Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

MashaMama
Тогда я буду очень возмущена

Можете не возмущаться: очень возможно, что при 100% заполняемости льготниками, эта путевка достанется именно вам! ;)
А списки висят те же самые (сегодня ходили)

Мы встали на очередь 09/07/2008 г.,это мы пролетаем что ли? И теперь ждать только будущий год? :(

алиюшка

Вы уже в возрастную группу 3-4 годада попадаете, Видимо до школы мы путевок не увидим...
Мы родились 24.07.2007, на учет встали 08.08.07, перед нами еще почти 350 человек осталось, с учетом что сейчас дали на нашу группу 74 места...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:05

*О*

Все, кто встали на очередь и родились летом - в полном пролете получаются каждый год :(

Скажите те кто зарегистрировался после 31.01.2008г уже не получают путёвки в группу 2-3года?

*О*

Нет. И на будующий год на ваш возраст будет распределение примерно по апрель, значит опять не попадете...И через год, и через два :(
Если только за это время не понастроят еще кучу садиков...

А подруга родила в феврале им уже 2 года,встали на учет в марте 2008г,они же не летние и им тоже не досталась путёвка получается.Я правильно понимаю?

Правильно, просто им повезло чуть больше - есть вероятность получить ее на следующий год или через год :)

И что теперь делать? Ребенок ведь не виноват,что родился летом. :(

Полностью с вами согласна, мы родились июле, на учет встали в августе, слов больше нет...

Можно пойти поработать в садик, и через три года получить путевку...
Можно забеременить третьим и уже через 9 месяцев получить путевку по льготе, как многодетная...
Можно ходить в хороший миник и вычитать из семейного бюджета по 150 тыщ в год...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:41

Если мы по подаем в группу 3-4 года .там по регистрации не по подаем.Они все специально так делают,а на следующий год уже будем смотреть на 4-5 и по возрасту и по регистрации уже не попадем.В среду поеду,я большой разницы не вижу нам будет 3 годика с хвостиком .Все равно в группах детки и постарше бывают(нет прям с точностью с 2 до 3)

Динга

:) устраивает,только первый вариант.... А вот как-то не могу найти такую работу.... :(

алиюшка

В этом году в группе 4-5 мест вообще не было, а по поводу три с хвостиком - это все равно группа 3-4, они и разговаривать, мне кажется, не будут, и,так как вы зарегистрировались намного позже, чем родились, то это вас сильно отодвигает в нашей очереди 3-4 года, то есть сначала пройдут весенние зарегестрировавшиеся в 2007 году, потом мы - летне-зарегенные, потом далее осенне, и только потом вы - зимне-зарегестрированные :(Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:09

*О*

Можно еще в силовые структуры устроиться на работу, себя или мужа, только надо точно выяснить, у кого из них есть льготы, потому что и у них - не у всех

Это куда,например? :) :)

Я попробую,если откажут ,пойду с их отказом в администрацию города!

А скажите пожалуйста я не поняла по этим спискам мы родились 26.08.2007 а встали на очередь 24.10.2007 мы попадаем нет????? %)

Девочки, когда 2 года назад было распределение по микрорайонам, тогда хотя бы летние дети из Центра и Заречного получали путевки, на Посадской получали путевки вставшие по май включительно, засада была только с Крауля-Заводская. Там даже зимним не светило(.
Ничё не понимаю, вроде наоткрывали кучу садов, а ситуация еще хуже.

Во-первых, не так уж и много новых садиков открыли. Во-вторых, раньше льготники и простые смертные получали путевки 50/50, а с этого года сначала ВСЕ льготники, а остальным - что останется, если останется...

Marr
А скажите пожалуйста я не поняла по этим спискам мы родились 26.08.2007 а встали на очередь 24.10.2007 мы попадаем нет?????

И не надейтесь... Летние дети как всегда в пролете. Вашего возраста путевки получили дети, зарегистрированные в ОО в период 02.03-2007-04.04.2007, а Вы тогда еще даже не родились...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 19:38

Динга
Можно забеременить третьим и уже через 9 месяцев получить путевку по льготе, как многодетная...

Не факт!!! Уже двоих многодетных мамаш знаю, которые не получили путевки

Подскажите кто, что думает, по этому поводу. Мест для 2-3 леток в этом году 480 из них 288 льготников, остается около 192 на общий список- это дети те кто попал в интервал регистрации до 31.01.2008. Мы зарегистрированы 01.02.2008 номер в очереди 243.Вот хоть убейте не понимаю как за 1 день могут быть зарегистрированы 243-192=51 человека.Притом что 243- это ведь без льготников. А по бумажке которую при постановке выдали 33 номер( в журнале регистации как я понимаю- это с начала года кто регистрируется). Может кто-то что-нибудь сможет объяснить.или идти и тыкать ОО как котят в какашки мордочкой. %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы