Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Бобренок
т.е. сроки продинамили.

мдя, было бы удивительно если бы было по другому! в общем особо надеться не будем
спасибо за инфу ;)

voka
в ОО говорили что то про новый садик, я так поняла совершенно новый, который должны сдать к январю-февралю 2011 года!

283й в заречном активно реконструируют - уже поменяли окна, частично отделали фасад, готовы веранды, засыпают площадки.

Девочки, может кому интересно - сегодня на нашем садике повесили такое обьявление:
требуются воспитатели

Мы на малышева, 1 в ГКП с сегодняшнего дня пошли, на весь сад 13 человек пока...
Обстановка очень приличная, с детьми будет заниматься логопед, психолог, массажист, будет несколько вариантов доп.занятий.. ну и кисл.коктейль тоже будет....
мы пока довольны.... думаю, что ГКП - отличный вариант для адаптации мелкого ребенка к полноценному саду...
я слабо себе представляю, чтобы моя младшая девушка (2,10) сразу же осталась на полный день, особенно вспоминая старшую, которую около месяца устраивала истерики и концерты на пороге садика, вцепляясь в маму... здесь же ребенок спокойно ушел в группу сам, детей мало, пугаться особо нечего...
нам понравилось, готовимся ко второму дню! :))))

Девушки, а есть кто-то из д/с Менталитет...дали нам туда путевку в старшую группу :)
Может еще кто-то пошел, расскажите, а то не могу найти свежих отзывов.

Бобренок
требуются воспитатели

Вот ведь. А ведь еще числа 30го августа на дверях садика висело красочное объявление "Штат садика полностью укомплектован, Просим не беспокоить по поводу тудоустройства"

Ой, а скажите пожалуйста-вас с 2,10г взяли на ГКП Малышева 1??? Нам отказали-сказали с 3-х только..ребенку 2,7г.?????

А в 2г. в ГКП можно записаться? Подскажите?

Парижанка
Мы на малышева, 1

оооо, мы с вами!!!! тоже проходим комиссию, в ближайшие дни хотим присоединиться! :)

Девочки, а путевки по доукомплектованию кто-нибудь получал? Где в основном дают? А то позвонили, сказали приходить за путевкой...

T a n u s h k a
Где в основном дают?

хороший вопрос, такого еще не было....
вам позвонили из отдела образования Верх-Исетского района, дают там же.....помните где находится то?

T a n u s h k a
Где в основном дают? в заречном

Ну вот :( Совсем нам неудобно в Заречном... Ладно, мож и не только в Заречном что предложат... Эх

Девочки, может кого-то заинтересует, вчера на 249 садике прочитала объявление: требуются инструктор по физ-ре, мед. сестра, делопроизводитель, место для ребенка предоставляется. Садик в микрорайоне Крауля

А делопроизводитель в садике чем занимается? Для такой должности какое-то образование нужно? И фактический график работы садика не подскажете?

NatsikK
Ой, а скажите пожалуйста-вас с 2,10г взяли на ГКП Малышева 1

в ОО нам сначала отказали, сказали, что если 3 нет, то мы не попадаем...
но заметили, что наше заявление на посещение ГКП находится непосредственно в садике на Малышева, 1 и заведующая будет сама решать, кого взять, а кого нет...
мы долго и нудно дозванивались до заведующей, то ее нет, то у нее телефон недоступен, то она за городом, то еще что-то...
в итоге когда дозвонились, нам сказали, что наше заявление ими одобрено и мы можем приходить...
потом мы еще долго и нудно, и, что самое главное!!!! ПЛАТНО!!!!! 2 недели проходили тех.комиссию (ну ясельную в смысле)....
очень офигели от того, что раньше ясельную комиссию платно можно было реально пройти за 1 день...
У нас старшая дочь в детском докторе так и прошла всех специалистов, все анализы и всё заполнение самой карты за 1 день и за 3 тыщи рублей, сейчас же это дело стоит от 4 и больше, но дело даже не в деньгах, а вт ом что за эти 4 тыщи ты с анализами бежишь в одно место, потом сам их оттуда забираешь, проходишь всех спецов, потом идешь к педиатру, еще доплачиваешь за заполнение карты, потом САМ!!!!! идешь к заведующей мед.учреждением, где ребенку снова делают полный осмотр, видимо не доверет зав. своим же специалистам
в общем примерно за 5 тыщ наличных рублей мы почти 2 недели занимались беганьями по разным зданиям мед.центра, сидениями в очередях у специалистов (т.к. ясельную комиссию платно одновременно к сентябрю проходили несколько десятков человек ежедневно), потом нам еще несколько дней заполняли карту.... в общем капец намучались... здравствуй, советский союз....

потом снова была эпопея с дозваниванием до заведующей, немного понервничали опять, дозвонившись не с первого раза, т.к. все справки были собраны, а у них ограничен срок действия...
зато после дозванивания на следующий же день пришли в садик....

знаете, вот уж насколько я искушенный и избалованный в плане разных детских учреждений человек, мне этот садик очень понравился...
ну правда надо начать с того, что я сама его посещала с годовалого возраста, когда он еще был полноценным садиком со спальней и кухней... поэтому изначально отношусь к нему очень тепло, хотя от прошлого сада там осталась только планировка... :))))))))))))))

в общем 2 просторных игровых группы, сделан свежий современный ремонт, в группах новая мебель, новые игрушки, на мой взгляд для детей там всё просто, удобно, ярко и красиво...
единственное чего не хватает, так это детских шкафчиков в раздевалке... там стоят 2 огромных шкафа-купе с вешалками (плечиками) для верхней одежды, большим кол-вом крючочков для мешков с детскими вещами и полочками для обуви.... но самое главное в этом садике - воспитатели... не знаю пока, кто воспитатель в группе 4-5 лет, но у нашей мелкоты чудесная замечательная добрейшая девушка Оксана Анатольевна... Просто дифирамбы ей готова петь ежедневно, т.к. общий язык с моим ребенком был найден в первый же день... а отношение со всеми детьми - индивидуально внимательное... в общем если не как мама, то как родная тётя или старшая сестра точно... в общем как родной и близкий человек.... ежедневно наблюдаю, как детишки на ней реально висят гроздьями, а она пока вынуждена только с моей принцессой нянчиться, т.к. мы мельче всех и еще пока плачем по утрам, когда мама уходит....

На сегодняшний день на весь сад (2 группы) было 13 детей: 8 детей с 3 до 4 лет и 5 детей - с 4 до 5, сколько-то еще проходит комиссию и должно присоединиться в ближ.время! :)

что еще рассказать, не знаю.... спрашивайте.... на след.неделе будет род.собрание, будем узнавать, чем мы можем быть полезными для садика... а помогать реально хочется, потому что отношение персонала сада к детям и их родителям такое, что хочется отвечать взаимностью! :)))))))

voka
оооо, мы с вами!!!! тоже проходим комиссию, в ближайшие дни хотим присоединиться!

:) А вам сколько? в нашу группу 3-4 лет попадете?

Парижанка
за 5 тыщ наличных рублей мы почти 2 недели занимались беганьями по разным зданиям мед.центра, сидениями в очередях у специалистов

%) так не проще это было бесплатно сделать? я в конце августа комиссию проходила - платно только детского гинеколога пришлось (и то потому что прошляпила запись и та в отпуск ушла) и анализ один. времени заняло 3 недели, но по факту три раза раза по полдня (из них полдня как раз тот проклятый гинеколог, который только середь дня), анализы - только раз сходили рано утром и все результаты сами к педиатру ушли. И очередей не было (кроме того самого платного гинеколога, где сперва очередь бумаги оформить, потом заплатить, потом врача ждать....).

дама в зеленом платье
так не проще это было бесплатно сделать?

не, не проще, Лен...
бесплатно запись к специалистам в районной поликлинике велась на разные дни в разное время, конечно, совершенно неудобное для меня, при чем самое раннее (самого первого специалиста) было на 10 числа сентября, т.е. примерно через 3 недели с момента записи.... потом после обхода всех спецов нужно было записываться на непосредственно ясельную комиссию, снова переться на прием, теперь уже к заведующей поликлиникой, ну и на этот прием тоже раньше чем через 2 недели было нереально попасть..... в общем если б пошли бесплатно, до сих пор бы проходили.... а так, ну пусть 10 дней, не самых ярких и радужных в нашей жизни, но прошли....

просто меня умиляет вообще вся система образования и здравоохранения в целом....
в европе гос-во заинтересовано, чтобы женщина на работу вышла поскорее и начала ВВП повышать, поэтому упрощает систему, а у нас "Всё для вас, дорогие мамочки, рожайте, пожалуйста побольше и почаще!!!"
а у нас сколько порогов нужно истоптать, сколько инстанций оббегать и сколько очередей многочасовых отсидеть, чтобы ребенка устроить в образовательное учреждение или просто полечить, когда заболел...
тьфу.... слов не хватает.....

и тут не от хорошей жизни же народ массово кнулся ПЛАТНО проходить ясельные комиссии, а только потому, что бесплатно это было еще более нервно и еще дольше!

а вы в какой поликлинике?

Парижанка
запись к специалистам в районной поликлинике велась на разные дни в разное время

ясно. это я только как-то ловко записалась к 4-м спецам с разницей приема в полчаса и прошла их в итоге за 40 минут.

Парижанка
а вы в какой поликлинике?

на заводской, у нас только хирурга нет и гинеколога, их на опалихинской.

Парижанка
после обхода всех спецов нужно было записываться на непосредственно ясельную комиссию, снова переться на прием, теперь уже к заведующей поликлиникой

%) двух детей уже в сад оформила - не записывалась ни на какую ясельную комиссию ни разу, у заведующей на приеме не была никогда. Просто к педиатру принесла карту со спецами, на той же неделе в регистратуре забрала готовую подписанную - и всё.

Olesya_87
А делопроизводитель в садике чем занимается? Для такой должности какое-то образование нужно? И фактический график работы садика не подскажете?

Чем занимается не знаю. Было требование - знание ПК. Садик работает с 7.30 до 18.00

Парижанка спасибо за ответ, очень информативно и дайствительно полезно...Нам 2,7 сейчас, пошли к заведующей-та сказала в январе ближе в 3-м возьмет...Пише как будут новости gjckt hjlbn/cj,hfybz/

Парижанка
А вам сколько? в нашу группу 3-4 лет попадете?

нам 3,2, но вроде как наш воспитатель Анна Александровна, хотя она вроде дефектолог и постоянный она наш воспитатель или только для занятий я пока не понимаю, у них там какие то изменения с воспитателями планировали, но разговаривала я с Анной Александровной. А вы в какую смену, мы то с 3-6 :( все думаю как нам теперь спать

Парижанка
бесплатно запись к специалистам в районной поликлинике велась на разные дни

а я записалась, а потом думай, дай пробегусь по ним, прошлась - очередей нет, почти все дали доп талон, получилось что специалистов прошла в 2 дня, так как невролог была в отпуске :) ждала только анализы, так как у них раздача талонов по четвергам %) и вот теперь жду 24 число, в заключительный кабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы