Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

девочки, кто в этом хоть что-то понимает, плиз!.. мы июльские 2007, на очередь встали в окт.07 - есть шансы или как? у меня моск пухнет, я не вообще не понимаю в этой очереди уже ничего %)

Ибис
документы те же, что и постановке в очередь: паспорт родителя и св-во о рождении ребенка.

еще желательно талон, который дают, с регистрационным номером.

Ullla

Посмотрите на 97 странице на фото ,вроде как попадаете в новые садики.Все равно надо пойти и узнатьСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:03

Мне по телефону сказали, что порядок выдачи путевок вывесят на следующей неделе в пятницу и только тогда начнут выдачу)

Ullla
девочки, кто в этом хоть что-то понимает, плиз!.. мы июльские 2007, на очередь встали в окт.07 - есть шансы или как?

вы попадаете в группу 3-4 года, на первом фото выше смотрите 3-ю строчку. По дате регистрации как раз с октября проходите

Мама Nikki
вроде как попадаете в новые садики

Лильчик
вы попадаете в группу 3-4 года

спасибо! прямо обнадежили.. буду узнавать :)

*Оps*

да полюбому попадем до нас еще совсем чуть-чуть главное верить

Ullla
девочки, кто в этом хоть что-то понимает, плиз!.. мы июльские 2007, на очередь встали в окт.07 - есть шансы или как?

Посмотрела вы в Заречном живете, у меня знакомая с сыном д.р июнь 2007 встала на очередь в конце ноября 2007, осенью 2010 получили путевку в связи уплотнением %) Звоните, узнавайте, как так?

Девочки, я дозвонилась с утра путевки будут давать после получения разрешительной документации. Пока ориентировочно после 15-го февраля.

Тринитишечка
Девочки, я дозвонилась с утра путевки будут давать после получения разрешительной документации. Пока ориентировочно после 15-го февраля.

они мне примерно так же сказали еще недели 1.5 назад, только дату назвали 10 февраля :(

Ирин-ка
да полюбому попадем до нас еще совсем чуть-чуть главное верить

БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ.... :)

Акшири
они мне примерно так же сказали еще недели 1.5 назад, только дату назвали 10 февраля

Как человек работающий в строительстве скажу: получить разрешение на ввод в эксплуатацию сложно, для ДДУ еще дополнительные всякие разрешения.

И-рина
Мне по телефону сказали, что порядок выдачи путевок вывесят на следующей неделе в пятницу и только тогда начнут выдачу)

ну то есть в среду там делать нечего????
а еще?\, ну дадут путевку. а никто из дозвонившихся не спросил когда РЕАЛьНо садики откроются уже с детьми???

Акшири
Прикрепленные файлы:

о, спасибо огромное за инфу, мы уж и не надеялись, ребенку 4,5 года похоже попадаем в садик.

Дара
когда РЕАЛьНо садики откроются уже с детьми???

когда мой старший также получил путевку, то реально садик принял детей только через 2 месяца, если не больше.

magi
ерез 2 месяца, если не больше.

%)

Дара
дадут путевку. а никто из дозвонившихся не спросил когда РЕАЛьНо садики откроются уже с детьми

93 садик: открылся в декабре (по телевизору показали торжественное открытие), путевки начали выдавать в начале февраля, в середине марта начали ходить дети персонала, собственно садик заработал в апреле.

вот и прикидывайте. если дают путевки сейчас в новый садик, думаю раньше апреля не стоит надеяться пойти.

Девочки подскажите мне пожалуйста,у нас дата регистрации 8 июля 2008 года,дата рождения 17 сентября 2007 года,есть шансы получить в мае путевку???я звонила им,вообще не говорят не чего %)

Посмотрите страницу 97,там табличка для тех, кто попадает в новые садики,а лучше сходить в ОО и узнать.

Eliseeva

и нам толком ничего не говорят, мы январские 2007г дата регистрации январь 2008г сказали ждите марта , сейчас распределяют отказавшихся от опалихинской и дату регистрации ...12.2007

Eliseeva
8 июля 2008 года,дата рождения 17 сентября 2007 года,есть шансы

у вас мне кажется есть. По крайней мере на май можно надеятся, что сейчас распихают тех, кто до 30мая встал на очередь, и в майское распределение будут уже давать деткам, кого летом поставили на очередь. Надежда ведь она, блин, умирает последней. С другой стороны много ли они там распределят, если учесть, что в прошлом году по августу группы так укомплектовали, что они по швам трещали....

Акшири
мы январские 2007г дата регистрации январь 2008г

у вас, мне кажется, что ситуация похуже. потому что регистрация-то на год позже...года рождения.

дама в зеленом платье
думаю раньше апреля не стоит надеяться пойти.

а мы все надеемся и надеемся :megashock:

TanGo79
Девочки сейчас дозвознилась в УО, по садику на встречном , сказали согласительные документы обещают уже после 15 февраля

УРА!!!!! По спискам мы попадаем!!!!

Я ходила, мне так же сказали. А кто знает где находятся садики 283 и 504? Пуьевки же туда давать будут? Еще 36, но он помоему Заводская-Металлургов.

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 08:33Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 08:33

Викулька
Я ходила, мне так же сказали. А кто знает где находятся садики 283 и 504? Пуьевки же туда давать будут? Еще 36, но он помоему Заводская-Металлургов.

№504 это встречный 7
№283 это Опалихинская
№36 это Заводская, рядом с 121 школой

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы