Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

девочки не ругйтесь,что ругаться между собой.....уже всё бесполезно списки висят!!!!!!!!!!! :( :( :(

*О*
девочки не ругйтесь,что ругаться между собой.....уже всё бесполезно списки висят!!! мы вроде не ругаемся, так комменты по общему распределению.

Мы вроде по коррекционному прошли, хотя официальной информации у меня пока нет.

Две акулки

Мы вроде по коррекционному прошли, хотя официальной информации у меня пока нет

а что уже было распределение? мне сказали что только после выдачи путевок для всех обычных деток.
причем по принципу сначала всем места в обычных садиках, потом спросят не решили ли в корр. группу, и только потом в порядке очередности все льготники в корр.группу,а потом из не льготников возьмут столько сколько мест останется, тоже в порядке очереди.

вот интересно сейчас садик когда дают вообще смотрят на место проживания? или дают какой хотят главное из в-и района?

kixaka
а что уже было распределение? в наш было на прошлой неделе, хотя списков никаких еще нет.
По общей очереди в общеобразовательный садик мы не прошли.

kixaka
потом спросят не решили ли в корр. группу, что значит "не решили ли в корр. группу"?
Это вообще то по мед. показаниям решается, а не по желанию, И по заключению "Радуги"!!!

kixaka
все льготники в корр.группу,а потом из не льготников возьмут столько сколько мест останется, тоже в порядке очереди. про это в курсе, мы в конкретный садик под №4 были на общих основаниях без льгот.

Две акулки
мы в конкретный садик под №4 были на общих основаниях без льгот.

скажите вы когда вставали на коррекционный садик? (речевой у вас?) тк я только завтра пойду заяву писать в ОО на постановку в такой садик, тк Радугу тока неделю назад прошли :(
в обычный мы уже никогда не попадем, тк второй год пролетели, нам уже в январе 4г будет

в декабре

Акшири
тк Радугу тока неделю назад прошли наверное в след. году только светит, наверное уже тоже распределили да и по возрасту, логопедические же с 4.

Две акулки
наверное в след. году только светит, наверное уже тоже распределили да и по возрасту, логопедические же с 4.

спасиб

*О*

мы не ругаемся, просто в датах трудно разобраться, мы помогаем друг другу

NataKaplan
я всю зиму звонила им они говорили что путевки по возврастной группе 2-3 года распределены по дате регистрации на 30.03.2007 года

о, ну хоть кому-то еще говорили ту же дату, а то я уже в самой себе начала сомневаться.

NataKaplan
а сейчас они пишут с 14.09.07, Что по новому кругу пошли распределять что ли?

запросто. кто-то в прошлом году отказался, кого-то пропустили, кто-то из другого района перевелся. по капле-по капле но пара-тройка десятков за полгода постановочных думаю наберется так - как рза на один день выдачи путевок, как раз на половину всех нельготных путевок для 3-хлеток.

ДЕВОЧКИ!!!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!МЫ В САДИК ИДЕМ!!!

Servik
просто в датах трудно разобраться, мы помогаем друг другу постоянно нужно держать в голове, что в образовании год с 1 сентября начинается.
На 1.09 прошлого года вам 2 лет не было, т.е. вы уже год набора 2007/2008.

дама в зеленом платье
по возврастной группе 2-3 года распределены по дате регистрации на 30.03.2007 года еще раз прочитала и поняла, что и в ОО вам отвечали верно, зимой же дети 2006/2007 относились к группе 2-3, это с нового учебного года мы 3-4 становимся.
Т.е. они выдавали инфу про трехлеток теперишних, а по возрасту 2 года только в этом году распределение началось,
регистрация с 14 сентября 2007 г. - это гуппа двухлеток, дети 2007/2008 г.р.

!!!!Ленчик!!!!
Вы уже получили путевку?

дама в зеленом платье
запросто. кто-то в прошлом году отказался, кого-то пропустили, кто-то из другого района перевелся по нашему году такие люди должны иметь регистрацию с сентября 2006, а не 2007. Печально конечно,что очередь наша по факту только на 5 дней продвинулась в массовое майское распределение, с 30.03 по 4.04.

!!!!Ленчик!!!!

Поздравляю, хоть кому то мешок счастья привалил, вам уже сколько? ;)

Кто знает, в нашем районе "малоимущая семья" - это льгота?

!!!!Ленчик!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019:

!!!!Ленчик!!!!

ОО, Как хорошо!!! Поздравляем вас!!!! Дениска-то с Артёмом в сад идут или по разным возить будешь?

Нам было 2,6 когда я звонила и спрашивала, а сейчас нам 2,9 мы в августе 2007 г родились. Да и в принципе они ведь не уточняют дату рождения а только один вопрос задают на 01.09 сколько будет вашему ребенку???

*Мастерица*

спасибочки ;)

depalm
Дениска-то с Артёмом в сад идут или по разным возить будешь?

бумагу писала на один садик, а вот что дадут...узнаю в пятницу...прям перед поездом

!!!!Ленчик!!!!

поздравляю

мама Маши
Кто знает, в нашем районе "малоимущая семья" - это льгота?

Даже по городу точно не льгота. Не помогло даже письмо от соцзащиты. (в прошлом году пыталась в ясли попасть).

Две акулки
Две акулки

у нас аллергогруппа 18садик, может поэтому сказали про такую схему. Вчера была, подтвердили что после выдачи обычных путевок "слонов" поделят.

А кому уже звонили и сказали что можно идти за путевкой?

есть график получения путевок по дате регистрации в ОО. Видимо звонить не будут, хотя кто знает какие тараканы у них в голове

Интересно, а если прийти раньше....дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы