Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Да и вправду что уж я ......хорошо что вообще дают,

муж звонил, хотел получить раньше, сослался на командировку, - не дали. Сказали приходите в свое время, что просили, то и дадим. Вот 10-го посмотрим, отпишусь.

Ирина, Если на Ясной живете, то стоите в очереди по микрорайону "Посадская", и садик дают в этом м-не...Почему вам дали в Заречном - загадка.. Первый раз такое слышу... Все наши содеди-друзья-приятели получали и получают в нашем микрорайоне %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:18

элла
Ирина, Если на Ясной живете, то стоите в очереди по микрорайону "Посадская", и садик дают в этом м-не...

мы живем на белореченской, в ноябре нам выделили путевку в садик заречного, в посадском мкрн ничего не было

Эгоиста

Спасибо, буду знать теперь, что такие варианты тоже возможны :) Так как нам перспектив здесь вообще никаких нет - июльские -2007, на очередь встали в августе 2007, сейчас примерно 400-е плюс-минус в группе 3-4 года...:(
Хотя возить в заречный - та еще перспективка, да....

Камилла
2-3 14.09.07-30.01.08
4-5 21.10.05 - 18.08.06
5-6 29.10.04-19.07.06
6-7 по обращению родителей

а что значит

Камилла
по обращению родителей ?
Нам до школы останется 2 учебных года. Путевку не дали, тк поздно встали на очередь. Значит можно в следующем году проситься в садик и дадут путевку?

Ольга
Значит можно в следующем году проситься в садик и дадут путевку?

если в следующем году будет такая же формулировка, то думаю, что в любом случае стоит туда подойти и узнать о путевке. и лучше письменный запрос подать.
Так как похоже сами они 6-7 леток обзванивать уже не будут даже при наличии мест

Kaprizulka
СЭс дала добро на уплотнение групп. Так что списки будут дописывать. А т.к. 100% льготников уже состоят в списках, то общая очередь по логике вещей должна продвинуться значительно. поэтому у вас шанс есть

Но об этом можно будет узнать только в августе, так сказали в ОО...А правда, что в группы кратковременного пребывания деток 2-3 лет не берут?

Сиrена
А правда, что в группы кратковременного пребывания деток 2-3 лет не берут?

такое не слышала, мне сказали по группам кратковременного пребывания звонить в июле :( они уже будут знать сколько групп откроется, тк по верх исетскому сейчас 2,говорят что если народу будет много, то откроют еще 2е, надо будет писать заявление.

Мне тоже сказали приходить в июле и писать заявление для приема в группу кратковременного пребывания. Я недавно разговаривала с одним дедушкой, они внука водят в такую группу в Заречном. так он сказал, что у них в группе дети от 3 до 7 лет %) такая группа меня что-то совсем не вдохновляет %) И без питания

Сиrена
А правда, что в группы кратковременного пребывания деток 2-3 лет не берут?

в ОО сказали, что будут для 2хлеток. Но попасть туда можно будет или нет - не знаю :(

Kaprizulka
в ОО сказали, что будут для 2хлеток

Ну я вот сегодня ходила, сказали, что 2-3 леток не берут, типа они маленькие %) , и типа будет только один садик с такой группой...Вот интересно кому что говорили по этому поводу

Сиrена
и типа будет только один садик с такой группой...Вот интересно кому что говорили по этому поводу

Я знаю как минимум 2 садика, на сайтах которых анонсировано что у них есть ГКП для детей с 2х (вроде) лет.

Светлячок
Если старшая группа, сейчас 21 по списку.

Про старшую не знаю. У нас будет группа с 3-4 лет. Численность 26 человек должна быть. Ясли - 20 человек.

я про группы слышала, что 3 лет

Я так поняла, что дети, рожденные в 2008 г не попали в списки (2-3 года 14.09.07-31.01.08) на этот учебный год. Значит ли это, что в следующем году будут распределять путевки тем, чья дата регистрации с февраля 2008? Или это как вздумается ОО?

Тогда получается, что дети рожденные в 2009 (обычные) на след.год в группу 2-3 лет не попадают?
Или это тоже не факт, а как вздумается ОО?

Моей приятельнице (обычные, не льготники) дали в прошлом году путевку в группу 2-3г (ребенок рожден 11.2006). Позвонили и пригласили, садик во дворе дома.
Я тайно тоже на это надеялась, пока не прочла тут списки. Наша регистрация: 27.02.2009. (дата рожд 23.01.2009)

мама_Элена
Я так поняла, что дети, рожденные в 2008 г не попали в списки (2-3 года 14.09.07-31.01.08) на этот учебный год. Значит ли это, что в следующем году будут распределять путевки тем, чья дата регистрации с февраля 2008? Или это как вздумается ОО?

Мониторю!!!!
Очень нам тоже интересно. Мы родились - 22.08.08, дата регис. 22.09.08.
У меня такое ощущение что и на след год ОО будет формировать детей с 1 сентября и мы опять в пролете (((((

мама_Элена
Значит ли это, что в следующем году будут распределять путевки тем, чья дата регистрации с февраля 2008

так должны. Но распределение уже будет для возраста 3-4 года
Но могут появиться новые льготники, которые пока не встали на учет. В некоторых садиках мест будет меньше так как будут только доукомплектовывать группы, набранные сейчас из 2-3-леток при переводе в группу 3-4 года обычно число детей увеличивается на несколько челове (2-5 к примеру)

мама_Элена
Тогда получается, что дети рожденные в 2008 (обычные) на след.год в группу 2-3 лет не попадают?
Или это тоже не факт, а как вздумается ОО?

для них будет новое распределение, и тоже обычное - начиная с сентября вроде бы (с даты регистрации сентябрь 2008) С детьми, родившимися с января по август 2008 они уже не пересекаются, разные возрастные группы.

чуть исправила, год неправильно был написанСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:21

Ирина
с даты регистрации сентябрь 2009

да ну как это? 2-3 года если были в этот раз с 14.09.07-31.01.08., значит в след. году 2-3-летки пойдут датой регистрации с сентября 2008 и по январь или февраль-март 2009...если будет так, то у нас есть шанс, пусть и маленький

Спасибо, Ирина, за пояснение.
Да, я не сразу сообразила, что возрастная группа изменится у нынешних 2-3 леток.

Подскажите, пожалуйста, а как правильно понимать период учета в ОО: "Учет общей очереди ведется ... с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего года." Так написали мне в письме с электронным идентифик.номером. Сам номер выглядит так: ВЕ-2008/2009-......
Поэтому я сделала вывод, что мы (д.р. 23.01.2009) попадаем в период с 01 сентября 2008 года по 31 августа 2009 г, ну и так далее по след.годам.
Или я неверно поняла?

Да, я как раз об этом и спрашивала.
У нас, Лиля дети, получается в одной возрастн.группе? (01.09.2008-31.08.2009)
И я тоже надеюсь на этот маленький шанс..

Kaprizulka
У нас будет группа с 3-4 лет. Численность 26 человек должна быть. Ясли - 20 человек.

Аня, это они фед САНПИН переделают?

Лильчик
да ну как это? 2-3 года если были в этот раз с 14.09.07-31.01.08., значит в след. году 2-3-летки пойдут датой регистрации с сентября 2008 и по январь или февраль-март 2009

если вы про своего ребенка, то родился в ноябре 2008г., так? на 01 сентября 2010 г. вам же нет еще 2 лет. То вы в этот года в группу 2-3 леток вообще еще не попали!
Ваш возраст как раз и начнут распределять в группу 2-3 леток в следующем году (начиная с родившихся и зарегистрировавшихся с 01.09.2008). Перед вами в очереди всего сентябрь, октябрь и ноябрь 2008. И вот как раз у вас неплохие шансы!!! (дошли же в этом году до января).

а вот детям родившимся весной 2009 и летом, которые попадут с вами в одну возрастную группу уже повезет скорее всего меньше. Они все в очереди после вас.

Подскажите, пожалуйста, а что дает родителям проверка номера в электронной очереди? Я ведь не располагаю информацией о том, сколько всего малышей на учете, сколько выдано путевок и т.д., чтобы видеть далеко я стою или нет...
Сама по себе цифра эта не информативна.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы