Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Подскажите жлста, как электронно узнать номер очереди в Верх-Исетском р-не?

donna-roza
Подскажите жлста, как электронно узнать номер очереди в Верх-Исетском р-не?

на сайт заходите и номер свой там вводите(название сайта и регистрационный номер в письме у вас должны быть.

Девчонки, кто знает в 504 на Встречном путевки уже дают? И какой будет садик?

donna-roza
номер очереди в Верх-Исетском р-не?

позвонить или сходить в ОО... а на сайте общегородская очередь и что она отображает мне например понятно не до конца...

Девочки, простите если уже писали, но пока осилить всю темку не могу.
Вот пришло нам письмо с эл. очередью Верх-Исетский район (Заречный), завожу на сайте номер пишут 77.
НО нам 1 октября только 2 года исполнить, я так понимаю это какой-то глюк или можно тихо радоваться что путевку дадут?
И вообще расскажите когда смотреть списки ну и всю эту продцедуру.... (встали на учет не было ребенку и месяца)
заранее благодарю за ответ.

девочки, кто звонил в ОО есть новости?
я позвонила сегодня, нам 4г будет в субботу, дата регистрации январь 2008г, мне сказали что сейчас они по списку идут за ноябрь/декабрь.. те до нас еще месяц остался по бумаге.. сейчас рассматривают сады на С Дерябиной.

кто ходит в садики на с дерябиной.. есть отзывы? приличные там или нет?

звонила сегодня в ОО по поводу 2х новых садиков, открывшихся недавно в В-И р-не! сказали что путевки на них будут распределяться после 15февраля!

Санечка
на сайте номер пишут 77

вы в своем возрасте 77, получите путевку в 2012 году среди первых в группу 2-3 года.
Если в этом хотите попасть, льготы ищите. Льготники попадают осенние, тем кому еще нет 2 года на 1 сентября.

Две акулки

Спасибки за ответ))))
А как думаете если дед работает сторожем в школе, такая льгота сканает или только в садике надо чтоб кто-то работал?

Санечка

Не сканает. Он же не в садике работает. Работники школ сейчас не льготники.

был кто-нибудь после НГ в ОО на каком числе остановилась выдача путевок в группы 2-3 года, также апрель?

Ирин-ка
в ОО на каком числе остановилась выдача путевок в группы 2-3 года, также апрель?

не была, но звонила. Всё также, без изменений :(

Две акулки
Льготники попадают осенние, тем кому еще нет 2 года на 1 сентября.

фигня полная, я льготник, сын октябрьский и нам дали путевку только в 2г 11мес, т.к. на 1 сентября нет 2х лет здесь все равны

была сегодня в ОО на приеме, вообщем в три новостроя (заводская, опалихинская, встречный) распределяю путевки сначала тем кто отказался от заречки, а потом уже если останется то остальным. Все остальное распределение будет весной (как обычно). На мои вопрос дадут ли нам путевку в этом году я так вразумительного ответа и не получила, ждите распределения. Списки на новострой сформируют к 10 февраля, все счастливчиков заранее поздравляю.
И вопрос кто-нибудь знает сколько садиков где групп 2-3 нет вообще. Просто на новый учебный год мы будем уже в группе 3-4, а это я понимаю будет только в те садики набор, где самая младшая группа 3-4, т.к в остальных садиках они сформированы уже.
Хочется понять каковы шансы, а то если раньше я бы и на заречку согласилась, то теперь не могу так как возить не смогу, скоро в декрет)))))) Блин а если вообще в садик не пойдет, то как с двумя то дома, капец страшно уже заранееСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:31

Ирин-ка
была сегодня в ОО на приеме

спаисбо за новости :) тоже ждем.. меня интересует -не сказали какую дату распределяют? мне в пятницу говорили что 16 ноября-дату регистрации.. продвинулись мне интересно на сколько?

Ирин-ка
Все остальное распределение будет весной (как обычно).

остальные сады? я вот тоже растерялась и не спросила про обычные сады..вокруг нас №13, №249,№5, №143, №539, №28..
те я правильно поняла, что в другие сады будет позже распределение? просто у них написано что общее кол во мест 180.. а даты рассматривают а ж с ноября 2007 по 12. декабря 2008..

Ирин-ка
будет только в те садики набор, где самая младшая группа 3-4, т.к в остальных садиках они сформированы уже.

не совсем так. в группе 2-3 года по старым нормам 15 человек, в 3-4 но новым - 25, т.е. 10 путевок доберут в группу. у меня так младшая попала в 13 садик - там была ясельная(первая младшая) группа 15 человек, когда дети перешли из нее во вторую ясельную, то в нее детей добрали, и моя дочь попала в чсило этих счастливчиков.

ifatychova

+1
мы тоже льготниками считаемся, путевку не дали т,к на 1 сентября не было 2 лет. Мы ноябрьские, в этом году ждем, будет уже 2,10 к сентябрю

Акшири
спаисбо за новости :) тоже ждем.. меня интересует -не сказали какую дату распределяют? мне в пятницу говорили что 16 ноября-дату регистрации.. продвинулись мне интересно на сколько?

нет ни какой даты распределения, для групп 2-3 года выдали путевки тем кто стал на очередь по 30.04.2008, но среди тех кто встал на очередь по
30.04.2008 есть те кто отказался от путевки в заречку, им и выдатут в первую очередь путевки в новострои, потом уже будут смотреть дальше если места останутся в новострое. Все остальное распределение (соответственно и продвижение очереди) будет в мае, как обычно.

дама в зеленом платье

не совсем так. в группе 2-3 года по старым нормам 15 человек, в 3-4 но новым - 25, т.е. 10 путевок доберут в группу. у меня так младшая попала в 13 садик - там была ясельная(первая младшая) группа 15 человек, когда дети перешли из нее во вторую ясельную, то в нее детей добрали, и моя дочь попала в чсило этих счастливчиков.

дак эти группы ужу все добрали по осени (массово все группы уплотняли), они сейчас полностью укомплектованы по 25 списочных только вот ходит всего детей....

Ирин-ка
нет ни какой даты распределения

как нет если у них около кабинета список висит ;) и я про группы 3-4 года говорю, тк нам 4 исполнилось

Акшири
что в другие сады будет позже распределение?

да сейчас будет внеплановое распределение путевок в связи с открытием 3 новых детских садов. и распределять будут только в эти садики.

Акшири
как нет если у них около кабинета список висит ;) и я про группы 3-4 года говорю, тк нам 4 исполнилось

мы просто не поняли друг друга чуть-чуть, а так ни чего не продвинулось по крайне мере в нашей возрастной группе 2-3Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:47

Ирин-ка
распределяю путевки сначала тем кто отказался от заречки,

уже распределяют? :=-O:
мы отказались от заречки и нас записали в садик на встречном в список. уже ломиться в ОО? что-то они говорили вроде к апрелю только %)

сегодня дозвонилась еще раз, сказали что после 10февраля уже будут списки по новым садам, сейчас ждут какого то распоряжения-разрешения на составление этих списков (или типа того :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы