Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

*Катыся*
предлагали 249 (с бассейном вроде как),

классный садик. Моя мечта попасть туда. Он совсем рядом с нашим домом.

А мы ходим в 510, но хотим в 504, т.к. рядом с домом. Интересно в ОО можно обменять путевку?

*Мастерица*
классный садик. Моя мечта попасть туда. Он совсем рядом с нашим домом.

затверждаю!!!
у меня оба туда ходят :)

Ullla
девоньки, кто может расшифровать

какая у вас дата рождения и дата постановки на учет?

Когда лучше ходотайство нести?В начале марта?

А то по дате мы опять в пролете... :(

НАРОД
Когда лучше ходотайство нести?В начале марта?

чем раньше, тем лучше.
А льготы у вас есть?

galunique
какая у вас дата рождения и дата постановки на учет?

др - июль 2007, постановка -октябрь 2007.
вродь попадаем, да?

девочки, ну вот если попадаем-таки - какие наши дальнейшие действия?? прийти надо в УО или смысла нет? сидеть ждать тоже как-то...

Ullla
девочки, ну вот если попадаем-таки - какие наши дальнейшие действия?? прийти надо в УО или смысла нет? сидеть ждать тоже как-то...

на предыдущей странице висят графики выдачи путевок.
Смотрите свою возрастную категорию и свою дату постановки на учет и там вам назначена дата и время когда приходит за путевками.

У меня дочь в категори 2-3 года, с датой постановки на учет 8 мая2008. мы идем на прием за путевкой 9 марта с 9 до11.
Вот и себя так же ищите и тогда и приходите с документами

Ullla
др - июль 2007, постановка -октябрь 2007.
вродь попадаем, да?

смотрите в прикрепленном файле - если у вас дата постановки с 14 октября по 16 ноября - вам на прием со всеми документами 3.03. в садик на Заводской
если раньше - то вы уже должны были быть ДО этого распределены...здесь лучше звоните и уточняйте..3712013

Servik
А мы ходим в 510, но хотим в 504, т.к. рядом с домом. Интересно в ОО можно обменять путевку?

в оо нет, я когда давали осенью в Заречный спрашивала, можно ли будет потом обменять - сказали нет.

почему от Заречки все отказываются,только из-за того что от дома далеко или садики не нравятся?

Мама Nikki
почему от Заречки все отказываются,только из-за того что от дома далеко или садики не нравятся?

так отказывается-то ВИЗ, кто в Заречном живёт, я думаю, что их устраивает, что садик рядом с домом. Мы в ГКП в 248 садик поездили, больше не хочу туда :( по 40 мин добирались :=-O: А ехать от дома до садика 5 мин.Садики-то все приличные в Заречке

Мама Nikki
почему от Заречки все отказываются,только из-за того что от дома далеко

мы - потому что отдома далеко. даже не то, что далеко, а нет удобного транспорта (ехать только с пересадками), и абсолютно не по пути ни кому с работы на работу. я возила в минисадик по расстоянию как до заречного. но без пересадок и по пути мне на работу - и то было тяжело. а когда два ребенка в разные места возить и так же далеко - это вообще нереально.

*Мастерица*
а по дате-то вы попадаете?

Да, поподаем! Мы 23 мая 2008 встали на очередь. Только вот останется ли место в 36 10 марта, мало вероятности. Вот и не знаю что делать? Толи брать туда куда дадут, толи отказаться и ждать ВИЗАа?????

Девочки, кто знает, если мы сейчас от Заречного и Встречного откажемся, мы в следующий раз первые на очереди будем или нет???? Стоит ли отказываться? Боюсь совсем потом без путевки не остаться бы.Нам в Заречный и пер. Встречный ездить не удобно. Кто-то уже отказывался?

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 08:13Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 08:14

кто нибудь сегодня поехал в ОО? хоть бы списки повесили, сфоткал бы кто нибудь..

Викулька
Кто-то уже отказывался?

я отказывалась в позапрошлом году от заречного, записалась на очередь в новый (тогда еще не работавший) садик на Ленинградской, и когда его открыли, мы получили туда путевку.

Акшири
кто нибудь сегодня поехал в ОО? хоть бы списки повесили, сфоткал бы кто нибудь..

Была сегодня в ОО. Списков нет еще. Висит информация только та, что здесь уже выложили девочки страницами выше.

Nataly84
ыла сегодня в ОО. Списков нет еще. Висит информация только та, что здесь уже выложили девочки страницами выше.

спасибо, просто у нас в садике мальчик, бабушка сказала что сегодня им списки обещали.. видимо опять зря сьездят

Акшири
Была сегодня в ОО. Списков нет еще. Висит информация только та, что здесь уже выложили девочки страницами выше.

подтверждаю. у меня муж седня ездил. по телефону сообщил, что нам приходить за путевками 3 марта! (3,5 года нам :) )
мы как раз-таки хотим в садик в Заречке - посмотрела, мы живем совсем недалеко от этого нового д/с! правда, во дворе еще садик есть - он бы был ближе :)

Ullla

поздравляю! ну хоть кому то повезло! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы