Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Акшири

а не в курсе, он обычный будет??? будут ли там лого группы, или наверное это никому еще не известно????

voka
а не в курсе, он обычный будет??? будут ли там лого группы, или наверное это никому еще не известно????

вот тоже об этом думаю, если бы логогруппы были, было бы просто суперр.. мы живем в соседнем доме, с удовольствием бы туда водила :)

Акшири
девочки, а ни кто не знает про 36 садик на заводской, они смотрю его уже доделывают (одну половину) какие там детские площадки.. ммм супер.. столько оборудования на них завезли.. красота..
может кому уже дают в 36 сад путевку?

Туда очень мало путевок будет, так как практически все, кто туда до ремонта ходил, приняли решение обратно вернуться. Донабор после НГ будет на оставшиеся места в 36 садик и в 28, в котором пока детки из 36 "перекантовываются". Но донабор будет идти строго по очереди в районо.

voka

Всяких занятий, развивалок и продленок останется в томже объеме как и до ремонта.
И если там не было лого группы то и не появится.
Это по информации от тех родителей, кто туда водил детей и пока временно в 28 садик ходят.
Что-то там про педсостав тоже говорили, что прежний останется.

ProsperitA

все ясно, спасибо

Девочки, зашла на сайт щас ОО, мы 187 по очереди (мы ноябрьские 2008 года), как думаете есть шансы попасть в садик в след году???

Lamurka

когда вы встали в очередь в ОО?

*Мастерица*
когда вы встали в очередь в ОО?

Родилась 20 ноября, встали в декабре в очередь

Какая х"рь... мы родились в июле 2008, встали на учет в августе 2008... проверяла 22.10.10 были 627, теперь 01.12.10 мы 629...
Че за х"р"ня...

TincaTinca
Какая х"рь... мы родились в июле 2008, встали на учет в августе 2008... проверяла 22.10.10 были 627, теперь 01.12.10 мы 629...
Че за х"р"ня...

просто вы в разные группы попадаете ;) , они

Lamurka
Родилась 20 ноября, встали в декабре в очередь

на год позже ;) по садиковым меркам

TincaTinca

вы проверяете на сайте ОО свою эл. очередь? Я вот даже незнаю номер...

NBF
на год позже

а что тогда с номером за хня? :boom:
ролились они на год позже, а пойдут на год раньше?

TincaTinca
ролились они на год позже, а пойдут на год раньше

да! они пойдут в след.году в группу 2-3г (2008-2009: год начинается с сентября по август), а у вас год 2007-2008, т.ч вы пойдете уже в сформировавшуюся (в этом году 2007-2008) группу (может быть в след. году, как дойдет очередь ;) )Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:22

*Мастерица*
вы проверяете на сайте ОО свою эл. очередь? Я вот даже незнаю номер...

я проверяю регулярно, могу статистику показать
15 мая -734
10 июня-728
23 августа-661
18 октября-427
1 декабря-366

только вот не знаю 366 это много или мало.

Шарлиз
я проверяю регулярно, могу статистику показать

я тоже регулярно... толку-то... никаких сдвигов...

Шарлиз
только вот не знаю 366 это много или мало.

если считать, что примерно за полгода примерно на половину продвинулись, то это отлично. Есть перспективы, что к след учебному году вы получите долгожданную путёвку :) или раньше :pozdr:
Если я позвоню в ОО, мне скажут по номеру , на бумажке который написан, наш номер электр. очереди?

*Мастерица*
если считать, что примерно за полгода примерно на половину продвинулись, то это отлично.

дак это ясельный год, ясли набирали с нуля, а в след. году дадут путевки в уже существующие группы и сколько там мест будет 2 или 3 в одной группе. Я так понимаю что начиная с 3 лет дают путевки только если место в группе освободилось.

*Мастерица*
Если я позвоню в ОО, мне скажут по номеру , на бумажке который написан, наш номер электр. очереди?

ну должны вообщето сказать, ну или по фамилии что ли.

Шарлиз
дак это ясельный год, ясли набирали с нуля, а в след. году дадут путевки в уже существующие группы и сколько там мест будет 2 или 3 в одной группе. Я так понимаю что начиная с 3 лет дают путевки только если место в группе освободилось.

В некоторых садиках групы с 3 лет набирают, т.е. с нуля. У нас в этом году набрали новые группы - одну группу 2-3 года, а другую группу 3-4 года, ну и плюс еще в 2 группы 3-4 года деток добрали.

Tasya917
В некоторых садиках групы с 3 лет набирают,

Вот и я думаю... редко в каких садиках ясли есть...

ктонибудь прлучил путевку в новооткрывшийся садик(12 лицей)?

Olesya_87
что садик должен быть не далее 300м от дома...

скажите плиз, в каком документе это написано?

Документ называется "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10"
пункт 2.4. При строительстве дошкольных организаций следует учитывать радиус их пешеходной доступности: в городах - не более 300 м...
А еще в Конституции написано, что гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного образования, но на это тоже всем наплевать :(

Море
ктонибудь прлучил путевку в новооткрывшийся садик(12 лицей)?

насколько я поняла, что его еще не открыли, а только сдали после ремонта. Садик, вроде бы, еще не прошел лицензирование и еще какие-то комиссии. Записаны именно в этот садик, но еще в ОО не звонили. Оттуда тоже звонков никаких не было. Но в декабре в ОО говорили, что срок начало работы садика конец февраля-март.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:14

Дара

Подскажите пожалуйста сколько вашему ребеночку лет и как вас именно в него записали? он у нас за домом и тоже очень хочется в него попасть

а если 1538-нам 2 года-нам вообще путевка не светит? у меня выбор щас-или в приют сына, или в детсад....но в ОО послали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы