Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

King Snake
на черепанова своих детей нет? или что? или там настолько много садиков, что все дети, живущие в заречном, обеспечены выше крыши и поэтому посадской-белоречке уже предлагают черепанова?

Просто Заречный м-н небольшой, а садиков 7, дают путевки по очереди В-И р-на. Думаете, что все дети Заречного попадают в садик? Как очередь дойдет, так и попадают, в этом году даже летним 2007 повезло, кто встал на очередь до августа, и только потому, что из других мкр-нов отказываются от путевок, т.к. возить неудобно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:08

Crown
Просто Заречный м-н небольшой, а садиков 7, дают путевки по очереди В-И р-на. Думаете, что все дети Заречного попадают в садик? Как очередь дойдет, так и попадают, в этом году даже летним 2007 повезло, кто встал на очередь до августа, и только потому, что из других мкр-нов отказываются от путевок, т.к. возить неудобно.

Угу. А еще 2 года назад очередь была по микрорайонам и вот тогда Заречный кайфовал. Садиков много, почти на всех хватало :)
Нет. вы не правы :) Это сейчас одна большая пробка. Потому как и Уралмаш перекрыт и пол города перерыто. А так у нас у старшего народ возит в садик из Ю-З-го. Нормально. 20 минут и в садике - очень довольны

Бобренок
Но Заречка - это бешенные пробки. + Черепанова например сейчас закрыта, все едут в обьезд по Готвальда-Опалихинской.

Мы встали 09 июля 2008 нам уже не видать путёвки в этом году?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:39

Кто-то говорил что в садик требуется дделопроизводитель...А как это всё узнать,где и в какой садик???7

King Snake
не понимаю- на черепанова своих детей нет? или что? или там настолько много садиков, что все дети, живущие в заречном, обеспечены выше крыши и поэтому посадской-белоречке уже предлагают черепанова?

Мы живем в Заречном районе и мечтаем попасть в 248 садик! Но встали мы на очередь в июле и путевки мы не получим в этом году. Знаете как мне обидно и за всех тех кому с белореченской, посадской дают путевки в нашем районе, потому что представляю какая это ж.... возить каждый день ребенка в садик за тридеведь земель, и как обидно за себя .... мы тут, вот они мы, нам нужна путевка, мы живем в пяти минутах от садика, в которых есть места для детей, но нет очередь. Так что не думайте что все дети в Заречном пристроены в садики и в очереди им стоять не надо. Вот. Жаль очень жаль.

chtuchka
Так что не думайте что все дети в Заречном пристроены в садики и в очереди им стоять не надо

а я и не думаю. я примерно так и понимала, что у нас как всегда все через одно место.

chtuchka
Но встали мы на очередь в июле и путевки мы не получим в этом году. а мы вообще в августе. потому что в июле мы тока родились.

У меня тоже есть сад во дворе, а приходится возить в другой, ладно хоть не в Заречный)))

дама в зеленом платье
не записывалась ни на какую ясельную комиссию ни разу, у заведующей на приеме не была никогда. Просто к педиатру принесла карту со спецами, на той же неделе в регистратуре забрала готовую подписанную - и всё.

Ага,сегодня педиатр тоже сказала,всех спецов пройдете,анализы сдадите и карту мне отдадите и всё,потом в реге заберете...Никуда больше ходить не скзала...

*Оps*
Кто-то говорил что в садик требуется дделопроизводитель...А как это всё узнать,где и в какой садик?

на ограде 249-го садика такая объява висела на той неделе. Подойдите к заведующей садика, может еще есть вакансия (Крауля-Заводская).

Ирина

Спасибо,устроилась.

Crown
очередь дойдет, так и попадают, в этом году даже летним 2007 повезло, кто встал на очередь до августа,

А поподробнее? мы встали 15.08. не попали?

в 115 садик нужен был повар и няня, позвоните узнайте, садик коррекционный суперский и массаж и бассейн

старший 2006 года, встали в 2007 в 10 ребенкиных месяцев, на этой неделе предложили прийти за путевкой, м-район Заречный, садики 4 штуки на выбор, сказали что идет добор в группы до 25 человек. Может, конечно, это 4-леткам так повезло :)

Тринитишечка
А поподробнее? мы встали 15.08. не попали?

Сегодня знакомым позвонили, пригласили за путевкой, они родились в конце августа и встали на очередь в начале сентября 2007г :)

Завтра пойду узнаю че кого

группа с 3 до 4 выдают путевки по дате регисрации - 31 августа 2007 включительно

Думаю в след.году летним детям дадут путевки... ;)

А по каким дням приемные дни? Сегодня не смогла.

*Оps*
Думаю в след.году летним детям дадут путевки...

хоть бы, хоть бы.....

Тринитишечка
А по каким дням приемные дни? Сегодня не смогла.

среда 15.00-18.00 и пятница 8.00-11.00.

На Заводскую в д/с №249 (Заводская 36 а)возьмут воспитателями и нянями (мамочек с детьми с 2-ух лет и старше) - это для тех кому работа нужна и ребёнка в садик пристроить с собой. Оклады низкие от 4 до 6 тыс за одну смену. Но может кому край как нужно и денег хоть чуть - чуть заработать и ребёнка одновременно в садик пристроить.

Сходила сегодня. Путевки 3-4 леткам дают вставшим на очередь до 14 сентября 2007 года. На выбор 2 садика в Заречном №18 и двести сорок какой-то, я не запомнила. После НГ ожидают открытие 3-х садиков На Встречном, Металлургов и Бебеля.
Решила подождать до НГ.

Тринитишечка
После НГ ожидают открытие 3-х садиков

Тринитишечка
Металлургов

это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы