...

Lagushka
Вы посередине от 17.12.2008 - просто Ваши номера через дробь написаны. Я сегодня так же разглядела знакомую из песочницы

Там не наш номер у нас 301, а там 331 с 298-303 остальные пропущены.

Окунёк
и 3-4 леток... всех попорядку...

%) нудануда. 1 человек в списках, из летне-весенних детей 2006 года

Мантикора
1 человек в списках, из летне-весенних детей 2006 года

Если в ОО спросить как туда этот ребенок попал ответ - ошибочно!!!!

Сегодня то будут выдавать путевки или нет. а то 12 у нас в садике собрание по переводу в старшую логопед. группу ( пропустить нельзя)

MamaKa""
Там не наш номер

ну как не Ваш - дата постановки 17.12.2008, 301/268/09/09 - Вы считаете, что этот номер к Вам не относится? ;)

Lagushka
17.12.2008, 301/268/09/09 -

Может я ослепла. но я его не вижу, сейчас все еще раз проверю

pRada
Лена, привет!
Я так поняла, что вас в списках тож нет? что-то и я не пойму этот бред...

пролетели мы :) эх! :(

VELD
пролетели мы эх!

Окунёк
сказали что всех 5-6 леток обеспечат путевками.. так что раз сказали дадут - значит дадут...

Ваши бы слова... эх.... да по нужному адресу :) Два года назад пролетели ВСЕ трехлетки - откуда сейчас-то места возьмутся... ладно посмотрим, я потом отпишусь обязательно

я вобще номеров 900х не увидела у нас 936/09/09 и где искать себя??? Короче нервы на пределе, поехала на прием.

Я искала не там. искала в списках с 2-3 лет. а мелкому уже 3,3 мес.. надо в списках 3-4 лет. Исамое главное НАШЛА :) Я самая счастливая сегодня, сьездим с мелким в КОР и купим в садик старшему совки и формочки для песка ( на общ. деньги).

MamaKa""
Сегодня то будут выдавать путевки или нет.

висит объявление (сегодня туда заезжала) путевки выдаются с 12 мая.. по средам и пятницам..

И мы только что оттуда, списки 2-3, 3-4 леток почти одинаковые :)
Т.е. заканчиваются 360-361 номерами, с датами постановки на учет до 21.01 2009г.

мы в пролете, как и многие :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:22

Korsika
с 12 мая.. по средам и пятницам..

в какое время, знает кто-нибудь?

по средам с14-17, пятница 9-12 выдают путевкиСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:30

девочки, помогоите, я нас не нашла, а может кому то мы попались?
3-4 года номер 503/09/09

глядела-глядела в фотках, не разглядела, муж говорит постарается аевчепом съездить, но я нервничаю тоже, а свекровь еще больше) она же сидит с внучкой...

Про 4-5 леток:
Фотика у меня не было, я проездом была.
Номера заканчиваются на 6739
До нас еще 4 номера :(

Вяткa
Т.е. заканчиваются 360-361 номерами, с датами постановки на учет до 21.01 2009г.

Me_Mozzza
3-4 года номер 503/09/09

Нет таких номеров на 500

Чего-то я понять не могу там номер электронной очереди или все таки с листочка когда на очередь вставали....?
А зачем тогда электронная очередь нужна? А весна-лето 2006 опять ни под какой возраст что ли не попадают???????

<a href=http://www.ufa.domsvit.ru&gt;Недвижимость Уфа</a>

мы в списках))) притом путевку получили уже - и в садик ходим бардак

Я съездила сама посмотрела списки, а то на фотках наш номер как раз решетка загородила. Кстати в списках 2-3 номер 8 и 9 написаны дважды только разница в дате постановке на учет. Как такое возможно?

OXI_27

leo78
Чего-то я понять не могу там номер электронной очереди или все таки с листочка когда на очередь вставали....?

Linara
Кстати в списках 2-3 номер 8 и 9 написаны дважды только разница в дате постановке на учет. Как такое возможно?

Там идет уникальность по дате регистрации и номеру, который вам выдавали(не электронный). Так что все возможно.
А электронные номера исключительно для того, чтобы смотреть в интернете как не продвигается очередь :( Себя только расстраивать.
А мы в пролете, хотя пришли первые 14.09.2009 после НГ регистрировться и номер у нас 257/09/09 и уверяли, что мы то как раз и должны получить путевку.

Eвa
мы в списках))) притом путевку получили уже - и в садик ходим бардак

Вот именно бардак %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы