Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

дама в зеленом платье
Акшири
написано что 13й садик комбинированного вида, это что значит?

в нем есть логопедические группы

а с какого возраста не знаете7

Акшири
с какого возраста не знаете7

не, не знаю, но не думаю, что с 3-х, скорее как во всех - с 5.

мы раньше гуляли в этом садике - тогда была в курсе каких-то нюансов садика. а потом его территорию закрыли, так что сейчас чужие там не ходят. только собаки разве что. :(

Акшири
а с какого возраста не знаете7

они первый год смотрят, наблюдают за ребенком, а на второй уже распределяют, кого в обычные, кого в логопедические группы

дама в зеленом платье
территорию закрыли, так что сейчас чужие там не ходят. только собаки разве что.

уже хорошо ;) :) а то проходной садик не сильно хорошо
просто мы встали на очередь в логопедический садик, но там с 4ех лет, вот и думаю, может они в след году не только в логосад путевки дают но и в обычные просто в логогруппы, нам же через дорогу перейти.. вообще б красота была :)

дама в зеленом платье
King Snake
что тут все счастливые у кого детки осень-зима,правильно
нет, мы мартовские. давали 3-хлеткам вставшим до конца мая, так что практически вся весна имела шанс попасть

я про двухлеток.
и мы летние

Ирина
судя по тому, что 36 садик на Заводской закрыли еще в прошлом году (выселив оттуда школу), а ремонт все еще даже не начат, то похоже и там это будет долгая история

Да в 36 ремонт по-моему чуть ли не круглосуточно делают, мы там рядом живем каждый день наблюдаем!

Записался кто-нибудь в 248 садик на ГКП 2-3 года? Мы позавчера подписали договор, группа откроется 1 октября. :)

Мы записались, сегодня была у заведующей и группа начала работать уже сегодня, пришло 4 дитя.

там 2 группы таких открывается: одна с утра другая вечером.

Кто в какую записался? Мы на утро. И таких как мы неделю назад было 29 человек. Группа расчитана на 20 человек.
Заведующая сказала, что раз так, то группу делить будут и дети будут ходить 2 дня через 2

Что такое ГКП? И можно ли туда еще записаться?

*Мастерица*
Записался кто-нибудь в 248 садик на ГКП 2-3 года?

А где этот садик находится?

Kaprizulka
Кто в какую записался? Мы на утро

мы на вечернюю группу, на утреннюю уже небыло мест.

Kaprizulka
Заведующая сказала, что раз так, то группу делить будут и дети будут ходить 2 дня через 2

неееет, вы может неправильно поняли. Позавчера была у зав., она сказала, что будет группа утренняя и вечерняя, 5-ти дневка.

chtuchka
Что такое ГКП? И можно ли туда еще записаться?

Группа кратковременного пребывания. 3 часа без мамы, бесплатно. Платить только за охрану( вроде бы 180 руб за учебный год). Проводятся занятия с воспитателем и прогулка. Детей не кормят.

*Оps*

В Заречном,ул Черепанова, 22А

*Мастерица*
Записался кто-нибудь в 248 садик на ГКП 2-3 года? Мы позавчера подписали договор, группа откроется 1 октября.

Давайте знакомится!
мы туда сегодня первый день ходили. правда мы не на ГКП, а на полный день. но группа 2-3 года.
Наша воспитательница Светлана Владимировна!
я где то темку создавала по нашему садику... сегодня сразу в первый же день оставили деток одних (без мам). Было 8 ребяток (2 мальчика и 6 девочек). все прошло ТТТ, не плакали, только 1 девочка немножко поплакала когда мама ушла. и все. после обеда забрали деток. Детки ходили гулять. Нам сказали варежки завтра всем взять - потому что ручки у малышей без варежек мерзнут.

Бобренок
правда мы не на ГКП, а на полный день. но группа 2-3 года.

вам хорошооо! :)
как привыкаете?

Девочки, кто ещё на ГКП будет ходить в 248 садик?

*Оps*

Этот садик по адресу Черепанова 22а, Заречный район. И мы туда записались.

chtuchka
И мы туда записались.

на ГКП? На вечернюю группу?

*Мастерица*
вам хорошооо!
как привыкаете?

нам относительно хорошо - мы на Посадской живем... а садик в Заречном дали.... ну в сравнении, что вообще могли не дать - наверное и это хорошо. Хотела сначала отказаться - а меня в ОО "обрадовали" - что не факт что через год дадут в нашем микрорайоне, т.е. лучше взять сейчас и не отказываться. а то потом еще хуже что-нибудь дадут :( еще дальше от нас или садик плохой без выбора....

Привыкаем как все наверное.. первый день прошел идеально - доча сразу пошла в группу, спокойно нас отпустила... а вот на следующий день уже начала ОРАТЬ: "не хочу в садик, не уходите" - и висеть на мне по утрам... дома с вечера песни поет - про "НЕПОЙДУ завтра в садик!" На подьезде к садику уже вопит: "Это куда мы приехали!?? НЕТ!!! Не хочу! поехали домой! я вас дома одна буду ждать с работы!" :=-O:

а сегодня в садик не пошли... вчера соплюшки вылезли. Слава богу, температуры нет. С соплями сидим дома, позвонила с утра воспитательнице - сказала чтобы нас не ждали. До медсестры только пока дозвонится не могу.

*Мастерица*
на ГКП? На вечернюю группу?

да в вечернюю, на этой неделе собираемся пройти мед.ком. а вы прошли?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:03

Девочки, в 115 садик (ясная-волгоградская) требуется нянечка. Сегодня узнала.
Просто помню, что в прошлом году бабушка наша рада была бы устроиться из-за внучки в садик, но мест катострофически не было... А тут такой садик хороший, бассейн, массажисты, в группах не более 16 человек...
На всякий случай пишу, вдруг кого-то заинтересует?

девочки, может выше писали, не читала, спрошу: в ОО говорили что то про новый садик, я так поняла совершенно новый, который должны сдать к январю-февралю 2011 года! я проворонила и не запомнила всех тонкостей, то есть где именно %) кто нить что нить знает?

voka
то есть где именно кто нить что нить знает

переулок встречный 7а, рядом с гимназией 116.
Ходила на стройку беседовать со строителями - говорят что они работать должны были начать в начале лета, а начали только в августе (арендаторы долго не сьезжали).... т.е. сроки продинамили... но реконструируют активно. Думаю раньше мая 2011 не откроются... :( ибо у нас перед глазами есть соседний пример 444 садик: реконструировали к 01 сентября прошлого года, потом им дали время на переделки до 01 декабря, в итоге открылся только в апреле... а тут на 1 сентября еще и садика нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы