Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Smola
видимо, с 1,09 начинается новая нумерация

если с 1 сентября, то по предыдущим годам ДО какого срока давали путёвки?

Smola
мы встали в начале августа 2008 и сейчас 601-е...

так у вашего ребенка и у ребенка мамы Никки разные группы возрастные, вы будете с 1 сентября числится в группе 3-4 леток, а мама Никки и я например в 2-3 летках, поэтому получается что зарегистрированные с сентября имеют больше шансов, т.к. и раздача начинается с сентябрьских дат, октябрьских и далее по календарю. Вот и получается, что август в самой попе, как последний месяц регистрации в определенной возрастной группе

Мама Nikki
...у нас регистрация 14 ноября,а принимали детишек с регистрацией до 12....

а что куда-то в том году годовишек принимали??? первый раз об этом слышу? в ясли чтоли?

Лильчик...нам почти бы два было бы..я так думаю взяли бы

Мама Nikki
Лильчик...нам почти бы два было бы..я так думаю взяли бы

в какую группу? если в 2-3, так там вроде только до апреля с регистрацией дети прошли. Вас бы точно не взяли, а если с 1,5 какие-то группы были, тогда почему про них в старых списках ничего не было?

Когда мы вставали в очередь, в каком то садике была ясельная группа от 1.5 лет...это было 2008...есть ли сейчас не знаю :)

Мама Nikki
в каком то садике была ясельная группа от 1.5 ле

ага есть садик на посадской с 1.5 лет, номер не помню, ну туда только льготники попадают выборочно так сказать ВИП персоны.

Ирин-ка

он на нечетной стороне посадской где-то

Значит в середине февраля будет внеплановое распределение путевок в 3 садика.
-Насколько я знаю это № 36 и какие-то 2 садика около кольца ВИЗа.Правильно или у меня дезинформация?
-И ОО зами будут звонить(что дали путевку) или это надо списки дополнительные смотреть ехть в ОО или как-то по другому это будет происходить?

*Оps*

36-ой садик - да, второй на Встречном, а третий незнаю.

*Оps*
около кольца ВИЗа

было здание, где судебные приставы сидели, вроде они освободили помещение.Интересно, этот садик уже ремонтируют?

Ирин-ка
Оps
Девочки,скажите,сейчас когда узнавать про путевку в том году в распределение мы не попали,щас когда только в мае-июне узнавать или что-то дополнительное будет?Сейчас нам 2,8 годика.
мы вас старше на 3 дня встали на очередь 09.07.2008 сейчас 477 так что не раньше мая (нового распределения)

Мы тоже встали на очередь 09.07.2008. :) Сейчас по эл.очереди 474. Есть шансы попасть в новострои?

*Мастерица*
было здание, где судебные приставы сидели, вроде они освободили помещение.Интересно, этот садик уже ремонтируют?

Да слышала,что готовят садики.

*Оps*
Да слышала,что готовят садики.

это хорошо! Но там ведь было 2 садика Иванушка и Алёнушка, видимо, только один вернут :(

*Мастерица*
это хорошо! Но там ведь было 2 садика Иванушка и Алёнушка, видимо, только один вернут

Нееет,возвращают 2 эти садика,слышала из источников связанных с ОО.

*Оps*
Есть шансы попасть в новострои?

мне кажется есть у вас. Тем более сейчас внеплановое комплектование будет, а в мае вы в списках должны быть, я думаю. Я вчера была в ОО. Нам скорей всего не попасть в этом году, жаль.Мы поздно встали в очередь :(

Поэтому говорю про три садика это № 36 и 2 садика Иванушка и Алёнушка(не знаю их номера).Что их возращают,а когда они будут готовы к набору не вкурсе. :(

*Оps*
Нееет,возвращают 2 эти садика,слышала из источников связанных с ОО.

это радует :) Я сама видела, что здание, где приставы сидели вроде освобождено, по крайней мере там ворота, где был вход закрыты и снегом занесено. А в соседнем бывшем садике какой-то ЧОП или вроде того, они ещё и пристрой сделали.

*Мастерица*
Я вчера была в ОО. Нам скорей всего не попасть в этом году, жаль.Мы поздно встали в очередь

Вы не расстраивайтесь в 2012 году все дети будут обеспечены местами в д/с,покрайней мере так СМИ вещает,а как говорится "дыма без огня не бывает".....

*Мастерица*
36-ой садик - да, второй на Встречном, а третий незнаю.

мне сказали на опалихинской после ремонта не помню номер

*Оps*
Ирин-ка
Оps
Девочки,скажите,сейчас когда узнавать про путевку в том году в распределение мы не попали,щас когда только в мае-июне узнавать или что-то дополнительное будет?Сейчас нам 2,8 годика.
мы вас старше на 3 дня встали на очередь 09.07.2008 сейчас 477 так что не раньше мая (нового распределения)

Мы тоже встали на очередь 09.07.2008. :) Сейчас по эл.очереди 474. Есть шансы попасть в новострои?

у нас дата регистрации 18 января 2008 , на очереди 444 мне сказали не попадете в 36 точно, в лучшем случает 504 на встречном и то...вилами на воде

*Оps*
Иванушка и Алёнушка(

эт где?

Акшири
на опалихинской после ремонта

да-да, точно

Акшири
эт где?

это почти напротив "Семьи"

*Оps*
Мы тоже встали на очередь 09.07.2008. Сейчас по эл.очереди 474

Акшири
у нас дата регистрации 18 января 2008 , на очереди 444

как-то странно.За промежуток в полгода разница маленькая.

*Мастерица*
Оps
Мы тоже встали на очередь 09.07.2008. Сейчас по эл.очереди 474
Акшири
у нас дата регистрации 18 января 2008 , на очереди 444
как-то странно.За промежуток в полгода разница маленькая.

:meet: мы до уплотнения были 790, потом стали 450, как пошел слух что садики новые дают, я переодически проверяла за неделю мы стали 444 и больше не двигаемся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы