Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Мы вообще встали на очередь июнь 2009 года а родились сентябрь 2007 года,группы с 3до4 лет дали путевки до 14 сентября 2007 года,нам вообще походу дела не светит :(

Тринитишечка
После НГ ожидают открытие 3-х садиков На Встречном, Металлургов и Бебеля.

мне только про встречный и сортировку сказали

rubens
На Металлургов видимо имели ввиду 36 садик,его активно ремонтируют

это где?

Eliseeva
Мы вообще встали на очередь июнь 2009 года а родились сентябрь 2007

поздно на очередь вы встали, но на след.год то мне кажется дадут

Любава9
Металлургов
это где?

Я не интересовалась. Меня интересует на Встречном. Он за магазином радиотовары напротив 116 Гимназии.

у кого-нить есть вести с полей про 2-3 леток?Последние данные ,что по дате регистрации до 14 апреля2008г, дальше не продвинулось?

По 30 апреля списки!

ahilka
По 30 апреля списки!

Даааа,нам до 09 июля еще долго ждать.... :(

ahilka
По 30 апреля списки!

;) Осталось соввсем немного:) -до 7 мая:)
Кто будет узнавать пишите новости!!!!

Девочки, подкажите куда обращатся чтобы встать на очередь в садик.
Адрес вроде ул.Хомякова,5 а. А там куда, часы приема и телефон?

Почему-то мне кажется, что очередь так продвинулась, потому что большинство отказываются от путевок в Заречном или на Посадской...

а что на Посадской разве дают садики? НА Посадской как раз таки НЕТ мест! :(

да очередь за полмесяца на 100 человек скакнула вперед

Olesya_87
потому что большинство отказываются от путевок в Заречном или на Посадской...

Скорей всего даже потому, что дают места в садиках в Заречном, тем, кто живет в районе ВИЗа (татищева, металлургов, и туда дальше к ЮЗ) и родители отказываются, с надеждой, что в следующем году будут места ближе к месту проживания.
Наши (заречные) никого не знаю кто отказался бы от места в садиках, расположенных между бебеля и Черепанова. Нет. одного ребенка знаю, но его водят уже в ведомственный...
скоро вроде еще должно двинуться, наблюдаем за ремонтом садика, который забрали у 12 школы (улица то ли Готвальда, то ли Опалихинская), в отделе говорят, что в декабре-январе сдавать должны. Ждем-с...

Rodnik1
дрес вроде ул.Хомякова,5 а. А там куда, часы приема и телефон?

второй этаж, каб 27 (вроде, последний в конце коридора, там всегда народ сидит) - там обычно две очереди сразу одновременно - кто на первичный прием - вставать на очередь, и кто на вторичный - кто уже встал в очередь и пришли узнать какие-то новости.
часы приема - среда с 15 до 18 и пт с 9 до 11, тел 371-52-22

Дара

спасибо

Дара
Скорей всего даже потому, что дают места в садиках в Заречном, тем, кто живет в районе ВИЗа

Я это и имела ввиду. Нас в следующем году то же самое ждет. Мы с мужем прописаны на Крауля и Викулова, живем вообще в Пионерском :( ... Что буду делать с путевкой в Заречном???

Olesya_87
Что буду делать с путевкой в Заречном???

меняться?

TincaTinca
меняться?

с кем? если половине крауля дают в Заречном. %)

Olesya_87
Мы с мужем прописаны на Крауля и Викулова, живем вообще в Пионерском :( ... Что буду делать с путевкой в Заречном???

По-моему с Пионерского проще ездить в Заречный, чем на Крауля. Хрен редьки не слаще.

Ездить-то, конечно, проще, вот только на работу вряд ли получится устроиться :( ... И прописку менять бессмысленно. В Пионерском с 2-х лет садики разбирают льготники, поэтому остальным достаются путевки на ЖБИ... А мне что на ЖБИ возить, что в Заречный %) . И поменять путевку на садик поближе к дому почти нереально, потому что здесь садиков также мало, как и на ВИЗе. И плевали наши ОО на то, что садик должен быть не далее 300м от дома... А возвращать здания бывших детсадов никто не торопится. Наверное, и в районе Крауля-Викулова-Заводская есть перепрофилированные здания садиков.

Девоньки, какие новости, кто был в ОО? 3-4 группы интересует

девочки, а ни кто не знает про 36 садик на заводской, они смотрю его уже доделывают (одну половину) какие там детские площадки.. ммм супер.. столько оборудования на них завезли.. красота..
может кому уже дают в 36 сад путевку? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы