...

Хотя, возможно, в списки нас включили для отчетности - мы путевку в марте получили, в садик ходим с апреля

Мантикора

Инна, ждём вас как манны небесной.. ;)

Мантикора
Завтра вечером я выложу, если никто не опередит

Списки здесь выложены почти все, вполне читаемы, и 3-4 года тоже есть, и 2-3.

Топтыжkа
Списки здесь выложены почти все

у меня вот половина не читаемая.. точнее интересует номер 6833 от 26 марта 2008 года.. его я не увидела.. или нет его или у меня ещё тут фотографии не все открываются.. а возраст даж не знаю, вчера 4 года сполнилось

leo78

ваша фотка не окрывается у меня.. :(
только вижу что она выложена, т.к. внизу есть буковки всякие и всё..Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:11

Фион@
а возраст даж не знаю, вчера 4 года сполнилось

Тогда навреное подождать список, 4-5 летки я смотрела сегодня всего 70 человек по району :(

Топтыжkа
всего 70 человек

круто...

Девочки, а интересно только ваше ОО вывесило списки?.... Про ЖД Случаем не слышно?

а нас не было в списках.сегодня ходила на консультацию к ним.оказывается меня просто пропустили нечаянно...извинились и дали бумажку,а в ней написали приходить за путёвкой 14 мая этого года!!!ура!!!справедливость победила!!!!я думаю таких много...они рассуждают так.кому надо-придут и сами себя найдут)))

У них есть еще резерв: садики наполовину коммерческие со вступительным взносом, и повышенной ежемесячной оплатой, туда еще можно попасть, предварительно переговорив с заведующей конкретного садика, подтвердив свою платежеспособность

Окунёк
Народ.. кто сеня пойдет может фоткать... сможет посмотретьи зафоткать номер 332 дата постановки на учет 24.12.2008?

мне сегодня на консультации сказали,что кто в этом месяце вставал все путёвки получат)))но если вас нет в списке,то "нечаянно пропустили"

OXI_27
Номера заканчиваются на 6739

да, он уже звонил, сказал, что ничего не будет. 4 человека перед - совсем обидно

Фион@
Инна, ждём вас как манны небесной.

мужа моего с работы, как придет, выложу. Он с фотоаппаратом ездилСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:58

Смотреть надо номер с листочка маленького (который при постановке на учет давали), например наш номер 7513, мы октябрьские 2006 г., в списках есть :) . Я тоже голову сломала, искала электронный номер, и что самое удивительное тоже нашла, только в списках 2-3 леток, и дата постановки на учет совпала, пока меня не разубедили :D, что не то смотрю... Всем удачи!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:22

девочки скажите, как я понимаю если на 1 сентября 2010года еще нет полных 2-х лет, то только на следующий год расчитывать нам на садик?
у нас номер 272 по бумажке встали на учет 03.12.2008г., смотрю список, в списке есть номер 270 а следующий номер уже 274, получается под 270 и 274 номер дети которым уже есть ровно 2 года?

Regi
девочки скажите, как я понимаю если на 1 сентября 2010года еще нет полных 2-х лет, то только на следующий год расчитывать нам на садик? по 2-3 леткам комплектуются дети с датой рождения сентябрь 2007 - август 2008

Ну поехали 5-6 летСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:07

6-7 лет, если мне правильно видится
и льготники 5-7 лет

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:09

4-5 летСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:12

Мантикора
5-6 лет

:( блин.. я ждала 4-5 годов..
эх, пошла говорить своей воспитательнице что списков нет...

Фион@
блин.. я ждала 4-5 годов..

че ж все не терпеливые такие

Мантикора
че ж все не терпеливые такие

простите.. я чёт это.. ага, лоханулась..

вот бы списочек подсмотреть 4-5 леток после порядкового номера 36.. тех, кто в марте вставал

Фион@
одсмотреть 4-5 леток после порядкового номера 36..

угу, самой бы посмотреть, пытаюсь разобраться что тут где в фотках, ищу

Мантикора
ищу

:m_26:

Больше нет %)
Пункт 62 выходит последний
Как надо фотать списки, чтобы не сфотать то, что надо именно по твоему ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы