...

Korsika
А что значит май или июнь?

В этом месяце приходить за путевкой.

А вообще уже кто-нить предложил в прокуратуру написать проверить каким образом составляются списки и распределяются путевки???

Окунёк

мы просто с Леной с разницей в 4 места встали в очередь..вот и думала, вдруг ошибка какая, что я не увидела...
Ну, а тебе мои поздравления!!!

Народ.. кто сеня пойдет может фоткать... сможет посмотретьи зафоткать номер 332 дата постановки на учет 24.12.2008? Подруга попросила, она сеня младшую рожает... а старшей вот наверное с садиком тоже проперло....

pRada
мы просто с Леной с разницей в 4 места встали в очередь..вот и думала, вдруг ошибка какая, что я не увидела...
Ну, а тебе мои поздравления!!!

Блин вот знала бы что так все обернется... сказала бы вам еще в конце 2008 что надо записываться... но кто ж знал... я ж у них еще спрашивала для чего эта очередь - да просто так... посчитать вас... ниче она не значит - приходите в 1 и 11 и все равно вставайте в обычную очередь...

Xoz®
А вообще уже кто-нить предложил в прокуратуру написать проверить каким образом составляются списки и распределяются путевки???

а что тут проверять... комплектовали по дате постановке на учет...

Окунёк

мдя, засаду они конечно сделали....
да и я случайно в мае узнала, что уже можно раньше 1,11 вставать...обрадовалась, пошла вставать, а оказалось, что внегласно уже и в январе вставали...((

pRada

в мае я в форуме целую тему заводила... что типа девчонки идите вставайте ща ставят с 0.... когда сама сходила в мае на всякие пожарные... и услышала что очередь нулевичков автоматически переходит в обычную....
вот старая тема
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056476&iq=37Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 09:03

ага, тань, вот я после этой темы и побежала))

pRada
ага, тань, вот я после этой темы и побежала))

ну вот... кто ж знал, что так будет... я ваще своей шилопопсти удивлена... она наконец-то приносит свои плоды... благодарю Бога, что мне вожжа под хвост попала и в декабре 2008 года я ломанулась в ОО....

А мы встали на очередь 3декабря, так как у мужа 9го день рождения
и он вряд ли смог пойти, а вставать позже не хотелось, и вот теперь смотрю списки,
а в них деток кто встал 10 всего трое %) Боже мой,спасибо, свекрови,наверно :hihiks:

Cтюша
а в них деток кто встал 10 всего трое

одна из них - из нашей песочницы (с моей подачи ходили). СПАСИБО за фотку - у меня подруга вчера их не нашла, я сегодня с утра на Вашей фотке разглядела - обрадовала с утра пораньше

ромати
а как определяют в какой сад отправить?

по крайней мере подруга, когда вчера заходила уточнять про себя и краем глаза видела ИХ списки, сказала, что кроме фамилий, там есть разбивка на "центр" и "юго-запад"

Lagushka
у меня подруга вчера их не нашла

В таких списках вообще трудно себя найти :)
Я вчера, женщину просила посмотреть не ошиблась ли я %)

Окунёк
а что тут проверять... комплектовали по дате постановке на учет...

Ну да, если учесть, что мы встали в очередь 21.02.2007, то ооочень они по дате комплектовали. Ничо, что ребенку пять с лишним уже %) И в эту дату всего три путевки в списках

Lagushka
там есть разбивка на "центр" и "юго-запад"

Всегда эта разбивка была

Xoz®
Ну да, если учесть, что мы встали в очередь 21.02.2007, то ооочень они по дате комплектовали. Ничо, что ребенку пять с лишним уже И в эту дату всего три путевки в списках

так вас по остаточному принцыпу же, при наличии свободных мест... а 2-3 леток и 3-4 леток... всех попорядку... по дате постановки...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 09:24

Окунёк
так вас по остаточному принцыпу же

Спасибо...

Xoz®

У нас у старшего в садике средняя группа (4-5) самая наполненная(37).
Ну нет мест для таких деток... :( А вообще с заведующей вчера разговаривала,
она сказала, что уплотнение Ленрайона не каснется, так как в группах итак под 30
человек - везде %) А вот в чкаловском уже "плачут" %)

Вчера была у дверей ОО, а когда приходить за путевкой не узнала. И самое смешное, нас нет в списках. номер пропущен ( 301 от 17.12.08- "0" и 268/09/09 от 14.01.09 - но письмо от Беруашвили от есть, "что мол приходите за путевкой в мае". Может, тем кому уже сказали приходить и в спискки на окне не включили.

Xoz®
Спасибо...

вы так пишите, как будто я виновата, что вам путевку не дали... ну я пишу как есть....групп новых вашего возраста не набирают.... вот и поулчаются на свободные места идут детки... поэтому и мест очень мало дают... попробуйте кратковременного пребывания группу выбить

MamaKa""
но письмо от Беруашвили от есть, "что мол приходите за путевкой в мае".

Идите к ним на прием с этим письмом и требуйте путевку!

Окунёк
попробуйте кратковременного пребывания группу выбить

Мне она зачем? Куда я потом ребенка дену? Конечно вы не виноваты, я вас и не обвиняю. Просто пинают с трёх лет наш год рождения и ваш "остаточный принцип" вообще в тему сейчас :( Я-то с ними вчера разговаривала и они сказали, что дадут путевку, но я как-то не уверена.

Xoz®
Всегда эта разбивка была и то вперёд - а то ведь убрали в Чкаловском. От ЦПКиО к микрохирургии глаза, например, не больно-то накатаешься ;)

Xoz®
что дадут путевку

сказали что всех 5-6 леток обеспечат путевками.. так что раз сказали дадут - значит дадут...

Lagushka
а то ведь убрали в Чкаловском

они не то чтобы убрали... сделали общую очередь... но все равно когда путевку дают смотрят конечно какой район... и дают ближе к дому...

MamaKa""
И самое смешное, нас нет в списках. нет, Вы есть - я Вас вижу на фотке Cтюша. Посмотрите внимательно - Вы посередине от 17.12.2008 - просто Ваши номера через дробь написаны. Я сегодня так же разглядела знакомую из песочницы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы