Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Кто в курсе вестей с УО?
сегодня 15.02., дата Х.

девчата, если кто завтра вОО поедет, сфоткайте плз, если есть новые оьбявления? если списки есть тоже хотелось бы посмотреть ;)

Девченки, по путевкам домой еще никому не звонили?

Может вечером позвонят,в часы приема

Мама Nikki
Может вечером позвонят,в часы приема

они редко когда звонят.
Муж только что позвонил оттуда. Народу там сегодня дофига. :) Сказали дают путевку в 504 или 36. Приходить 4 марта в часы приема.

Акшири
если списки есть

списков нет.
Приходите говорите номер и дату постановки. Вам говорят попадаете или нет и говорят когда приходить со всеми документами. У нас группа с 4 до 5, нам сказали 4 марта приходить. Помойму деткам с 3 до 4 лет в другой день.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:33

а в 283 не дают

тока что дозвонилась, до нас не дошли еще.. спрашиваю получается в новые сады мы не попадаем? отвечают, что пока закончили декабрем 2007, звоните в 8,9,10 марта, уже будет известно точно.. может кто откажется.. до вас чуть чуть не дошли.. :( (ага так все и ринулись от долгожданных путевок отказываться )

Акшири
ага так все и ринулись от долгожданных путевок отказываться )

а мне вот места расположения этих садиков совсем не подходят а если я откажусь сейчас меня в майскую лотерею включат или нет?

Шарлиз
а мне вот места расположения этих садиков совсем не подходят а если я откажусь сейчас меня в майскую лотерею включат или нет?

в 36 садик на ВИЗе дают тем сначала путёвки,кто от Заречки отказался. Я бы тоже лучше в пользу садик рядом с домом посидела дома с мелким лишние 2-3 месяца. :)

*Катыся*
списков нет.

вот такие висят

Шарлиз

да, так как мне сказали что в новые сады идут в первую очередь те кто отказался от опалихинской и сказали что будут ждать именно реконструкции этих садов о как! смелые родители :)

если на общих основаниях,то вот так
по спискам в НОВЫЕ САДИКИ №36, №283, №504
для детей 2-3 лет (2 года на сентябрь 2010) - до 30 мая 2008
для детей 3-4 лет (3 года на сентябрь 2010) до 12 декабря 2007
для детей 4-5 лет (4года на сентябрь 2010) до 25 декабря 2009

galunique
для детей 2-3 лет (2 года на сентябрь 2010) - до 30 мая 2008

а 30 мая это дата постановки да? это же не день рождения?

galunique
вот такие висят

ВО-во!!!!!!Это именно то, что нужно!!!! СПАСИБо вам огромное!!!!

Шарлиз
а 30 мая это дата постановки да? это же не день рождения?

Да, конечно, дата постановки.

*Мастерица*
в 36 садик на ВИЗе дают тем сначала путёвки,кто от Заречки отказался. Я бы тоже лучше в пользу садик рядом с домом посидела дома с мелким лишние 2-3 месяца.

Вот, вот и мне так сказали, потом льготники, потом те кто до 17 мая встал, а те кто с 17- мая по 30 мая встал на очередь дадут то , что уже останется.
то я про деток с 2-3 лет. А так хотелось бы в 36 хотя бы попасть, в другие совсем не удобно и отказываться страшно, потом совсем не попадешь.

Дара
Да, конечно, дата постановки.

ну тогда не от чего мне отказыватся у нас 18 июня

Викулька

а по дате-то вы попадаете?

galunique
вот такие висят

девоньки, кто может расшифровать - я слепой крот, вообще ниче не разберу.. :(

Хочу в заречку,но по дате не попадаем(((((((((((((((((((((

galunique
вот такие висят

а, ну это не список, это информационное извещение. Сегодня там в слух проговаривали, то что написано на этом листочке. :) Больше никакой информации.

Акшири
ага так все и ринулись от долгожданных путевок отказываться

ну почему же, мы возможно уже второй раз откажемся.... не знаю пока.
нам осенью предлагали 249 (с бассейном вроде как), но от нас он очень далеко, мы отказались (жили на П.Тольятти) Дочь в 338 ходит (во дворе) вот туда и ждем, 504 нам более или менее подходит.... будем думать.
Жалко, что инфы никакой нет по этим садам... хорошие , нет..... как узнать, если они только только открылись....
ЗЫ: я сама в 504 ходила в детстве, двухстороннее воспаление легких там получила но ясно дело, это не имеет никакого отношения к новоиспеченному садику.

Я может не в тему, но потеряли листочек с датой постановки на учет, где теперь его взять?(не номер электронной очереди)

Девочки, подскажите, как будут давать путевки. Кто вперед пришел - тому дадут, или у них уже сформированны списки? Или кто записывался в этот сад.

Тринитишечка
сформированны списки

все, кто в эти даты попадает - всем дадут, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы