Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Только что дозвонилась до районо для двухлеток в 36 садик все путевки выдали еще вчера

Мы получили путёвку в 504 :)
Теперь нужно зарегистрироваться в течение 7 дней в ДДУ
На садике объявление:
Предварительно записаться по телефону 8-903-085-42-39
С собой документы:

1. Путёвка
  2. Паспорт родителя+ копии 2,3 страниц и прописки
  3. свидетельства о рождении всех детей+копии.

Морра
Мы получили путёвку в 504

То есть в 504 как и в 36 уже всем выдали?

Почему всем, там же по датам раздедлены возратсные группы мы пойдем 3.03. наша возрастная группа 3-4 года

Морра
Мы получили путёвку в 504
На садике объявление:
С собой документы:

1. Путёвка

спасибо за инфу)))))

много народу на получение было?
приходили к УО заранее?

жена Фунтика
Только что дозвонилась до районо для двухлеток в 36 садик все путевки выдали еще вчера

Что-то я не поняла. Путевок в 36 садик в группы с 2-3 больше совсем нет??? Нам еще только 10 марта за путевкой. На этот садик уже расчитывать не стоит или я что-то не правильно поняла??????

Морра
Мы получили путёвку в 504 :)
На садике объявление:
С собой документы:

1. Путёвка

здорово!! уже можно радоваться и поздравлять!! :)

второй пункт не поняла,

Морра

1. Паспорт родителя+ копии 2,3 страниц и прописки

копии паспорта 2ую и 3ю страницы? и надо всего 2 копии? ;) эт так на всякий пожарный

Копии 2 и 3 страницы, и страницы с пропиской

Акшири
здорово!! уже можно радоваться и поздравлять!!

Спасибо))

TanGo79
много народу на получение было?
приходили к УО заранее?

Пришла к 9, уже выходили люди с путёвками. Очередь - человек 5. Всё быстро и организовано

@@evgesha@@
То есть в 504 как и в 36 уже всем выдали?

Мы получали в 504 возраст 2-3

@@evgesha@@
Хотите сказать, что мы в систему не вписываемся из-за того, что родились не в то время??

И вам от этого смешно? Ну смейтесь-смейтесь...

Поздравляю с путевками в садики. Возник вопрос,а кто нибудь из получивших путевку номер электронной очереди смотрел...что пишут,0 что -ли? Интересно просто,путевки в садик уже некоторым выдали, а у нас номер электронной очереди не изменился..что то я ничего не понимаю?!

Морра
Мы получали в 504 возраст 2-3

А вы льготники или простые смертные?

TincaTinca
И вам от этого смешно? Ну смейтесь-смейтесь...

Дак потому что смешно!!! И государство у нас веселенькое, мой ребенок когда захотел - тогда и родился, это система должна под нас подстраиваться а не мы под нее))) Хотите сказать, чтомы теперь каждый год пролетать будем???? Потому что на 1 сентября нам круглой даты нет?

жена Фунтика
Только что дозвонилась до районо для двухлеток в 36 садик все путевки выдали еще вчера ну как они могли выдать ЕЩЕ вчера все путевки, если только с первого марта начали давать. Вы какую возрастную категорию имеете в виду?ясельную группу 1,5-2 года, которой вообще нет в списках(потому что попали даже не все льготники) или все-таки 2-3 года, которым начали сегодня давать?

А я вот понимаю как раз наоборот, что наши детки в мае этого года попадут, у меня дочка 17.12.2008 года, вот в том году смотрела списки в группу 2-3 года прошли по общей очереди дети кому на 1 сентября 2010 было 2 полных года и дата постановки на учет с 1.09.2007 по 31.01.2008 года , вот они сразу в мае попали в распределение, соответственно в этом году должны попасть те, кому на 1 сентября 11г есть полных 2 года и вставшие на учет с сентября по январь 2009 года должны точно попасть.

А мы родились 27.09.2008 г.,на учет встали в начале декабря 2008г. Как думаете, реально получить нам в этом году путевку в группу 2-3 лет?

Думать то можно что угодно, посмотрите прошлогодние списки и думайте сами, я вот живу большой надеждой...время покажет

Alya10
А мы родились 27.09.2008 г.,на учет встали в начале декабря 2008г. Как думаете, реально получить нам в этом году путевку в группу 2-3 лет?

У нас с вами похожие детки, я вот тоже расчитываю получить, а меня вот уверяют в обратном....

Наfunny
я вот живу большой надеждой...время покажет

жить надеждой - это конечно хорошо, но в наше время нужно действовать)))

Alya10

Мы родились 21.09.2008 И все в сомнениях...если дадут путевку, то только в ясельную группу с 2-3 лет,А нам будет почти 3,считайте развитие на год встанет((((((Будем на лучшее надеяться

Мама Nikki
считайте развитие на год встанет

Посмотрят по ребенку, переведут потом в более старшую)))

А разве переводят?

Мама Nikki
А разве переводят?

переводят если: ребенок реально "перерос" по развитию свою группу, если есть места в более старшей группе, ну и как вы будете просить тоже зависит. Хотя знаете,по-разному в этих группах бывает. Вполне вероятно,что в группе 2-3 лет окажется много ребятишек именно ближе к 3 годам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы