Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

у меня последнее сообщение открыватся за 06.06.2010 в 20.32. А следующих нет вообще. Это у меня глюк или у всех?

у меня так же, может просто удалили сообщенияСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:55

kulema1

depalm

у меня все в норме

Сегодня случайно зашла в ОО. Оказалось что мы получаем путевку в садик :)
А я даже не надеялась ее получить. 29 вот иду уже за путевкой.

*капелька*
Сегодня случайно зашла в ОО. Оказалось что мы получаем путевку в садик :)

Поздравляем!!!

Любава
Сегодня случайно зашла в ОО. Оказалось что мы получаем путевку в садик

а когда встали в очередь?

Любава
Поздравляем!!!

Спасибо!

EleN2007
а когда встали в очередь?

Родились 3.03.2007. на очередь встали 28.03.2007
Знаю что по общей очереди по группе с 3 до 4 лет получают путевки по дате регистрации с 2.03.2007 по 4.04.2007 года.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:00

*капелька*
Оказалось что мы получаем путевку в садик

по фамилии уточнили?

Девочки,читаю топ почти с начала,видимо главное в получении путевки это дата регистрация.Мы встали на очередь поздно,в марте 2009.Родились в сентябре 2007.Так я считала, считала мы вообще, на общих основаниях некогда не попадем чтоли.Очень грусно А есть еще такие запоздавшие?

Девочки,читаю топ почти с начала и поняла,что главное это дата регистрации.Мы встали на очередь в марте 2009г.Родились в сентябре 2007.Так я считала,считала,мы вообще некогда не попадем на общих основаниях,грустно :( .А есть еще такие запоздавшие?

Эгоиста
по фамилии уточнили?

Нет, по фамилии не уточняла. Но поднялась на второй этаж и спросила - если мы попадаем в этот промежуток то получаем путевку.
А вы думаете что это не так?

Лучше уточнять по фамилии, а то вдруг они вас пропустили... У них всякое бывает :).

Olesya_87
Лучше уточнять по фамилии, а то вдруг они вас пропустили... У них всякое бывает

По нашей категории будут выдавать 29 июня путевки. Вот там и узнаю и узнаю все :)

kulema1
у меня последнее сообщение открыватся за 06.06.2010 в 20.32. А следующих нет вообще. Это у меня глюк или у всех?

у меня так частенько бывает...
Когда просматриваю свои закладки, вижу, что в этом топике есть свежее сообщение, кликаю, а открываются "старенькие". Вчера вот на сообщении от 08.06.10 в 16.00 всё остановилось :(
и только сегодня открылись остальные постыСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:28

вчера двое знакомых получили путевки в 510 садик, нам сегодня дали в 485.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:03

kulema1
нам сегодня дали в 485.

вы по льготе?

и нам дали! в 582...непередаваемое состояние

нам дали тоже садик!!!!! ура!!!!!

Машук07

в этом году по-моему все получат

Камилла

/мамаАня/

вы льготники?

/мамаАня/
в этом году по-моему все получат

в честь чего это такой оптимизм?

выдают напрово и налево Я получала по льготе ,но тут же стояли родители на общих основаниях, и выходили с путевкой. У меня путевка № 849 значит столько уже выдали по верх-исетскому р-ну

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:29

/мамаАня/
выдают напрово и налево

/мамаАня/
У меня путевка № 849 значит столько уже выдали по верх-исетскому р-ну

они вообще не понятно как выдают :(
путевки дают дают, а электронная очередь почему то не уменьшается, у меня постоянно цифра туда сюда двигается, то мы 789 то 790 :(

Акшири
путевки дают дают, а электронная очередь почему то не уменьшается, у меня постоянно цифра туда сюда двигается, то мы 789 то 790

то же самое 734 были в мае, щас 728, почему не убираются из очереди те кто получил путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы