Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

/мамаАня/
У меня путевка № 849

вы ж не знаете с какого времени идет нумерация. :) я этой зимой получала путевку, там тоже был трехзначный номер.

/мамаАня/
выдают напрово и налево

гы, может тоже сходить и дадут. но что-то не верю я в направо и налево. :( у меня нет знакомых, кто бы не льготно получил из летних 3-х леток например.

/мамаАня/
выдают напрово и налево

только не всем, к сожалению

Акшири
путевки дают дают, а электронная очередь почему то не уменьшается

Мне в ОО сказали "вы на эту электронную очередь вообще внимания не обращайте. она условная" %) я фигею в этом зоопарке :angry:

Мы тоже вчера путевку получили :) , мы не льготники, родились в сентябре, даже выбирать давали, все выходили довольные, все очень организованно, без очередей безумных, читала темку про Ленинский район, готова была ко всему, ну ОО просто молодцы, в плане организации. Мамочкам желаю всем удачи в устройстве деток в садик, ну и везение не помешает :)

выходит я зря жду 29 июня, как в объявлении заявлено? %)
приду к шапочному разбору...
так можно идти, что ли?

Так у нас было написано в списках, что мы 15.06 получаем, даже время указано было с 2-5, позвоните, спросите, может разрешат раньше получить

Девочки,а я не пошла в ОО,т.к. на сайте выложили списки получения по регистрации.Нам 2 года,мы зарегистрировались в июле 2008г.А списки в группу 2-3года дата регистрации до 31.01.08.Решила,что смысла нет идти.Или я ошибаюсь?

*Оps*
Девочки,а я не пошла в ОО,т.к. на сайте выложили списки получения по регистрации.Нам 2 года,мы зарегистрировались в июле 2008г.А списки в группу 2-3года дата регистрации до 31.01.08.Решила,что смысла нет идти.Или я ошибаюсь?

вот я тоже не иду. мы июльские 2008.регистрация -. август 2008.

Конечно, не ходите, не тратьте время, и на следующий год - тоже можете не планировать - мы тоже июль, тока 2007 - сказали - возможно, к школе, может быть и получите...
Зачем ходить и лишний раз расстраиваиться..
Тем более специалист на приеме мне сказала - вы не ходите, а звоните и все спрашивайте что хотите по телефону - в часы приема, мы вам и по телефону все скажем :)

я наоборот бы пошла и узнала точно да или нет! Электр. очередь это вообще ерунда. я получила путевку 15.06, а по эл. очереди так и стою 360.

Вы видимо получили путевку по льготной очереди, а тут речь о том, что летние дети, НЕ льготники, путевок не получают, совсем...
И электронная очередь тут не причем, тем более при мне в ОО одна мамочка что-то про эту очередь спросила, на что специалист ответила - вы ее (очередь) пока лучше вообще не смотрите, толку нет, она еще не отредактирована в связи с уже выданными путевками и не все дети туда еще внесены

списки формировали при старых нормах, сейчас каждая группа увеличивается на 5 человек. Наверное дополнительно путевки будут распределять, льготникам 100% выдали, значит эти путевки должны идти на обычных детей. Хочется на это надеяться.

Сегодня была в ОО, сказали звонить в августе - будут еще путевки в связи с уплотнением, сами они обзванивать не будут.

Светлячок

Надо обязательно в ОО наведаться. А случайно не сказали по каким возрастным группам, до какого числа регистрации?

Любава
А случайно не сказали по каким возрастным группам, до какого числа регистрации?

вот именно это и скажут в августе

King Snake
вот я тоже не иду. мы июльские 2008.регистрация -. август 2008.

аналогично.

Tanyha
Мне в ОО сказали "вы на эту электронную очередь вообще внимания не обращайте. она условная" %)

:angry: нафига тогда они ее сделали?! денег поди угрохали на организацию..а толку от нее ноль!

Машук07
Девочки,читаю топ почти с начала,видимо главное в получении путевки это дата регистрация.Мы встали на очередь поздно,в марте 2009.Родились в сентябре 2007.Так я считала, считала мы вообще, на общих основаниях некогда не попадем чтоли.Очень грусно А есть еще такие запоздавшие?

Мы еще больше опоздали -родились в сентябре,а в очередь встали в августе следующего года . На муниципальный особо и не расчитываем, нам сейчас 1,9,начинаем платный подыскивать.

Да походу дела,если всё таким "макаром" и будет идти,то и в след.году и через год можно не ходить и не смотреть списки.....если только к школе....

дали путевку)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 минут назад (муж получал).

Дают на выбор 511 или 539 по мкр виз. и ЛЮБОЙ садик на выбор в заречном!.
мы аллергики поэтому все таки пошли по аллерго справке в 18 ))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

ps: соответственно +1 место в общей очереди должно быть. (т.к. в спец садики другая очередь)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 09:27

А мы через комиссию в "Радуге" попали-таки в 115 садик! Садик - прямо во дворе!!! Хороший)))
Путевку по распределению нам, конечно, не дали, как и обсуждалось выше... Если бы сидели и ждали у моря погоды - остались бы и в этом году дома))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:10

ПИХТА
А мы через комиссию в "Радуге" попали-таки в 115 садик! Садик - прямо во дворе!!!

поздравляю! а вы не в речевой? просто про 115 не слышала, мы в речевой записались тока на очередь-не попадаем, тк на сентябрь тока 3.7будет, хотя Темка наоборот к большим деткам тянется, лучше б в этом году пошел :( но не дают

kixaka

и вас поздравляю! :)

аллерго группа около 10 человек, больше не набирается. из-за этого со следующего года хотят сделать обычной и добавить деток до 20-25 человек.
Кому интересно могу рассказать, как все-таки получить справку именно на садик, а не просто с диагнозом "дерматит" и т.п. )) (Для тех деток у которых он, конечно есть, или есть пищевые реакции) Но думаю в этом году уже не успеть (( (мне потребовалось около 2-х месяцев с учетом сдачи аллергопроб).
А так получается что это мог бы быть маленький шансик для тех деток кто не проходит по общей очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы