Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Девочки, как думаете, есть ли шанс попасть в садик, если мы встали на учет 06.02.08 (сейчас нам 2,5)? А если нет, то в следующем году распределение начнется с 30.01.08 и ... Я правильно понимаю?

мама Маши
в следующем году распределение начнется с 30.01.08

Это вряд ли, в группе 3-4 года распределение идет с октября 2006 г. по апрель 2007г., хотя октябрьские и в прошлом году комплектовались. Наверно, по открепительным с других районов приехали или еще откуда-то взялись %). Я думаю, у вас и в этом году шанс есть, мы вот встали на очередь 30.11.2007г., соответственно, попадаем, но будем отказываться, т.к. мы в два района вставали и в Октябрьском тоже попали. Вот за счет таких отказавшихся может и до вас очередь дойти (только как бы проследить, чтобы путевка, от которой мы откажемся, не блатнику досталась, а по общей очереди?)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:12

Temp
Я думаю, у вас и в этом году шанс есть, мы вот встали на очередь 30.11.2007г., соответственно, попадаем, но будем отказываться,

ОЙ как вы попадаете, я что-то не поняла? Вы вроде тоже в возрастной группе 3-4 года? Мы встали в сентябре 2007 года и не проходим, причем и по телефону мне тоже самое сказали.... Спрашиваю к тому, что может стоит еще ОО потрясти :)

Прочитала в гвзете , что в этом году будут открываться сады по адресам:
Опалихинская 26а
Заводская 44а
Встречный 7а
Интересно , когда их откроют, и как будут заполнять? Планирую в ОО узнать, кто туда попадет.

Наташуля ( )
Вы вроде тоже в возрастной группе 3-4 года?

нет, мы в возрастной группе 2-3 года (группа 3-4 года - это детки, родившиеся с 01.09.2006 по 31.08.2007, а мы только 04.11.2007 г.)

Temp
(только как бы проследить, чтобы путевка, от которой мы откажемся, не блатнику досталась, а по общей очереди?)

может прийти и сказать, типа: я хочу отказаться от путевки в пользу того-то ребенка. Или так нельзя?

Temp
нет, мы в возрастной группе 2-3 года (группа 3-4 года - это детки, родившиеся с 01.09.2006 по 31.08.2007, а мы только 04.11.2007 г.)

аааа, все поняла... запуталась с этим группами совсем.... %)

Servik
Я тоже надеюсь, что у вас будет все хорошо, но если не получится, то дайте знать

а я то как надеюсь в среду, все решиться в среду

мама Маши
может прийти и сказать, типа: я хочу отказаться от путевки в пользу того-то ребенка. Или так нельзя?

я спрашивала уже на сайте, девочки говорят, что нельзя так :(, но должна достаться следующему по очереди

мама Маши
Temp
(только как бы проследить, чтобы путевка, от которой мы откажемся, не блатнику досталась, а по общей очереди?)
может прийти и сказать, типа: я хочу отказаться от путевки в пользу того-то ребенка. Или так нельзя? а почему бы Temp не отказаться в пользу мамы Маши, раз уж так нашлись на форуме удачно. А дата 6.02 действительно почти проходящая, так и мотивировать, что не хочу, чтобы наше место блатнякам доставалось.

Две акулки
почему бы Temp не отказаться в пользу мамы Маши

я только за :) ! Может попробуем?

!!!!Ленчик!!!!
в среду, все решиться в среду

я кулачки буду за вас держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

мама Маши
я только за

я тоже только за, но

Temp
говорят, что нельзя так

и примеры приводят. И подружка у меня в садике работает, говорит, что нельзя так. Может, вам позвонить в ОО, пожаловаться на тяжелую ситуацию, что сидеть с ребенком некому, вам скажут, что очередь и что мест нет, а вы скажите: а если я найду ребенка, которому путевка не нужна, можно ее моему ребенку дадут? Вы ведь совсем близко по очереди стоите от тех, кто 30 января зарегистрировался и в садик попадает. Может, пойдут навстречу?

Temp
Вы ведь совсем близко по очереди стоите от тех, кто 30 января зарегистрировался и в садик попадает. Может, пойдут навстречу?

Тогда я буду очень возмущена.У нас дата регистрации 01.02.2008. :(

[

Наташуля ( )
Прочитала в гвзете , что в этом году будут открываться сады по адресам:
Опалихинская 26а
Заводская 44а
Встречный 7а
Интересно , когда их откроют, и как будут заполнять? Планирую в ОО узнать, кто туда попадет.

Мы ходим в садик по Заводской 44а. Садик закрывают с 1 июня предположительно на 6 -8 месяцев на полную реконструкцию ( там во второй половине школа была). Всех деток раскидывают по другим детским садам. Говорят, что там очень много групп откроют.

Yany
Мы ходим в садик по Заводской 44а

:) О! мы живет прямо можно сказать рядом с эти садиком через дом в ке :) расскажите там условия какие пока ходите? а то мы мимо ходим в ШР площадки убогинькие :( и чет не вижу что б с малышами гуляли :(

Верх-Исетский списки сегодня уже висят распределение по общей очереди детки2-3 лет по дате регистрации с 14.09.2007 по 31.01.2008 г.г.

Девочки а списки по фамильно или как? Уточните,а то на той неделе были списки но по дате регистрации

Лестик
списки сегодня уже висят распределение по общей очереди

А списки пофамильные??

нет не по фамилиям,они говорят .что это не законно по фамилиям вывешивать

алиюшка

А что тогда в списках регистрационный номер или просто дата постановки на учет?

Может кто-нить сфоткает и выложит? ;)

у меня в топе на 26 странице фото графика получения путевок общей очереди, посмотрите. У Вас, наверно, тоже на 26

там же написано, что выдача путевок по дате регистрации и какие документы при себе иметь

Девочки помогите советом ,может у кого такая же похожая ситуация! Мы регистрировались 07.12.2007года,в списке написано 24.06.2010г с14.00до17.00 подойти с нужными документами возрастная группа с 2 до 3лет дата регистрации с 28.11.2007 по 07.12.2007года.Нам 05.06.2010 года исполниться 3 годика,а подойти надо 24.06 нам уже будет 3 годика с небольшим. По дате регистрации проходим.А по возрастной группе значит нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы