Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

MashaMama

У нас тоже номер 33-ц, встали 15/02/2008, наверное, по микрорайонам своя очередь.

mari_sa
наверное, по микрорайонам своя очередь.

нет, в в-и общая очередь сейчас, без деления на микрорайоны.

кто не попадает в садик
присоединяйтесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MashaMama
Притом что 243- это ведь без льготников.

почему без льготников? льготникам также приходят номера электронные, очередь то общая, просто эти льготники со своими номерами путевки вперед получают.

Temp
о

Ну пусть со льготниками понятнее то все равно не стало %) что в 1 день 50 человек зарегистрировали?

MashaMama
MashaMama

У нас в бумажке стоит номер 39/08-3 от 06.02.08 - это значит, что мы с начала года 39? В эл.очереди мы 268. Тоже не понятно. %)

mari_sa
У нас тоже номер 33-ц, встали 15/02/2008

Так значит, есть разделение по мкрн? У нас даже отмечено на этой бумажке, что ЗАРЕЧНЫЙСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:57

MashaMama
то в 1 день 50 человек зарегистрировали?

когда, я вставала на очередь, очередь была большая, думаете за 1 день не могли столько пропустить, мне кажется могли

у меня стоит П, надо полагать Посадская

MashaMama
Мы зарегистрированы 01.02.2008 номер в очереди 243

в момент регистрации же не известно кто льготник, значит эта цифра - со льготниками.

у меня оба номера при регистрации без букв. :) правда постановка 2005 и 2007 годов, может с 2008 ввели буквы, но деление очереди по районам в 2009 уже было отменено.

При мне товарищу при регистрации в журнале пометили красным, что льготник

девочки, кто нибудь ездил узнавал, списки все те же висят, номерных нет? ну понятно если не хотят по фамилии писать, могли бы списки номеров регистрационных написать в списках-те кто попал

Машуня
MashaMama

то в 1 день 50 человек зарегистрировали?

когда, я вставала на очередь, очередь была большая, думаете за 1 день не могли столько пропустить, мне кажется могли

Как за день 50 человек.если номер 243- это с 1 сентября по 1 февраля- я так понимаю за 5 месяцев, это по 50 человек в месяц- а тут за 1 день?тогда я вообще ниче не врубаю

Акшири

я сегодня была в ОО, списки все теже и других сказали не ждите и так все понятно

сегодня получила письмо с электронным номером, это номер уже за минусом тех кому сейчас дают путевки, или их еще не вычли из списков?

тож сегодня заглянула полюбоваться на списки, те же висят, насмотрелась на мамочек, что придут, все поймут и заплачут... :(
Еще тетенька из заповедного отдела сказала, что сначала льготники повыбирают садики, а потом уж что останется для общей очереди , ну, как минимум я так поняла... %)
Хотя хочется повредничать... льгота место в саду обеспечивает, а дальше пусть равные возможности....
У кого есть контраргументы???

Вообще как то странно получается , я всю зиму звонила им они говорили что путевки по возврастной группе 2-3 года распределены по дате регистрации на 30.03.2007 года, я даже записала на листочке эту дату а сейчас они пишут с 14.09.07, Что по новому кругу пошли распределять что ли??? %)

NataKaplan

30.03.2007 это получаются уже 3-4 года, а 14.09.07 это 2-3 года

У меня ребенку 2,6, а я спрашивала соответственно только про свой возраст.А 30.03.07 это была дата регистрации а не возраст детей...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 20:53

NataKaplan
А 30.03.07 это была дата регистрации вот и я раньше читала Дама в зеленом палатье
про 30 марта 2007, как сейчас получилось, что 04.04.2007 закончилось распределение, в голове не укладывается %) , Я не сильно надеялась, что мы попадем (30.05), но думала где то перед нами закончатся места, и мы будем иметь шанс в случае невостребованных путевок.

NataKaplan
У меня ребенку 2,6 если вам 2,6, то дата рождения ваша декабрь 2007, вы не как не могди ориентироваться на дату регистрации 30.03.2007, это вообще не ваш год, это дата для 3-4 леток.

NataKaplan
с 14.09.07, Что по новому кругу пошли распределять что ли???
все правильно для двухлеток, в прошлом году двухлетки распределялись с сентября 2006.

Две акулки

сентября 2006, так сейчас они 3-4 года

Servik
сентября 2006, так сейчас они 3-4 года ну так я и пишу прошлогодние двухлетки, в ответ NataKaplan

NataKaplan
с 14.09.07, Что по новому кругу пошли распределять что ли???
что их в этом году первый арз расперделяют как двухлеток, не смотря на то, что им уже осенью по 3 года будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы