Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

дама в зеленом платье
если садик закрыт.

там все равно кто-то есть, если нет заведующей значит хотя бы ИО д.б.

Машуня
там все равно кто-то есть

ага, сторож. :) видимо надо брать отгул и дежурить у садика, что ли, ибо кто-то заменяющий будет "в течение дня".

А кто-нибудь получал путевку для 5-6 леток? какие садики есть на выбор? или уже без выбора?

мама Маши
а ктонить еще взял в 25 садик, акромя нас?

и мы

Сиrена

meo_09

будем дружить ;) . Как вам садик, чтонить рассказали (н-р когда собрание?). Нам сказали :пройдете комиссию и тогда вам все расскажут. А вам что сказали?

мама Маши
Нам сказали :пройдете комиссию и тогда вам все расскажут

тоже самое сказали...еще, что группа открывается 23 августа, но мы к этому времени всех врачей не пройдем, так что прийдем позже, где то в начале сентября. садик вроде хороший, понравилось, что закрыто все и охранник ходит смотрит..

дама в зеленом платье
я только сказала 13

Поздравляю, вот уж действительно повезло!
эх, моя мечта близко от дома водить, а то так неудобно в Заречный вечно от папы зависим... Тоже в 13 хочу :)

Alija
Мы тоже сегодня получили путевку в этот садик. Довольна я как слон!!

я только что сообразила, что это вы ;) Классно, поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:46

дама в зеленом платье
ага, сторож. видимо надо брать отгул и дежурить у садика, что ли, ибо кто-то заменяющий будет "в течение дня

:) Не надо там дежурить. Заведующая, Галина Ивановна там целый день.(до 17 часов) Мы путевку зарегистрировали еще вчера, а договор сегодня заключили.

Flamingo
я только что сообразила, что это вы

Да, это мы. Спасибо. Я очень рада.

Садик открывается 16 августа. Скоро уже пойдем.

мама Маши
а ктонить еще взял в 25 садик, акромя нас?

мы туда идем :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:00

мама Маши
Сиrена

meo_09

будем дружить . Как вам садик, чтонить рассказали (н-р когда собрание?). Нам сказали :пройдете комиссию и тогда вам все расскажут. А вам что сказали?

и нас берите дружить :) соня наша в первую ясельную группу записана :) старший сын в этом году выпустился из этого садика, нам там понравилось и хоть нужно возить мы все равно его попросили

*Оps*
Я так понимаю,что тут все счастливые у кого детки осень-зима,правильно

не совсем, мы родились 12 января 2008 года, встали на учет 5.03, в обычный садик пролетали с обидным милиметражом, но багодаря ПИХТЕ и ее рекомендациям (несколько страниц выше) идем в алергосадик. Ирина, спасибо тебе оргомное, твой пост реально помог задуматься над получением муниц путевки в алергосадик, а твои терпеливые советы помогли разобраться в бюрократической неразберихе. СПАСИБО!

King Snake
что тут все счастливые у кого детки осень-зима,правильно

нет, мы мартовские. давали 3-хлеткам вставшим до конца мая, так что практически вся весна имела шанс попасть.

magi
и нас берите дружить

конечно давайте
а мы еще никуда не записаны, мед.комиссию проходим...а вы мед.комиссию прошли значит, да?

Clair
получением муниц путевки в алергосадик,

А мы не аллергики,нам не проканает наверно,к тому же мы летние,поэтому вдвойне не везет.

magi

как вам воспитки? денег много берут ?

Сиrена
а мы еще никуда не записаны, мед.комиссию проходим...а вы мед.комиссию прошли значит, да?

еще тоже в процессе, но когда еще в июне путевку носили регистрировать, то заведующая сказала нам номер группы. может конечно что-то изменилось уже.

мама Маши
как вам воспитки? денег много берут

у нас была оооооочень классная :) про тех кто сейчас будет набирать я спрашивала, но оказалось что я все равно их не знаю, так что тоже волнуюсь к кому попадем. деньги? я даже не знаю что вам ответить %) кто берет? воспитатели? за садик платим официально по квитанции + также по квитанции добровольное пожертвование было 1000р в месяц, ну и за бассейн отдельно платили. и все. а нет, еще на подарки и игрушки детям собирали иногда, но там совсем немного получалось.
я вот тут писала отзыв, посмотрите
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110730&page=11&iq=111Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:08

дама в зеленом платье

Лена, поздравляю!! хоть вторая доча в муник походит! :)
а скажите плз, написано что 13й садик комбинированного вида, это что значит? :)

magi

прочитала вашу ссылку, что-то взгруснулось мне :( ... Если полколлектива уволилось, кто будет работать с нашими детками? Успеют набрать или нет? По-поводу денег - именно это я и имела ввиду (не совсе правильно выразилась)
Завтра пойду доносить док-ты, попробую ченить узнать.
З.Ы. Может встретимся влиже к сентябрю, деток познакомим?

тоже интересно про 13 садик ;)

Акшири
комбинированного вида, это что значит?

Сиrена
поздравляю, хороший садик

ура!

Мне кажется,что стоит уже отдельную тему вам девочки создать про садики в которые вы попали...Там наверно больше соберется народу,чем тут и интересы общие будут и больше обсудите и узнаете. ;)

matild@
ура!

у меня племянник туда ходил, заведующая хорошая, воспитательницы заботливые, чисто....а комбинированного вида это по моему то, что есть логопедические группы там, хотя могу ошибаться...

Акшири
написано что 13й садик комбинированного вида, это что значит?

в нем есть логопедические группы

мама Маши
З.Ы. Может встретимся влиже к сентябрю, деток познакомим?

можно :)

magi
первую ясельную группу записана

тоже туда ходить бум..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы