Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Машуня
в 485

Тамара Ивановна, она это умеет. Там еще "чудо-воспитатель" есть Надежда Захаровна. Вы хоть не у нее?

Девочки, скажите, пожалуйста, что означает понятие "первоочередное право"? Это кто с рождения сразу встает? Льготники - это же внеочередности?

kulema1
Тамара Ивановна, она это умеет. Там еще "чудо-воспитатель" есть Надежда Захаровна. Вы хоть не у нее?

мы у нее :)

Машуня
Марина, а у вас как? Будет путевка?

надеюсь, что да

я так понимаю, что для тех, кто не попал уже ясно все, к сожалению.А для тех, кто как бы попал - неизвестность продолжается %)

удачный
Девочки, скажите, пожалуйста, что означает понятие "первоочередное право"? Это кто с рождения сразу встает? Льготники - это же внеочередности?

Просто льготников две категории 1. милиционеры-прокуроры, они идут ВНЕ очереди 2. многодетные-одинокие-малоимущие- первоочередные

ЛАДОША
милиционеры-прокуроры, они идут ВНЕ очереди

нет, внеочередники - судьи, прокуроры, чернобыльцы, наркоконтроль, а милиционеры первоочередники их около 68 чел., в списках все данные есть кого сколько, больше всего многодетных 78. Всех внеи первоочередников правоохранителей 84, остальные 204 другие льготникиСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:17

kulema1
Вы хоть не у нее?

слава богу нет, у нас воспитатель замечательный, про Надежду Захаровну наслышана :)

vissaria
надеюсь, что да

держу за вас кулачки ;)

сами все с фигушками ходим

А кто писал ходотайство ответа дождались? Что они отвечают?

Servik

мы писали главе района ходатайвтво и Сергеевой и в Ж-Д район (работаю учителем в школе этого р-на) выбила только служебную путёвку, из остальных отписки и звакок из администрации р-на об отказе

неееееееееееееееее, ну партизанский район. %) К примеру, в Ленинском, хоть можно было вычислить, по циферкам индивидуальным, кто попал... а тут тока даты...
А кто-нить имеет догадки, почему тока в июне путевки дадут. Опять же Ленинский район , хоть с проблемами и очередями, но выдал путевки в д/с...
ЗЫ мы попадаем по общей очереди, а вот знакомая пока %)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:27

Servik
А кто писал ходотайство ответа дождались? Что они отвечают?

работаю в школе из РОО-отказ, писала в адиминистрацию района-тишина :( :(

Servik

мы писали от госслужбы, итог : в резолюции было изложено, что-то типа того, что вы и по общей очереди получаете (родились осенью и сразу встали в очередь).... ну то есть, хотели сказать, что нечего и дергаться...
%) Ага, я за старшую платила в ведомственном приличную денежку, теперь в муниципальный хочу...
ЗЫ а чего тока в июне путевки дадут????????? у кого какая инфа??????

Сабантуй33
почему тока в июне путевки дадут. ой, до июня то осталось 10 дней.

Сабантуй33
Опять же Ленинский район ну не надо сравнивать, мы вот и там и там стоим, и нигде не прошли, В-И все равно получше в организации по всем параметрам.

Две акулки

да понимаю я , что" у кого-то жемчуг мелкий, у кого-то суп жидкий..." ну вообще до даты, обозначенной для нас, еще 34 дня. Знаете ли, хочется определенности. То бишь страх такой, к примеру, живешь в микрорайоне Широкая речка, а садик могут дать и в микрорайоне заречный и на озере Чусовском... %) так же и из заречного или с центра не обрадуются Широкой речке... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:50

Сабантуй33
живешь в микрорайоне Широкая речка

а вы там живете? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а вы там живете? ::=-O::

а что такое? микрорайон большой, растянутый на километры и старый поселок включает, и коттеджный поселок, и новые дома на Соболева -- 10-ти, 16-ти и 25-этажный около объездной (рядом госпиталь ВОВ, торговый центр МЕГА). Просто , где бы ты не жил, но важно, чтоб садик был недалеко (бабуля, чтоб, например, дошла на больных коленях.) ну и хороший...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:35

Сабантуй33
ну вообще до даты, обозначенной для нас, еще 34 дня терпения вам, самое главное попали в заветные даты.
Ну может не будет такой дикости как в Ленинском, без драк и т.п.
У нас последняя надежда на коррекционный осталась, как узнать попали мы или нет, попробую дозвониться завтра.

Акшири
как в логосады распределяют.. если у них свои списки.. где их можно будет смотреть ..и как там распределяют? в сентябре снова в Радугу записывайтесь, если не дадут заключения, то в январе, когда 4 года исполнится.
Наш садик с 3 лет (не лого), Радугу проходили нам было 2.9. Получили заключение, сразу с ним ОО записаться в очередь. Мне дали справку, что в конкретный садик мы под №..., я спросила какие у нас шансы, сказали, что льготники будут впереди, дети-инвалиды, очердь в общей очереди тоже имеет значение, дату регистрации в ней тоже пометили.

Сабантуй33
а что такое? м

да нет, ничего, просто сама там недалеко живу

Две акулки
в сентябре снова в Радугу записывайтесь, если не дадут заключения, то в январе, когда 4 года исполнится.

скорее всего в сентябре и надо будет записываться, тк мы ждали почти 3 месяца очереди (те звонили мы в марте, а записали тока на май на комиссию :( говорят детишек ооочень много)

Мы тоже входим в заветные даты,но пока не получу путевку на руки не успокоюсь.....Вот интересно а сыдики будут на выбор давать или как они захотят туда и пойдем?

Эгоиста
А для тех, кто как бы попал - неизвестность продолжается

а почему? разве дата постановки, попавшая в их период, не гарантирует садика? я так за подругу рада, они попали в один из периодов, и ей могут отказать? ну я бы была в шоке если по их списку видишь, что попал, а придешь и могут развернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы