Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Ullla

и я поздравляю! :pozdr:

Акшири
хоть бы списки повесили, сфоткал бы кто нибудь..

Девочки, какие вам еще списки надо?пофамильно списки еще с прошлого год не вывешивают.
Есть графики выдачи путевок по возрастам и датам регистрации, смотрите свою дату и идете в назначенный день.

Я сегодня звонила.И спрашивала-по дате регистрации и возрасту ребёнка.Сказали какого числа приходить и садик находиться подчти около дома.Мы тогда отказались от Заречки.Сейчас 3 марта обещают около домаСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:45

Акшири

*Мастерица*

пасибо! сама пока не верю - вот пойдет-таки сын в садик, тогда поверю :)

девочки, помогите, что-то туплю я....как в группу с 2 до 3 лет могут попасть дети с датой регистрации - до мая 2008
у меня сын апрель 2009 ДР, 5 мая 2009 встали на очередь уже, в сентябре 2011 ему будет уже 2,4 года...а чтобы "попасть" в дату до мая 2008 это ж нужно на год раньше родиться, а тогда это уже больше 3 лет детю будет, не????????

Птиса Щастья:)
как в группу с 2 до 3 лет

смотрите внимательнее - эта группа с 2 до 3х лет по состоянию на сентябрь 2010, т.е. полных 2 года должно быть в сентябре 2010
вам эта группа пойдет уже на сентябрь 2011

galunique
смотрите внимательнее - эта группа с 2 до 3х лет по состоянию на сентябрь 2010, т.е. полных 2 года должно быть в сентябре 2010
вам эта группа пойдет уже на сентябрь 2011

еще раз посмотрела фото странички (списка) не обнаружила пометки, что по состоянию на сентябрь 2010, там где-то отдельно сие обознчено было?

т е сейчас в принципе не дают ничего до 3 лет, да? фактически есть шанс что-то получить только с 3 лет???????

mia1
Я сегодня звонила.И спрашивала-по дате регистрации и возрасту ребёнка.Сказали какого числа приходить и садик находиться подчти около дома.Мы тогда отказались от Заречки.Сейчас 3 марта обещают около дома

Подскажите, а вы от Заречки осенью 2010 отказались? А сейчас значит первые на ВИЗ идете. правильно? думаю, если нам не дадут ВИЗ может тоже отказаться, но боюсь без путевки совсем потом остаться

т е сейчас в принципе не дают ничего до 3 лет

почему? Просто распределение мест в детских садах для 2хлеток, которым 2 будет на сентябрь 2011, пойдет в мае-июне,в обычном порядке. Сейчас идет доукомплектование и дораспределение к тому,что было распределено на май-июнь 2010

Викулька
Подскажите, а вы от Заречки осенью 2010 отказались? А сейчас значит первые на ВИЗ идете. правильно? думаю, если нам не дадут ВИЗ может тоже отказаться, но боюсь без путевки совсем потом остаться

Да я от Заречки отказалась в октябре(примерно),но я спрашивала у них тогда.-когда будут ещё и где?-мне сказали что в январе-феврале новостройки сдавать будут,ждите тогда.Перед тем как отказаться,Вы у них узнайте когда ещё будет и когда примерно хотя бы.А то мало ли(не каждый раз новостройки делают).

galunique
почему? Просто распределение мест в детских садах для 2хлеток, которым 2 будет на сентябрь 2011, пойдет в мае-июне,в обычном порядке. Сейчас идет доукомплектование и дораспределение к тому,что было распределено на май-июнь 2010

ой, спасибочки за пояснение! а то я совсем в этой теме пока лопух...т е в мае-июне нужно аналогичные списки смотреть, уже по поводу садика на сентябрь 2011, да??? это событие 2 раза в год происходит?

это событие 2 раза в год происходит

обычно 1 раз))) простов том году начали бучу насчет этого, изменили нормы комплектования, началось доукомплектование, а потом начали сдавать новые сады,
следите за темкой, тут перед новым распределением должны все обсуждать

galunique

большое спасибо за пояснение :)

Девочки! Мы переехали на Готвальда с другова района, в марте 2010 встали в очередь в августе 2011 будет 3 года нам может что-то светить, немогу дозвониться до ОО. %)

а вы звонили?Когда?Они работают в среду(9-11),пятницу(13-18).Я тоже долго дозвониться не могла :megashock: на третий день дозвонилась только. :molodec:

galunique
galunique
мама

Катыся
списков нет.
вот такие висятПрикрепленные файлы:

вот посмотрите,может что увидите.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:45

mia1
пятницу(13-18).

поправлю: с 15 до 18.

Это очень интереееесноооо возрастная группа 2-3 лет зарегестрированные до 04.2008г попадают! А кто родился после апреля в пролёте?

mia1

то есть в это время подходить в садик или что? ;) Просвятите! ;)

Смотрите... те кто встал на учет летом 2008, уже в группу 3-4 лет попадают, а по очереди разрыв ещё в год... трындец система какая...

TincaTinca
то есть в это время подходить в садик или что? Просвятите!

подходить то в любом слуае в отдел образования . кто с вами в садике без путевки будет разговаривать?

Mamchik82
А кто родился после апреля в пролёте?

ждут докомплектования. ну видимо майских списков

*Мастерица*
Мастерица
мама

mia1
пятницу(13-18).

да,спасибо что поправили.думала о одной цыфре,написала другую :dontknow: ,а по поводу во сколько и когда подходить за путёвкой лудше позвонить и у точнить.А так то да,там числа написаны,просто плохо видно

*Мастерица*
mia1
пятницу(13-18).

девочки, если вы про верх исетское ОО то дни приема среда с 15 до 18 а пятница с 9 до 11 утра!!

TincaTinca
Смотрите... те кто встал на учет летом 2008, уже в группу 3-4 лет попадают, а по очереди разрыв ещё в год... трындец система какая...

смотрите по дате рождения- сколько полных лет на 1 е сентября 2010? и от этого уже смотрите дату регистрации, те группы 3-4 года это те кому на сентябрь уже исполнилось 3года, если на сентябрь было 2 года тогда группа 2-3 года (у них год начинается с сентября )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы