Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Мы встали в очередь 19.03.2008-подскажите, светит путевка или нет?

НЕТ, если только вы не льготник.....

Раньше путевку не дадут,.....я ходила просила тк мы уезжаем...,а они отвечают приедите и получите.....а так то им жалко что ли?:??? если уже в списках есть

Девочки в какие дни принимают по вопросу детских садов? И подскажите как в Верх - Исетском ОО полностью ФИО начальника.

vissaria
есть график получения путевок по дате регистрации в ОО

А где этот график можно посмотреть?

на 26 странице данного поста

у меня только 17 страница сейчас!!!??? %)

Джекулик
у меня только 17 страница сейчас!!!??? это он настроек форума зависит, у меня тоже 17, тогда смотрите 9 страницу этой темы.

Две акулки
Две акулки

Спасибо!
А кто мне подскажет ФИО начальника Верх-Исетского районо на чьё имя заявления пишутся?
И дни приёма с заявлениями.

стиляга
Интересно, а если прийти раньше....дадут?

не дают, мы льготники, просили, не дали.

Джекулик

Сергеевой Т.М.

Servik спасибо!

Вчера был первый день выдачи путевок (только пока для льготников) скажите как очередь- народу много? и дают ли садики на выбор?

Лестик
как очередь- народу много? и дают ли садики на выбор?

не много, не больше 10 человек. все спокойно и мирно. ворчат только что копии документов подтвержающих льготу никто не несет, а надо. я пришла в 14.00 ушла в 15.00. садики дают на выбор.

Лестик

magi

а как вы-льготники, узнали, что вам дадут путевку? ну что вы в списках?

King Snake
а как вы-льготники, узнали, что вам дадут путевку? ну что вы в списках?

так у нас талончик с датой регистрации был - декабрь 2007г.

kenio
Мы встали в очередь 19.03.2008-подскажите, светит путевка или нет?

СЭс дала добро на уплотнение групп. Так что списки будут дописывать. А т.к. 100% льготников уже состоят в списках, то общая очередь по логике вещей должна продвинуться значительно. поэтому у вас шанс есть :)

Kaprizulka
СЭс дала добро на уплотнение групп. Так что списки будут дописывать

До скольки человек будут уплотнять? Если старшая группа, сейчас 21 по списку.

Kaprizulka
СЭс дала добро на уплотнение групп. Так что списки будут дописывать

До скольки человек будут уплотнять? Если старшая группа, сейчас 21 по списку.

У нас получение путевки в последний день выдачи,нам наверное уже не из чего будет выбирать :(

Лестик

нам бы ваши проблемы... :(

элла
нам бы ваши проблемы...

это вам так кажется, пока путевку не выдают.
А когда живешь, к примеру на Ясной, а путевку дают только в Заречный район и не находится никаких вариантов обмена, то смысл в этой путевке?
а в ОО что говорят? ну мы же выполнили перед вами обязательства - выдали путевку по Верх-Исетскому району...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы