Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

panterrka
На выбор было 8 садиков и все в Заречном...

Бобренок
Дают садик в Заречном!

ага, там всегда было больше мест. боюсь нам 10-го тоже предложат такое... ну "очень удобно" будет мне видимо возить с крауля одну дочь на ленинградскую, а другую в заречный. %) :megashock:

@лёнк@...66
с3 до4 лет 110 мест с 04.10.2006 по 30.05.2007

супер распределение :) мы точняк в этой группе, но еще не родились к моменту этих дат))))надо было что ли не донашивать берем-ть?

а я вот ооочень хочу в заречный, но у нас садик около ЖД вокзала (Азина- Мамина Сибиряка). если кому-то удобнее, чем заречный, с удовольствием поменяемся. группа 2-3 года.

Мы сегодня тоже получили! Взяли на Юмашева. Были только в Заречном и там.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 21:33

Лиса-Алиса

Вы же вроде искали частный садик в других темках, вам дали путевку?

Поздравляю всех с получением путёвки в д/с. Я только одного не понимаю,ОО что ли не проверяют на самом деле человек является например военнообязанным или просто верит справке?

Бобренок
ну вот и нам дают путевку.

Они сами звонят или Вы как-то узнаёте?

*Оps*

они ОООочень редко сами звонят, лучше самим к ним ходить переодически....

*Оps*

нам сами позвонили, сказали когда и в какое время приходить.

Мне не звонили. Я сама пришла. Сказали мне там, что за путевкой 12.08

Eji
Вы же вроде искали частный садик в других темках, вам дали путевку?

мы искали разные варианты, и нашли. нет, путевку не давали, нам по возрасту такого счастья вообще не светит. ну может к годам 7ми только

Сиrена
они ОООочень редко сами звонят, лучше самим к ним ходить переодически....

А что к ним ходить,если мы не попадаем под дату регистрации по распределению.И ходить ведь в этом случае бесполезно,правильно?

А мы идем за путевкой 10-го группа 3-4 года, если дают Заречный, то может кому-то надо....мы живем в районе Репина-Белореченская...можем вам выбрать нужный садик и поменяться! :)

*Оps*
.И ходить ведь в этом случае бесполезно,правильно?

правильно, можно на будущий год по-тихоньку почву пробивать с конца зимы-начало весны...чем черт не шутит...я в этом году тоже не надеялась уже что-то получить, но попали под доукомплектование..

Разве группе 3-4 года будут давать путевки 10.08? Мне сказали в отделе, что 12.08

Сиrена
чем черт не шутит...я в этом году тоже не надеялась уже что-то получить, но попали под доукомплектование..

Дело в том что мы встали на очередь в июля(родились в июне).Думаю,тут чёрт шутить точно не будет.

Нам сами из ОО позвонили и пригласили 10-го за путевкой приходить!

Бобренок
152 - как мне сказала женщина, выдававшая путевки, требует благотворительность 6т.р. в месяц!!!! Это что у нас такой БЕСПЛАТНЫЙ садик???

да, это Аистенок, типа бесплатный садик.

*Оps*
Думаю,тут чёрт шутить точно не будет

да уж...

Бобренок
152 - как мне сказала женщина, выдававшая путевки, требует благотворительность 6т.р. в месяц!!!!

Вы имеете право отказаться в оплате и ничего они Вам не скажут.В любом случае можно проконсультироваться с этим вопросом у юриста.

Бобренок
152 - как мне сказала женщина, выдававшая путевки, требует благотворительность 6т.р. в месяц!!!! Это что у нас такой БЕСПЛАТНЫЙ садик???

Это что за беспредел??? На каком это основании муниципальный садик требует оплату???

Девочки, подскажите. Если из ОО позвонили и позвали в конкретный день за путевкой - уже можно радоваться? Или ещё могут быть подвохи?
Идти к назначенному времени или там битва и занимать нужно пораньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы