Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

voka
А вы в какую смену, мы то с 3-6

мы с утра с самого... приезжаем к 8.45, уезжаем в 12.00....
у нас как раз все логично, завтрак дома в 8.15, обед уже дома в 12.30-13.00....
я довольна, что нам не предложили вторую смену, хотя и в нее, конечно, тоже бы пошли, чтобы ребенка развивать, к дисциплине, режиму и к общению приучать.... :)
но утром, конечно, логичнее и удобнее....

встаем пока с трудом, конечно..... особенно я.... :)))))))))))))

voka
а я записалась, а потом думай, дай пробегусь по ним

ну вот мы не догадались, в регистратуре нас пытались начать записывать на 10 сентября к одному, потом на 15 к другому и т.д. в общем до заключительного кабинета заведующей, я думаю, мы бы дорались к концу сентября такими темпами не раньше.... и это при том, что анализы действительны только неделю... то есть сдав их в первую очередь, я бы вынуждена перед заключительным приемом педиатра их опять сдавать... :((((

в общем рассудила, что пусть за деньги, но зато гарантированно.....
после рождения первого ребенка, впервые серьезно столкнувшись с муниципальными мед.учреждениями, не перевариваю бесплатную медицину с участковыми специалистами, для которых больной ли - здоровый ли человек, без разницы, главное, талончик возьмите, и дальше на конвейер, в живую очередь....
ну и она, медицина, платит мне за это взаимной "любовью"......

Парижанка
встаем пока с трудом, конечно..... особенно я.... ))))))))))))

Бобренок
Думаю раньше мая 2011 не откроются...

мы сюда путевку и ждем. у нас очередь подошла, но от садиков в Заречном преднамеренно отказалась. Обещали путевку в это сад. Он у нас прямо во дворе. Сказали, что по срокам должны сдать к новому году и к марту максимум начнут набор. Так как в садик не спешим, можем позволим себе подождать хоть до мая, зато никуда возить не надо.

Gess™
у нас очередь подошла, но от садиков в Заречном преднамеренно отказалась. Обещали путевку в это сад. Он у нас прямо во дворе

то есть так можно?отказаться и ждать дальше?

King Snake
то есть так можно?отказаться и ждать дальше?

конечно можно. я до последнего "мурыжилась": сдать/не сдать путевку???...
в итоге не сдала... ибо никто не гарантирует что в новый построенный садик не разберут путевки льготники (по первоочередной очереди).. ну а нам простым смертным, опять не подкинут Заречку... :angry:

King Snake
так можно?отказаться и ждать дальше?

да, можно, со старшей так сделала - предлагали в прошлом году путевку в заречном, я отказалась, так как детей двое и возить в разные места физически никак (обе ходили в один минисадик у вертолета). И тогда же мне сказали про то, что будет на Ленинградской новый садик - это мне гораздо ближе было, я сказала, что хочу в него, меня отдельно еще в тетрадку по этому садику записали.

Gess™
Сказали, что по срокам должны сдать к новому году и к марту максимум начнут набор.

про новые садики и сроки: официально в новостях об открытии садика, куда старшая пошла, объявили в декабре, в феврале начали давать путевки, в апреле он заработал.

Парижанка
но утром, конечно, логичнее и удобнее....

я страдаю от того что мы во вторую смену, мы причем только спать начали днем нормально, раньше по 2 часа засыпали, и тут такое дело
нам не предлагали в первую смену, мы и так на последнее месо в нашу группу попали :( так что вот так

Девочки подскажите, сейчас по какое число идет комплектация детских садов - у нас дата регистрации 22.08.2008. Могу ли рассчитывать хотя бы на группу неполного дня? А что будет если в очередной раз я приеду в ОО с письменным заявлением о выдаче путевки - шанс есть получить ее?

абракадабра
по какое число

если вы не относитесь к категории льготников, то до конца февраля включительно.

абракадабра
Могу ли рассчитывать хотя бы на группу неполного дня?

позвоните в ОО, узнаете, я не могу подсказать, есть ли ещё места.

абракадабра
А что будет если в очередной раз я приеду в ОО с письменным заявлением о выдаче путевки - шанс есть получить ее?

в смысле 2-ой раз написать? Толку не будет.

дама в зеленом платье
двух детей уже в сад оформила - не записывалась ни на какую ясельную комиссию ни разу, у заведующей на приеме не была никогда. Просто к педиатру принесла карту со спецами, на той же неделе в регистратуре забрала готовую подписанную - и всё.

Это на Опалихинской так замечательно проходят. У нас на Бебеля - ясельная комиссия это цирк какой-то.

1. Без посещения святого кабинета по лекциям о том как правильно сдать дите в садик у вас никто и карточку то на медкомиссию не возьмет. + в заветный день вам надо будет притащиться к заведующей вместе с дитем и простоять со всеми родителями очередь для посещения заведующей. И это не считая того, что к половине врачей запись за 2 недели и то только в рабочее время принимают.

Но слава богу я нашла место в нашем городе где всю комиссию можно пройти за 1 день. и то этот день может быть субботой :) + анализы. Не самое ешевое, но мне помогло. правда у меня не было как раз только заключения педиатра и заветного кабинета, который посетить я никак не успевала :)

*Мастерица*
если вы не относитесь к категории льготников, то до конца февраля включительно

нет, Ирина, до 14 марта было. сейчас уже дают тем, кто встал в начале апреля

King Snake
кто встал в начале апреля

О,продвижения в силе значит. :)

Бобренок
подкинут Заречку

Лена вам тоже подкинули заречку да???? Это Ирина.. с посадской.. вот тоже пойду в чт за путевкой.., и прямо не знаю что делать.... %) %) %) %) %) %) %) %) нет возможности возить в Заречный...

заботливая мама
Лена вам тоже подкинули заречку да????

да, мы пошли в 248 садик

заботливая мама
пойду в чт за путевкой

напиши потом сюда или в личку какие садики предлагали на выбор!
если в один садик пойдем, удобнее кооперироваться. правда мы пока все болеем и дома сидим.

Бобренок
да, мы пошли в 248 садик

ну и как? нравится?
сегодня была в ОО, дают тем, кто встал на очередь до 16 апреля 2008г (это 2-3года дети, у остальных другие сроки).
нам дали %) . дают в 248 на Черепанова.
я что-то в шоке - неожиданно настолько все %)
и не знаю - оно нам надо или....?

Бобренок
какие садики предлагали на выбор

сказали без выбора. 248 или весной новостройка на С.Дерябиной

NBF
248 или весной новостройка на С.Дерябиной

ну и что вы выбрали?

нам пока никак - мы все время болеем! :(

Напишу подробнее: вообщем в целом, наверное хороший садик.
Свой бассейн, + есть возможность дополнительных аквазанятий
хореография
ИЗО
лепка вроде...

заведующая адекватная, создает впечатление очень приятной.
У нас повесили обьявление что будет группа продленного дня (50р/день) - т.е. деток можно забирать не в 17.30 как во многих садиках, а до 19.00...

НО мы постоянно болеем с того момента как пошли! И это уже ни в какие ворота не лезет! каждую неделю на больничном! %)

Бобренок

а вообще со скольки они работают!? Сижу думаю, стоит ли вообще рассматривать такую возможность, успеет ли муж вообще возить ребенка

Наш работает с 07.30. Но Заречка - это бешенные пробки. + Черепанова например сейчас закрыта, все едут в обьезд по Готвальда-Опалихинской.

Бобренок
ну и что вы выбрали?

выбрали ждать.
съездила посмотрела садик. приятно удивлена - вроде как понравился, и территория, охрана ходит, и то что внутри сумела увидеть, спросила у первой попавшейся женщины из персонала "у кого узнать про садик", так такая приятная тетя все мне разъяснила,- что мне надо к заведке, дала ее тел и тп, садик оч хвалила и тп.
потом с мамашками пообщалась, которые деток забирали - все довольны.
даже обидно отказываться :( - в общем рещили отказаться, потому как на работу мужу в обратную сторону, забирать не будет успевать, отвозить тоже надо будет прям к открытию %) . а мне с лялькой в пробках по 2 раза в день стоять тоже не айс :(
да и мы сейчас ходим в замечательный миник

NBF
да и мы сейчас ходим в замечательный миник

в какой если не секрет? очень интересно.

Бобренок
в какой если не секрет? очень интересно.

в Маленькую страну, на ю-з возим;)

*Мастерица*
кто встал в начале апреля
О,продвижения в силе значит.

NBF
сегодня была в ОО, дают тем, кто встал на очередь до 16 апреля 2008г (это 2-3года дети, у остальных другие сроки

угу. позавчера ходила мамочка с белореченской. предлагали 3 садика на выбор-все на черепанова.
я тока одно не понимаю- на черепанова своих детей нет? или что? или там настолько много садиков, что все дети, живущие в заречном, обеспечены выше крыши и поэтому посадской-белоречке уже предлагают черепанова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы