Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Winga
Идти к назначенному времени или там битва и занимать нужно пораньше?

Присоединяюсь к вопросу.

И еще, какие документы нужно с собой иметь?

Бобренок
выбрала 248 - с бассейном который

а где такой? 249 у нас с бассейном точно...второго в этом году туда поведу :)

!!!!Ленчик!!!!
где такой? 249

Черепанова,22

Winga

я пришла где-то в 8-45 (выдавали с 9-00) было человек 7. Все по-порядку, минут 5-10, спокойно, без суеты выходили-заходили.

Alija
какие документы нужно с собой иметь?

выдают ТОЛЬКО родителям. Нужен паспорт родителя, свид-во о рждении ребенка и рег.талончик (с номером)

Winga

Конечно идти по раньше,не из-за битвы,а из-за выбора садиков.Прийдете раньше выбор будет,придёте позже дадут что осталось.

Подруга недавно получала,сказала,что 2 часа просидела в очереди за путёвкой. :(

мама Маши

Мы взяли 123 ибо он "ближе" всех к нам был. Хотя от Посадской все далеко.

у меня в путевке написано 248. Сегодня была в садике (Черепанова 22а) - на садике тоже номер 248 висел. район мне понравился - аллейка там такая милая около садика - все с колясками прогуливаются!!! Блин, как жаль, что мы живем так далеко. А самое обидное - что я в студенчестве жила в соседнем доме (в 2000 году) - на Черепанова 22. снимала квартиру... :boom: :boom: :boom: эх вот бы на время садика туда переместиться :)

а вообще сегодня погуляла в округе - все садики заречного рядышком, так что выбирать кто "ближе" к Посадской - особо не из чего %)

Девочки, кто-нибудь написал заявление на ГКП ? Кого такое предложение устраивает?

это просто подарок ко дню рождения старшей - нам дали путевку младшей дочери в садик во дворе (13-ый)! я даже не думала, что такое возможно с мужем накануне уже даже заранее съездили в заречный, изучили внешне садики, пути подъезда и т. п. а оказалось всё не нужно. :dance2:

в управлении образования сегодня не было НИ ОДНОГО человека. не то что очереди, а вообще никого. я сперва думала, что перепутала дату-время. за 5 с лишним лет моих хождений в данное заведение это первый такой случай пустого коридора. я было в 9:20 примерно.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:15

дама в зеленом платье

подскажите пожалуйста , а еще какие-нибудь садики предлагают?

Глэдис
какие-нибудь садики предлагают?

мне ничего не предлагали: спросили адрес, спросили, какие садики рядом, я только сказала 13 - всё, мне тут же сказали, что туда и дадим, даже не дослушали фразу про то, что меня устроил бы и на ленинградской рядом со старшей. ;)

дама в зеленом платье

:) классно бывает же так!!
Поздравляю вас с путевкой!!!

дама в зеленом платье
(13-ый)!

поздравляю, хороший садик

дама в зеленом платье
мне ничего не предлагали: спросили адрес, спросили, какие садики рядом, я только сказала 13 - всё, мне тут же сказали, что туда и дадим

бывает же такое.....

дама в зеленом платье
нам дали путевку младшей дочери в садик во дворе

ну,за вас хоть порадоваться :clap: поздравляю!

а ктонить еще взял в 25 садик, акромя нас?

скажите, сколько садиков передлогают на выбор, а то до 12 августа не дожеву, чтоб получить путевку %)

сегодня узнала, что служба приставов верх-исетсткого района переезжает, а ее помещение возвращают садику
интересно, сколько времени им понадобится на приведение его в надлежащий вид
будет еще один садик в районе :)

Philimama
интересно, сколько времени им понадобится на приведение его в надлежащий вид

судя по тому, что 36 садик на Заводской закрыли еще в прошлом году (выселив оттуда школу), а ремонт все еще даже не начат, то похоже и там это будет долгая история

Глэдис
еще какие-нибудь садики предлагают?

не предлагали, сама спрашивала сегодня. Но по нашему району только 13-й.
Мы тоже сегодня получили путевку в этот садик. Довольна я как слон!!

дама в зеленом платье
пустого коридора. я было в 9:20 примерно.

Уже 8-40 начали выдавать путевки. (нас было 5 человек в это время) в 9 все уже ушли. Еще был садик около универбыта (с бассейном).

Philimama
сегодня узнала, что служба приставов верх-исетсткого района переезжает, а ее помещение возвращают садику

серьёзно? Хорошо. Там раньше 2 садика было: "Иванушка" и "Алёнушка".

*Мастерица*
серьёзно?

ага, они уже переезжают...

мама Маши
а ктонить еще взял в 25 садик, акромя нас?

мы )

Alija
по нашему району только 13-й.
Мы тоже сегодня получили путевку в этот садик

я смотрю у нас дети в одну группу пойдут. :) я вот сейчас что-то задумалась, как путевку-то регистрировать, если садик закрыт. никто не в курсе как это делается?

Я так понимаю,что тут все счастливые у кого детки осень-зима,правильно???

дама в зеленом платье
я смотрю у нас дети в одну группу пойдут. :) я вот сейчас что-то задумалась, как путевку-то регистрировать, если садик закрыт. никто не в курсе как это делается?

в садике все равно кто-то есть, надо в срок 7 дней зарегистрировать. Меня заведующая в первую очередь спросила что я так припозднилась, пришла на пятый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы