Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Лильчик
разве дата постановки, попавшая в их период, не гарантирует садика?

в в-и районе не слышала таких историй, но на форуме проскакивало про другие районы: дают путевку в районо, с путевкой приходят в садик - а им говорят мест нет, всё укомплектовано. родители возвращаются в районо, там пожимают плечами, восстанавливают их в очереди и приглашают приходит через год.

Лильчик
а почему? разве дата постановки, попавшая в их период, не гарантирует садика?

иногда не гарантирует :(. Соседку по дому включали в список, а при получении оказалось, что не досталось путевок. Объяснили туманно (типа толи кого-то не учли при определении дат регистрации, то ли не было нормально посчитано реальное кличество мест в садиках). Потом правда она все же выбила путевку, но побегать пришлось.

Льготники могут еще объявиться, пододвинут общую очередь. Если внеочеедники придут вставать на очередь хоть за день до выдачи путевки по общей очереди, то обязаны им все равно выдать путевку, а не общей очереди

ПИХТА
ПИХТА

Простите что влезаю ,просто у меня подруга в этом районе живет и возраст как у Вас ,если вы не льготник то не попали в садик к сожалению.в этом возрасте прошли только льготники,внимательно прочитайте список,у нас в Октябрьском районе так-же.Простите что влезла.

мамаПружинки
в этом возрасте прошли только льготники,внимательно прочитайте список

а можете поснить? У вашей подруги когда дата регистрации?

Вы списки посмотрите,по этим датам попали только льготники,дети на общих основаниях не попали.Не хочу Вас огорчать,простите,я знаю как это обидно когда с путевкой пролетаешь,сама такая.

Вы имеете в виду вот это:

Общее кол-во мест 39, а по первоочередному и внеочередному - 55... Это?

Мне тогда интересно почему в первой таблице указана дата с 10 марта 2006 по 23 марта 2010, а
здесь с 21 октября 2005 по 18 августа 2006?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:02

мамаПружинки
Вы списки посмотрите

вот меня эти же сомнения гложат - как бы в списках есть, а по факту окажется, что все места ушли льготникам

мамаПружинки

а Ваша подруга туда ходила? звонила? или методом умозаключений пришла к этому?

блин, а ведь получается, что мест на общих основаниях действительно нет... я думала в таблице засвечено просто...

ЖОПА...

Да-да правильно посмотрели,нет не ходила это мы с ней вчера выяснили,тоже не хотела в это поверить.Получается даже льготникам не всем хватит.Девочки всем УДАЧИ!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:13

Девчонки, а напомните, когда там дни/часы приема по этим вопросам?

девочки, поделитесь , у кого какие действия сейчас будут? писать письмо, ждать ответ и идти в прокуратуру???? :(
че делать то

или сразу миник искать или самим открывать

!!!!Ленчик!!!!
я в 249 хочу,

о! прям у моего дома :) Соседские детишки ходят, им нравится. Я уже тоже знаю, в какие садики хочу отдать ребёнка, а в какой нет.

voka
девочки, поделитесь , у кого какие действия сейчас будут? писать письмо, ждать ответ и идти в прокуратуру????
че делать то

незнаю, когда начинать, но думаю с осени начать выбивать, чтобы попасть к след сентябрю. Незнаю, наивно ли полагаю.К тому времени и набрать порядок действий.

*Иринча*(Мастерица)
незнаю, когда начинать, но думаю с осени начать выбивать, чтобы попасть к след сентябрю.

по летним детям сейчас готовят коллективную жалобу. посмотрите темку www.u-mama.ru/forum/messages.php Там уже много народу собирается, только надо быстренько всё делать, чтобы с ними успетьСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:30

ПИХТА
Девчонки, а напомните, когда там дни/часы приема по этим вопросам?

знаю, что в среду с 15.00-18.00

voka
девочки, поделитесь , у кого какие действия сейчас будут? писать письмо, ждать ответ и идти в прокуратуру????
че делать то

я в среду поеду, попроую ченить пробить, если ничего хорошего не скажут...то на прием к Лазаренко поплыву(он мне с марта месяца никак на ходатайство ответ прислать не может)

depalm

спасибо, щас гляну.

!!!!Ленчик!!!!

нам тоже от Лазаренко ответ не пришел, зато районо отказ написали на хототайство.
Потом сообщите, как к Лазаренко съездили

А в какие не стоит?

Servik
Потом сообщите, как к Лазаренко съездили

я все же надеюсь, что до этого не дойдет

!!!!Ленчик!!!!

Я тоже надеюсь, что у вас будет все хорошо, но если не получится, то дайте знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы