не как до меня дойти не может :boom: .Нам сказали что группа будет 3-4лет,а в садике поставили нас в группу 2-3лет.Хотя ребёнку уже 3,6,как понимать?

mia1
ам сказали что группа будет 3-4лет,а в садике поставили нас в группу 2-3лет.Хотя ребёнку уже 3,6,как понимать?

разбираться..странно..
но все равно поздравляю..

mia1
нам сегодня дали путевку в 36-й садик

Поздравляю!
А с сентября пойдете или летом?

Всех кто получает и получит путевки в садик - Поздравляю!!!!!!

я тоже поздравляю всех, кто получил путёвки!!!!
Будем ждать и мы своего счастья!!!

TincaTinca
Спасибо за поздравления!
А с сентября пойдете или летом?

Скорей всего с сентября,летом собираемся уезжать.Но кто знает,там видно будет.
Самое главное что можно считать что мы уже там.

Акшири
разбираться..странно..

Вот и я про тоже.Я у неё спосила почему так,что нам этим летом будет уже 4.
Ответила,вроде как моя дочь там должна быть,что полные ей 3 года.
А если в сентябре пойдём,то там то будет не 3,а 4.И что в другую группу переведёт что ли? %)
Как всё запутано

Сколько дней выдают путевки уже а мы только продвинулись на 8 человек Странно они выдали всего 8 путевок детям с 2-3 лет, или они заносят инфу только изредка

Ирин-ка
они заносят инфу только изредка

очень медленно заносят да.

Съездила сегодня в Верх-Исетский ОО, словила массу "позитива"... простояла в очереди, вышла женщина и заявила - сегодня будем принимать только первичников, остальные смотрите списки по датам. На просьбу о выдаче электронного номера очереди (на очередь встали год назад) получила классный ответ "А зачем вам номер? Он вам ничего не скажет! Номер вам не нужен, идите!" :(
Лююююдиии! И чего делать то? Как хоть номер узнать,а????

Ксюха (kx)
На просьбу о выдаче электронного номера очереди

вы написать заявление хотели, чтобы знать номер своей эл. очереди? Или уже получить номер после заявления. Я не узнавала и не хочу знать свой номер почему-то. Ничего с этого не изменится.Лучше следите за этой темкой ;)Тут больше полезного и интересного будете знать.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:35

Блин...почитала темку, ничего не понимаю(((родились в июне, на очередь встали в конце июня(число не помню), есть ли шанс осенью попасть в садик???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы