Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Ирин-ка
эти группы ужу все добрали по осени

добрали вторые младшие, первые младшие не могли добрать до 25, даже в новом постановлении ясельные так не добирают. так что 2-3-летки по идее и сейчас должны быть 15, ну пусть 20 дететй. а этим летом они станут 3-4 и вот тогда их добьют.

у моих девочек ттт 20 человек в группе пока.

NBF
уже распределяют? ::=-O::
мы отказались от заречки и нас записали в садик на встречном в список. уже ломиться в ОО? что-то они говорили вроде к апрелю только %)

читайте внимательнее
, не надо не куда ломится

Ирин-ка
Списки на новострой сформируют к 10 февраля, все счастливчиков заранее поздравляю. Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 17:29

дама в зеленом платье
Ирин-ка
эти группы ужу все добрали по осени

добрали вторые младшие, первые младшие не могли добрать до 25, даже в новом постановлении ясельные так не добирают. так что 2-3-летки по идее и сейчас должны быть 15, ну пусть 20 дететй. а этим летом они станут 3-4 и вот тогда их добьют.

у моих девочек ттт 20 человек в группе пока.

будем надеяться и ждать мая

Ирин-ка
а так ни чего не продвинулось по крайне мере в нашей возрастной группе 2-3

Ирина, так вам уж в мае 3 будет, вас уже наверное на 3-4 года должны распределять?

кстати напомни приемные дни? хочу съездить за письмом счастья, а то блин нам так и не пришло, вдруг они нас ваще потеряли, хочу съездить, номер узнать.

среда с 15 до 18
пятница с 9 до 11

Лильчик
Ирина, так вам уж в мае 3 будет, вас уже наверное на 3-4 года должны распределять?

кстати напомни приемные дни? хочу съездить за письмом счастья, а то блин нам так и не пришло, вдруг они нас ваще потеряли, хочу съездить, номер узнать.

нет пока мы считаемся 2-3 а с осени(новый учебный год) когда будет новое распределение то уже будем 3-4, там кстати очереди огромный в среду были я сначала испугалась а потом оказалась что это все первичные (кто ставит только на учет) а вторичных 2 человека всего, а очереди там две, кстати я тоже письмо счастья взяла мы 477

спасибо за инфу)))

Ирин-ка
письмо счастья взяла мы 477

а вам тоже не приходило оно по почте?

а когда лучше приходить? к 15 или ваще к закрытию можно?

Ирин-ка
нет пока мы считаемся 2-3

т.е. если вам сейчас подфартит, то попадете в группу 2-3 года? ясно

Девочки,скажите,сейчас когда узнавать про путевку в том году в распределение мы не попали,щас когда только в мае-июне узнавать или что-то дополнительное будет?Сейчас нам 2,8 годика.

*Оps*
Девочки,скажите,сейчас когда узнавать про путевку в том году в распределение мы не попали,щас когда только в мае-июне узнавать или что-то дополнительное будет?Сейчас нам 2,8 годика.

мы вас старше на 3 дня встали на очередь 09.07.2008 сейчас 477 так что не раньше мая (нового распределения)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:26

Очень волнующая темка(((((( нам 2,5 года встали в октябре 2008.Как нам хочется путёвочку :( А к нам письмо с электронным номером так и не пришло %)

Ирин-ка
Ирин-ка
Списки на новострой сформируют к 10 февраля, все счастливчиков заранее поздравляю.

А с каких дат они начнут формировать список????

Luchik@
А с каких дат они начнут формировать список????

у них в обьявлении написано (не помню конкретно дату) для 3-4г- с ..ноября по 31.12.2008г общее количество мест 180

Акшири
у них в обьявлении написано (не помню конкретно дату) для 3-4г- с ..ноября по 31.12.2008г общее количество мест 180

такссс.Список детей 2008 г.р закончился 30-ым апреля. А дети май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь .... в пролёте? :=-O:

*Мастерица*
такссс.Список детей 2008 г.р закончился 30-ым апреля. А дети май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь .... в пролёте?

девочки не устраивайте панику, это распределение в феврале ВНЕПЛАНОВОЕ всвязи с открытием 3 новых детсадов куда сначала пойдут дети которым очередь уже подошла, но только в заречном микрорайоне и и их родители отказались от этой путевки и шели подождать полгода до новостроя,. Все остальное распределение будет в мае, как обычно

Ирин-ка

тогда все понятно! спасибо!

Будем ждать мая))))) !!!!! Поздравляем кому повезёт с путёвками в новые дет.сады))) ;)

Подскажите пожалуйста,в электронной очереди мы 98,родились 21.09.08, дата регистрации на садик 14.11.08г...мы вообще можем попасть в садик...или тоже уже не светит?

Мама Nikki
Подскажите пожалуйста,в электронной очереди мы 98

Мама Nikki
.мы вообще можем попасть в садик..

ну так конечно, с таким номер сто пудов. Интересно какой у нас номер. Мы на очередь встали 3 декабря 2008 или 5...не помню уже

Лильчик

Нам номер очереди прислали только после того,как мы сходили и написали заявление

Мама Nikki
Нам номер очереди прислали только после того,как мы сходили и написали заявление

у нас до сих пор письма с номером нет, точнее чтобы в электронной очереди посмотреть. Поеду сама за ним...но я думаю если бы вы не написали заявления все-равно бы вас никто не перешагнул.

а у вас какая-то льготная очередь? мы встали в начале августа 2008 и сейчас 601-е...

Smola,никаких льгот нет...мы в том году не попали..а хотя могли бы...у нас регистрация 14 ноября,а принимали детишек с регистрацией до 12....Мы были сначала 116, а сейчас очередь уменьшилась

видимо, с 1,09 начинается новая нумерация...эх, надо было позже вставать в очередь...а так в самой ...опе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы