Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

ДЕвочки. 10 число. Дата "х" по новым садикам.
Завтра надо в ОО бежать или наоборот сидеть дома и ждать звонка??????

Акшири
мне сказали на опалихинской после ремонта не помню номер

283 на Опалихинской

В новый 283 садик будут детишек с 4х лет принимать ,так на сайте ОО написанно

Кто пойдет в ОО сфотографируйте списки...всем будет интересно

А где на сайте ОО написано, что в 283 садик будут брать детишек с 4 лет?

www.ekburg.ru/news/18/24429/ вот тут))) читайте

может конечно я не так поняла :".Ввод нового детского сада позволит решить проблему обеспеченности местами в детских садах Верх-Исетского района четырехлетних детей"

Мама Nikki
Ввод нового детского сада позволит решить проблему обеспеченности местами в детских садах Верх-Исетского района четырехлетних детей

это не значит, что там не будет группы 3-х лет. например когда открыли 93, то там была цель обеспечить местами детей 6-ти лет. в итоге там две подготовительных группы, а остальных по одной. и младшая есть, но там практически только дети персонала (мне гнали, что ее вообще нет, когда просила туда место младшей, но по факту я эту группу глазами-то вижу).

в последнее время открыли много садиков и практически обеспечили детей 5-6 лет ()правда в частности за счет того, что многие к 5 годам уже пристроены, кто-то в 6,5 в школу, в общем было много отказов). поэтому и пишут, что теперь решеают проблемы 4-хлеток. возможно в новом садике будет при открытиии больше средних групп, чем других.

Девочки сейчас дозвознилась в УО, по садику на встречном , сказали согласительные документы обещают уже после 15 февраля %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 09:13

сегодня была в ОО , сказали смотрите на стенде, до нас очередь распределения не дошла, пока рассматривают декабрь 2007 :( скорее всего мы в новые сады не попадем :(

девочки за качество извиняйте, телефон старый :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 10:24

Девочки, а теперь те, кто попал что делать? ехть в ОО??????????????
мы проходим по 2-3 года (2 года на сентябрь2009) дата регистрации до 30.05.2008
я в ОО дозвониться не могу
какие документы надо или они сами звонят?

Дара

пробуйте дозвониться.. кста сегодня народу не было, передо мной всего 4 человека было :)

Всех поздравляю кто попал в счастливое число получателей путевок. ;)
По фотке поняла что дата регистрации в группу 2-3 года (на 01 сентября 2010г должно быть 2 года) кончилась 30 маем 2008г.

Акшири

пробуйте дозвониться.

не могу :( :( :(

Наша дата регистрации 09.07.08,надеюсь что в мойское распределение попадем. %)

Дара

Скорее всего и не дозвонитесь в день информации по путевкам,если есть возможность то лучше съездить. :)

*Оps*
сли есть возможность то лучше съездить. :)

так они ж до 11? я всяко не успела, в день не приемный вообще имеет смысл ехать? в понедельник?

хотите посмеятся
дозвонилась. в 11.10, прием до 11. мне ответили, прием закончен,специалистов нет. Все вопросы в среду.

Дара
в день не приемный вообще имеет смысл ехать?

Нет,бесполезно.
Ехать нужно в дни и часы приема по садикам,звонить бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:12

Дара
специалистов нет.

Нагло врут.Просто время по садикам вышло....Надо было в требовать хоть какую-нить инфу,мотивируя тем что невозможно дозвонитья.

*Оps*
Надо было в требовать хоть какую-н

так она на словах - до среды -уже трубку несла к телефону и положила ее сразу, я там ее даже говорила. что вопрос про документы...
Ладно, до среды тогда %)
может до этого времени еще кто информации подкинет

По каким дням они принимают...и время пожалуйста

Акшири
среда с 15 до 18
пятница с 9 до 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы